Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2014, 16:06
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!!

Поздравляйте с покупкой! Теперь мы обладатели 7, 5 соток земли и небольшого сарайчика

По теме чуть позже!

Инн, классную игруху придумала! Да, от фотки я бы тоже не отказалась.

Элла, вас с мужем с годовщиной! Крепкой вам любви на долгие годы!

Добавлено через 2 минуты

Эллочка, доченьку твою с прошедшим днем Рождения!!!
Как отметили? К папе ездили?
Петрушка вне форума  
Old 20.02.2014, 17:37
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

У меня роЛанчик такой прикольный.
На моем телефоне есть фонарик, я обычн с помощью него ищу игрушки под диваном.
Короче сидит сынок на диване, играет с моим телефоном. Тут случайно включил этот фонарик, увидел, сразу слез с дивана и подсовывает телефон под него, типа смотрит что там Я тащусь
Moreno вне форума  
Old 20.02.2014, 20:38
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ян, ты знаешь, нет не тяжело мне вспоминать ту историю! Наоборот, с улыбкой вспоминаю и не верится, что так можно страдать из-за любви!
А парень тот просто хороший был, не особенный! Расставаясь, он мне сказал, что я хорошая девушка и встречу парня в 100 тысяч раз лучше него! И как в воду глядел - Миша у меня самый-самый, ттт!

Роланчик молодчинка!
Детки сейчас удивляют своей сообразительностью и памятью!

Петруш, с земельным участком! Какие дальнейшие планы? Строиться собираетесь?
Тюменочка вне форума  
Old 20.02.2014, 20:58
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Привет!!

Поздравляйте с покупкой! Теперь мы обладатели 7, 5 соток земли и небольшого сарайчика
Поздравляю Катюшка!!!!! Очень очень за вас рада!!!!
Расскажи, далеко от дома, или от центра? В дальнейшем строиться будете? Может когда нибудь и жить туда переедете?
Moreno вне форума  
Old 20.02.2014, 21:00
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Эллочка, с прошедшим днем рождения Настюши! Как отметили? Что подарили имениннице?
И с годовщиной семейной жизни! Любви и уважения вам с мужем!
Тюменочка вне форума  
Old 20.02.2014, 21:06
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Девульки, фото скину в ВК) я игруху эту посмотрела в методике Монтесори)) там много чего своими руками можно сделать

Яночка, про бизнес... Подруга из Магнитогорска решила открыть мобильный салон красоты, но тк у нее нет ни опыта не образования юр и бух, попросила меня стать соучредителем и взять на себя юр часть и организацию бухгалтерии. Я помогаю ей, но про соучредительство думаю. Немного не по-моему все делается, из-за чего сомневаюсь в успехе этого бизнеса, тк проработав в бизнесе 5 лет, я уже вижу все ньюансы, которые не позволят стать успешным. А навязывать свое мнение я не хочу, чтоб не портить отношения-подруга моя со второго класса. Вот взялась помочь пока ей, и предупреждаю об опасностях, а там ее дело слушать или нет)
А второе направление-это развитие моего старого дела, но я пока решила взять только подготовительную часть до августа, как раз должна успеть, потом перерыв до марта будет, а там с марта буду запускать в работу. Но это только в планах, там должен получится большой проект, вот буду думать, как развить дело и передать мужу) мне вообще интересно все толкать, развивать и двигать с ноля, а когда уже поставлена работа, я предпочитаю передать дела и получать свои дивиденды)))

Про мой характер... Ненавижу в себе стремление всегда быть лучшей. Я еще в садике не могла никому ни в чем проиграть. Если я занималась на танцах-была ведущим танцором, если пела в хоре, то солисткой, если училась в школе - то одной из лучших. Теперь замечаю, что пытаюсь, чтобы и мой ребенок был самым лучшим, и расстраиваюсь в глубине души, если узнаю, что кто-то из сверстников наших что-то уже умеет, а мы еще нет. Это очень мешает просто жить и наслаждаться. Хотя во многом и помогло добиться того, что имею сейчас. Побороться в себе эту черту стараюсь по отношению к моему малышу, стараюсь не требовать от него больше чем он может, работаю над собой, тк понимаю, что такое мое отношение может в дальнейшем развить у малыша комплексы.
Инеска вне форума  
Old 20.02.2014, 21:06
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

По теме дня. Я очень прямолинейная, все в лицо говорю, даже нехорошее, вернее то, что человеку может быть неприятно слышать! Иногда, конечно, лучше промолчать...
Еще, что мне очень мешает по жизни, я доверчивая. Пытаюсь воспитать в себе скрытность хоть немного, но пока плохо получается.
Вспыльчивая я и злая. Хотелось бы стать терпимее, сдержаннее и добрее!
Тюменочка вне форума  
Old 20.02.2014, 21:10
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Эллочка, Настену с днем рождения! И вас с мужем с годовщиной! Как справляетесь без папы? Часто видитесь?

Добавлено через 1 минуту

Ян, Роланчик смешной))))
У нас Денис так же с фонариком бегает и везде под мебель заглядывает-папа так его соску ищет)))
Инеска вне форума  
Old 20.02.2014, 21:15
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Эллочка, Настену с днем рождения! И вас с мужем с годовщиной! Как справляетесь без папы? Часто видитесь?

Добавлено через 1 минуту

Ян, Роланчик смешной))))
У нас Денис так же с фонариком бегает и везде под мебель заглядывает-папа так его соску ищет)))
А Сёмик на днях пирамидку из стаканчиков выстроил и мяч мне дает, требуя что-то... я понять ничего не могу, качу мяч, а ребенок на меня ругается, и пытается на пирамидку сверху примастить! Когда вечером я увидела, что папа с сыном строят высоченные башни из всего подряд, воздвигая сверху мяч, мне стало понятно откуда такие идеи в голове у малыша!

Сегодня весь день новое слово произносит то ли "тля", то ли "бля"!
Тюменочка вне форума  
Old 20.02.2014, 21:25
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Дашуль, они сейчас такие сообразительные))))) и все помнят и придумывают себе что-то))))

Петрушка, с покупкой!!!! вы теперь у нас землевладельцы! Здорово! Когда строительство дачи-бани начнете? Далеко от города? Сколько ехать? Насаждения будете высаживать или для дочи площадку соорудите?
Инеска вне форума  
Old 20.02.2014, 22:14
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

ПИришка вне форума  
Old 20.02.2014, 22:27
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Что скажешь?

Девочки, кто что на 23-е своим мужьям готовит?
Блин, я как всегда не готова и идей совсем нет...
Тюменочка вне форума  
Old 20.02.2014, 22:29
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Эль, НАСТЮШКУ С ПЯТЕРОЧКОЙ!!!

Всего суперского малышке!!! Друзей! Игрушек!!!!цветов!!!
Вкусняшек!!! Нарядов!!!!!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Что скажешь?
А просто почесаться нельзя???)))))
ПИришка вне форума  
Old 20.02.2014, 22:29
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Еще вопросик: кто-то уже занимался с детками по "Школе семи гномов" или "Это может ваш малыш"? Хочу приобрести, чтобы Сёмика развивать. Чувствую он готов уже, а мы все балду пинаем, никак не могу придумать занятия ему каждодневные, чтобы с пользой и интересом все было...
Тюменочка вне форума  
Old 20.02.2014, 22:30
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик. Кирюха совсем сегодня не дает посидеть в инете.

Девочки про мои недостатки наверное и писать не надо. Вы все и так знайте.
Это паника вечная, если что то случается я сразу начинаю думать о самом худшем. У меня внутри вселяется паника я и неадекватная становлюсь. Не могу ни есть, ни спать и все. Я так хочу это побороть и как то позитивно мыслить начать. Что бы меньше притягивать к себе. Этот страх меня уже всю измучал. Это самый огромный мой недостаток.
катринчик вне форума  
Old 20.02.2014, 22:32
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Старшая малышня болеет! я болею вирусняк.....
Надеюсь маську обойдет стороной....
ПИришка вне форума  
Old 20.02.2014, 22:38
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ох ох выздоравливайте. Что бы Лисену обошло
катринчик вне форума  
Old 20.02.2014, 22:57
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

По теме сегодняшней: я чето даже не знаю , что мне не нравится во мне
Я клевая особо мой характер жить пока не мешает))
Муж и родня говорит что я конфликтная)) оч вспыльчивая! Но я оч и быстро отходчивая)
Маленький минус который я впринципе на днях продемонстрировала))) называется что в голове , то и на языке..... Иришку нашу я обидела не со злости! А потому что вот такая я( короче на меня нельзя злиться)) даже если и хочется!!!
Еще у меня есть такая дурацкая черта))) я люблю что-ниб эдакое спросить)) или сказать)) чтоб просто понаблюдать за эмоциями)))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Пасибки, пупсик!!!

Даш, я как раз сегодня хотела достать школу семи гномов! У меня есть они! И еще какие то подобные книжули-красные такие!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Ой девочки я тоже так думаю, что он не особо счастлив. Но это уже меня не волнует. У него своя дорога, у меня своя. Я вот ни капли не жалею.
как это по женски!!
ПИришка вне форума  
Old 20.02.2014, 23:06
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ириш, выздоравливайте и Лесенка пусть крепится и не заражается от вас!

А как ты Иришку обидела? Я, видимо, пропустила...
Тюменочка вне форума  
Old 20.02.2014, 23:14
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Катюш!!! С таким клевым приобритением!!!!

Я сегодня вся на эмоциях! Моя подружка двойняшковая)сегодня узнала что и снова хгч зашкаливает)))
И стали мы с ней болтать и я прям ловлю себя на мысли, что с одной стороны,... Может быть... Если бы нежданно получилось я бы была рада
Но потом тискались мы с Лесенкой и она вся такая мамсяшная)) все подходит -целует меня и прям вот не хочется что бы она меньше получила от меня этих поцелуйчиков! И малыши они так любят когда я им читаю и мы играем в лего
Я хочу заниматься детьми! Мне это интересно!!!!! Вот такая я сама себя люблю уговаривать))) на себя работаю))))
ПИришка вне форума  
Закрытая тема