![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, это развод для иногородних. По телефону будут клясться, что такая и есть цена. А как приедешь, окажется, что у них его нет в наличии, но постараются втюхать что-то другое. Знают же, что чел уже приехал, с деньгами.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 56 секунд Катюша, хорошо,что ты успокоилась, как Лера? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Катюшка, ну как дела? что решили? Кэти, как Ян? не разболелся? А у нас сегодня дождь. Молодечик наша фигуристка, да, девчонки? Так вроде бы сошлись на том что Диман будет в садике возле работы мужа и он будет его водить. разве нет? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко!!!
![]() Катя,вы там как?Как мальчишки? Катюш,как Лера? Цитата:
Я вчера на матч за золото по женскому хоккею попала.Это было нечто.Я переключила за 4 минуты до конца последнего раунда и счёт был 2:0(США против Канады).Так за эти 4 минуты Канадки забросили две шайбы и в овертайме вырвали победу!Ваще! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Юльчик, очень тяжелый у тебя график получается. И Диме рано вставать. А сократить рабочий день на час с утра не хочешь? Немного по теряешь в з/п, зато на час спать дольше. Если руководство конечно не против. Я теперь работаю на 1,5 часа меньше - с 10 до 5 и обед 30 минут. Потому сто дорога час занимает, теряю в з/п 5 тыс минимум, зато насколько мне стало комфортнее, спокойно собираемся и вечером хоть ребенка вижу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня Марк умиляет когда взрослые слова с серьезным видом употребляет. Прошу одеть что-то - нет, это нежелательно))), вчера мороженное просил купить, отказала - говорит со вздохом: очень жаль, может ты еще раз хорошенько подумаешь?))) предложила ему кусочки сыра руками брать - ну что ты, я же современный человек, не древний какой-нибудь))) так забавно от наших клопиков звучит это)))
|
![]() |