![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() может с Мишкой разговаривала он говорит - она наверно хотела спросить "в магаз съездили? мы ща придем! не ну просто мы вот еще когда на шашлыки ездили они не сторонники детям что-то вкусное давать т.е. вот саоме вкусное это яблоки типа ну как бы понятно конфеты может не очен хорошо но вот соки они не пьют ну так иногда можно купить ребенку сок какой-нить вкусненький или те же творожки они не едят обычный творог, сметану, ряженку это она мне сказала. он только берут ясен красен, что они тут увидали у меня растишки-агуши. они прям до трясучки и старший еще так пробует - оооооо вкуснооооооо конечно им охота такое вкусненькое че-то поесть Добавлено через 35 секунд про что? что почитать? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Окс, мне ж позавчера делали узи, смотрели состояние малыша....сказали...70-80 % что мальчик.... так что....девочки, я походу не как все)))))))))))) муж с сыном пошли в гости к его брату....пусть порезвяться там детки....а я посижу, поохаю, поахаю от токса...уфффф... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль ага, учебники
там обычно инетерсно пишут я всемирную историю в школе плохо учила я ток нашу учила перед поступлением в институт вот она мне нраааааа я прямо увлеклась и все поняла в школе ваше ниче не нрав и не понимала с удовольствием жду когда начнутся у вики уроки истории и географии ![]() Анют с котлетосами! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чот девы про еду заговорили....меня как затошнит (((( МЕНЯ! главную жрушку болталки!
чот я помышляю попостится...ну в плане чтоб организм очистить. покушать всякие такие постные блюда. после зимы и поедания всего что не прибито |
![]() |