![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а какие у проекц.часиков навороты бывают?) Добавлено через 44 секунды Похоже не только мужикам необходим выгул и корм ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zved, а где я ножик возьму?
![]() Счас ключами пробовать буду..или руки от крема отмою и ещё попробую.. Или ключами же пробью дыру в крышке)) Lesechka ICE, попросить некого ![]() Проекционные часы - это такие часы, которые можно спроецировала на стену, чтобы циферки светились) Там бывают с метеостанцией, с разными цветами дисплея, с анимацией, лунным календарём и множеством нюансов) В общем, думаю)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Это в Москве я сижу из норы нос не высовываю. А вообще мне как воздух нужно куда нибудь ходить под руки со своим достоянием ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() Круто! Но Ален, часы сами по себе недешевое удовольствие ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а ты хде? почему ножа нету?) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, классно,я про такие часы тоже не слышала
![]() Lesechka ICE, По мне отличный подарок ![]() ![]() А я с утра зашла в магазинчик-прикупила наше любимое вино вечерком хочу найти еще свечечки и устроить романтик, закажем суши ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() а ты сама суши не крутишь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Кофры ему нужны. Скоро мотосезон и теперь все мысли и чувства только вокруг мотика. А кофры стоят 40 тыщ ![]() Точно точно!!!!Ну надо же ей как то гонять на работе доброжелателей ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Вы меня мучаете этими разговорчиками! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zved, вот я себе её же напомнила)
В итоге пробыла ключом дырку в крышке. Вкусняшка))) Я на работе, где я ещё могу быть утром в пятницу) На самом деле это ж не наручные часы с бюджетом за 100тыщ, это электронная фигня) Бюджет мероприятия - от 1,5 до 6 рубликов - вполне себе подъёмно для меня. Пока что) Тем более я расчёт получила на работе, аванс прилетел) в общем, пока всё ок) пока что))) В конце концов, педикюр сама себе сделаю разок) *Pupsik*, это свёкры..а мой любит всякие технические навороты.. Добавлено через 59 секунд Shegal, небюджетный у тебя муженёк ![]() Правда, хватит уже про еду, а? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
В 12
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Да уж небюджетный. Поэтому мой подарок это трусишки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
[QUOTE=Shegal;6365790]
![]() ![]() ![]() Кофры ему нужны. Скоро мотосезон и теперь все мысли и чувства только вокруг мотика. А кофры стоят 40 тыщ ![]() Точно точно!!!!Ну надо же ей как то гонять на работе доброжелателей ![]() ![]() Неправда! Я любяяяя! просто пошучиваю, чучуть) настроение такое шкодливое)) Кофры - эт защита? а то у меня слово кофры только с сумками для фотиков и чехлами для гитар ассоциируется) Цитата:
![]() Ты же добыла уже себе какую-никакую еду, тебе уже не так страшно про неё читать) а вот я захотела молочка клубничного теперь.. ![]() Трусишки тоже своего рода "кофр" ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не про них говорю, что им тяжело в них разобраться, я про себя. Когда мы были у них, у них и сколько градусов показывает и картинки всякие и время и дату и т.д. мне не очень. Именно мне, про них молчу, они ими не пользуются совсем, мужу моему кстати тоже не понравились, хотя у нас дома есть электронные которые тоже можно на потолок направить.
Я именно говорю за то, чтобы не было прям много всего, не совсем уж простые, но и слишком мудреные никчему, это я так думаю ![]() ![]() ![]() Я своему на 23 февраля воздушный поцелуй в скайпе подарю, самый незатратный и романтичные подарок у нас в этом году ![]() |
![]() |