![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тонь, варила. Но это такой гемор. Я не знаю у кого так, а у меня ну вот консистенция жевачки нихрена не получается, либо стекло либо вот как воск. А рецепт просто, 10 ст л сахара, 1 ст л воды, сок половины лимона)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки.
Как почитаю вас так узнаю что-то новое и чувствую себя совсем темной. Теперь вот просветилась про шугаринг ![]() Маш, Саша молодец, у тебя. Илюха у меня спокойно играл с другими детками, а Вика никак. Даже на площадке если есть другие дети встанет и стоит. Воспитатель у нас хорошая, просто она физически не может работать индивидуально с каждым ребенком. Ну если лепят они или рисуют, то это понятно. А вот если подвижные игры тут уж никак: ей же надо движения показывать всем деткам. К тому же Вика не одна такая в группе. У нас детки разного возраста, есть девочка младше Вики на месяц. Зато ее хвалят, что она сама одевается (есть детки по 3 года их одевают, воспитатель всегда ее в пример ставит другим). А мне с ее самостоятельным одеванием гемор. Если она одевается сама, то помогать ей нельзя иначе истерика, перестанет одеваться и мне не даст ее одеть. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Я тоже про шугаринг первый раз слыжу, вот тебе и ведущий инженер...
![]() Девчонки у вас присматриваются... ![]() Добавлено через 2 минуты Моя мама вообще говорила, что раньше 3-х лет деткам неинтересно вместе играть... У меня Санька безумно счастлив когда мы все вместе идем гулять: папа, мама и он... Даже иногда дома берет за ручку меня и папу и ведет куда-нибудь... |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тонька, а я хер знает что ты там сваришь)))))) Вот у меня она тяжело так тянется и липнет ко всему, я ее на пару минут в тарелочку с горячей водичкой ставлю, она станвится более жидкая, и я этим ножом с круглым концом(ну нет у меня спец лопатки или шпателя, да и палочек от морожинки тоже нет) биру и как масло сливочное мажу, примерно как 1,5 спичечных коробка ПРОТИВ роста волос. потом на верх спец бумага(но ночью не могла найти и взяла алискину старую майку на полоски порезала ))))))) растираю это дело, чуть сверху оттягиваю кожу и уже ПО росту волос ПАРАЛЛЕЛЬНО ноге или на чем ты там отдираешь волосы резко тянешь)))) короче бумажку не вверх а параллельно. И вуаля, мохнатка на бумажке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
я ж написала резко тянешь Короче Тонька, иди к мастерам))))) Я вообще куку и сама намажу, приклею и стою как кроль на удава смотрю, фальшстарт по нескольку раз прежде чем оторву таки! Но на ногах нифига лично мне уже не страшно, а вот писька..... я хочу прям там ![]() ![]() у меня подруга, в трусах ПОЛНОСТЬЮ(!!!!!!) эпилятором делает!!!!!!! Это тебе не раз и оторвал полоской приличный кусок волос, там по одному дрет! Ужас. Предложила ей эту карамель, сделала, конечно у нее она нихрена не получилась, но кое как там говорит большую часть волос таки выдрала остальное эпилятором. А мой эпилятор так и лежит, я иду за воском завтра и все, тю тю мои мохнатые ноги подмышки и писька! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Не, я воском только ноги, более нежные места страшно. Мне уж лучше просто побрить. И еще боюсь, что в интимных местах потом сплошной синяк будет. У меня на ногах то, когда я выше колена решила сделать потом синяки были (кровоподтеки). После этого не эксперементирую на таких местах. А то толку никакого: уберешь волосы, пока синяк рассосется волосы опять вырастут. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]()
привет,девочки!
у меня сегодня супер ночка была....до двух я как обычно сама не спала,а ближе к двум Маргаритка проснулась.ну я как обычно её на горшок,водички и спать,легла с ней,думаю сейчас усну быстренько,а то в школу вставать....ага,хрен там!я даже сама не поняла с чего,но концерт начался ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
А я не высаживаю свою ночью. Мы в памперсе спим. Из-за истерик и боюсь высаживать.
Тоня, кожа у меня далеко не светлая, загораю очень быстро и никогда не сгораю. Может действительно сосуды близко. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Приветик девочки.
Да Тонька, это из за горшка. Моя Алиса вообще ночью когда писять хочет просыпается и плачет, т к знает что и уписиться нельзя и садиться не хочет, я конечно сажаю ее, но она все равно ноет. Ирка, я тож думаю от того чт ососуды близко. Я вот на днях на пипке когда делала тоже отодрала и у меня аж малюсенькие капельки крови были, думала буду а-ля урод побитый, а нет, как на собаке за ночь зажило и теперь красота. Гладко до безумия! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Все мантушка у нас в норме... На занятии с детками поиграли...
А я боюсь восков и всякой такой фигни, я в синяках вся буду... Я дедовскими методами - бритвой... А основательно только летом, а то вся синяя буду, один сплошной синяк, тоже сосуды слишком близко расположены... |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() сегодня предлагаю подгуз купить,она отказывается,говорит типа она не ляля уже)))мы собственно и перестали их покупать,потому что она их одевать отказалась. Цитата:
![]() ![]() может я ещё её своим присутствием раздражаю...титьку то не даю...она никак забыть не может,периодически поругивает меня)) короче,сегодня беседуем весь день,надеюсь такого не повторится. Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |