![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуль, они сейчас такие сообразительные))))) и все помнят и придумывают себе что-то))))
Петрушка, с покупкой!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще вопросик: кто-то уже занимался с детками по "Школе семи гномов" или "Это может ваш малыш"? Хочу приобрести, чтобы Сёмика развивать. Чувствую он готов уже, а мы все балду пинаем, никак не могу придумать занятия ему каждодневные, чтобы с пользой и интересом все было...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик. Кирюха совсем сегодня не дает посидеть в инете.
Девочки про мои недостатки наверное и писать не надо. Вы все и так знайте. Это паника вечная, если что то случается я сразу начинаю думать о самом худшем. У меня внутри вселяется паника я и неадекватная становлюсь. Не могу ни есть, ни спать и все. Я так хочу это побороть и как то позитивно мыслить начать. Что бы меньше притягивать к себе. Этот страх меня уже всю измучал. Это самый огромный мой недостаток. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По теме сегодняшней: я чето даже не знаю , что мне не нравится во мне
![]() Я клевая ![]() Муж и родня говорит что я конфликтная)) оч вспыльчивая! Но я оч и быстро отходчивая) Маленький минус ![]() ![]() Еще у меня есть такая дурацкая черта))) я люблю что-ниб эдакое спросить)) или сказать)) чтоб просто понаблюдать за эмоциями))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Даш, я как раз сегодня хотела достать школу семи гномов! У меня есть они! И еще какие то подобные книжули-красные такие! Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш!!! С таким клевым приобритением!!!!
![]() ![]() Я сегодня вся на эмоциях! Моя подружка двойняшковая)сегодня узнала что ![]() ![]() И стали мы с ней болтать и я прям ловлю себя на мысли, что с одной стороны,... Может быть... Если бы нежданно получилось ![]() ![]() Но потом тискались мы с Лесенкой и она вся такая мамсяшная)) все подходит -целует меня ![]() ![]() ![]() Я хочу заниматься детьми! Мне это интересно!!!!! Вот такая я сама себя люблю уговаривать))) на себя работаю)))) |
![]() |