Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2014, 13:44
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Я как обычно с тел, неудобняк пока про всех писать. Забавная тема дня оч интересно про себя прочитать
Вечерком постараюсь про каждого черкануть

Ириш,у нас вообще с января нет вакцины для манту,сказали звоните в конце марта Мне пофик на манту, не горит,а вот прививку надо б сделать, через недельку наверно пойдем

Катюш,поздравляю с покупкой участка так здорово там все самим обустраивать!!!
Пушистик так клево всегда пишет про свой сад,баньку,аж завидую по белому У нас есть сад,30км от города, там клево-дом,баня, даже туалет человеческий Правда туда зимой не проехать. Щас там родители всем рулят,а мы как гости приезжаем летом. Мама мне его оставит,так что наверно лет в 40 начну колупаться в земле,цветочки-огурчики выращивать
Besenok вне форума  
Old 21.02.2014, 13:49
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

По теме:
катринчик мнительная, близко все к сердцу принимает, модница. Любит комфорт))
ПИришка оптимистка, находит выход из любой ситуации, юморная. Думаю, по темпераменту-холерик.
Лакрима сильная снаружи, но сделала себя такой сама. В душе беленькая и пушистая. Рассчитывает сама на себя, но не отказалась бы чтобы сильный мужчина взял все в свои руки.
Тюменочка прямолинейная, отходчивая. Мамочка-мамочка))) Хороший лидер. Нигде не пропадет.
LEVушка принципиальная, строгая; что дашь, то и вернет. Ценит хорошее отношение. Мне оч нравится Ириша.
ninelka сплошной позитив. Простая в общении. Преданный друг.
Moreno утонченная, с хитринкой, для меня Яна - эталон женственности.
Инеска очень добрая, уверенная, целеустремленная. Просчитывает шаги наперед
НЮТОЧК@ тоже думаю, что авантюрная натура, но вместе с тем домашняя, дружелюбная, размеренная
Светунчик1986)) нежнулечка наша. Может дать дельный совет, рассудительная, не поддается чужому влиянию
__olka__ прямолинейная, веселая, думаю, что легко находит общий язык со всеми
Besenok я повторюсь-коммуникабельная, не поддается унынию, оптимистка, в общем сплошной плюсик!
Пушистый Катёнок
домашняя, спокойная, если не задеть за живое; семья на первом месте
эликс добродушная, простая, общительная
poteska разносторонняя, не боится нововведений, спокойная, редко откровенничает, держит все в себе
Магаданочка семейная такая, уютная
ОлечКа09 оптимистка, сильная натура
Девочка-ТанечКА эмоциональная и в плане нежности и в ‘жестких' ситуациях, трепетная мамочка
Пипка рассудительная, все по делу
Tanyushechka
милая, добрая, по пустякам не расстраивается

Написала, но к некоторым девочкам не смогла подобрать слов. На языке крутится, а сформулировать не могу.
Не обижайтесь, если кого задела:-)

Добавлено через 56 секунд

Черт!!! Все жирным накалякала!! Руки-крюки!
Петрушка вне форума  
Old 21.02.2014, 13:50
Besenok
Мама-эксперт

Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Про книжки школа семи гномов вчера сидела смотрела у нас в сп 800р стоит полный курс 1-2 года, вот думаю приобрести
Besenok вне форума  
Old 21.02.2014, 14:03
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Besenok Посмотреть сообщение
Про книжки школа семи гномов вчера сидела смотрела у нас в сп 800р стоит полный курс 1-2 года, вот думаю приобрести
Целый день шуршу по этим гномам Мы с тобой на одной волне. Так вот не знаю как вам, а мне кажется, что нам неплохо бы и из серии 0-1 некоторые книги поизучать. Потому что цвета и формы, день-ночь,игрушки и звуки походу ребенок до года должен знать Или это мы с Андреем тупим, или они мудрят. Вот ссылка на издательство [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А вот тут сами книжки можно просмотреть. От 1 до 2 некоторые есть, в инете в электронном виде их за копейки можно купить, но распечатывать дороже обойдется р[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А вообще в Беларуси эту серию только в СП и можно заказать
__olka__ вне форума  
Old 21.02.2014, 14:10
Петрушка
Мама-теоретик

Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вы меня заразили гномами! Тож буду в сп смотреть, опять сестру напрягать...
Петрушка вне форума  
Old 21.02.2014, 14:15
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Вы меня заразили гномами! Тож буду в сп смотреть, опять сестру напрягать...
Здесь на форуме есть тема-я как-то читала про гномов. Отзывы неоднозначные о них. Ну я и сама вижу, что требования в некоторых книгах, мягко говоря, завышенные.
__olka__ вне форума  
Old 21.02.2014, 14:33
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я глянула мельком книжки эти, мне кажется пол года точно нам они не светят Вика их порвет и выбросит))) На пробу закажу 2-3 книжульки, если случится чудо и понравятся мелкой таке занятия то еще остальные куплю

Оль, я согласна что там сложновато как то для нашего возраста все
Besenok вне форума  
Old 21.02.2014, 15:00
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

тема дня оригинальная))) мне напомнила урок психологии в 10 классе, нам было дано задание охарактеризовать друг друга, а мы знаем др др всего пару недель))) но получилось забавно)))

катринчик -далеко не типичная "блондинка") умная, начитанная) могла бы раскрыться в любой сфере деятельности, я думаю, т.к. теоритических знаний хоть отбавляй), заботливая и отвественная мама.
ПИришка -активистка, умница и просто красавица) совмещает в себе качества лидера, домашней хозяйки и любящей жены, мамы во всех смыслах этого слова, хорошего друга и отзывчивого человека!
Лакрима -женщина, на которой держится всё))) дом, быт, семья, работа))) мне очень нравится твоя рассудительность, мудрость и благородство!
Тюменочка-открытый искренний человек, любознательная в хорошем смысле и еще мне нравится стремление открывать что то новое для себя, семьи, ребенка)) нравится, как формулируешь мысли и излагаешь в тексте!
LEVушка -ну тут надолго(тут же по теме предыдущего дня)) Ангел, летающий на метле, как говорит мой муж)))). считаю себя мягкой и жесткой, умной и иногда полнейшей тупицей))), излишне переживательно отношусь к близким, подолгу не могу отпустить ситуацию, стремлюсь помочь всем и сразу, забывая о своей семье, из-за чего и ругаюсь с мужем. Стараюсь побороть в себе излишнюю эмоциональность и нетерпимость к человеческим недостаткам, в том числе и к своим. почти удается, но понимаю, что отчасти становлюсь пафигистом, вообщем жуть что творится в моей душе и голове)))) вообще с рождением сына мне трудно говорить про себя, т.к. декрет это другая совершенно жизнь, и тут уже не мои качества на первом месте стоят!
ninelka -солнечный отзывчивый человечек! прекрасная мама двух прекрасных дочурок! заботливая жена и дочь) уверена, что отличная подруга и настоящий боевой товарищ))))
Moreno-молодая, энергичная, со здоровыми амбициями мамочка))) при желании может достичь любых успехов в любых направлениях, главное, желание и уверенность направить в нужное русло!)
Инеска-спортивная, уверенная в себе и в своих силах, хорошее стремление воспитать своих детей такими же сильными духом и телом)) покоряют разносторонние качества твоей личности)
НЮТОЧК@-женственная, хранительница домашнего очага, взявшая на себя именно женскую роль ))) мама, жена и хозяйка!
Светунчик1986))-очень нежная и трепетная мамочка) настоящая девочка!) стремится любить и быть любимой, полностью отдается своей семье и является примером в своем терпении и стремлении быть для доченьки настоящей мамой!!!
Петрушка -современная, стильная, креативная! увлекающаяся! старается быть достойной своей семьи, но мне кажется наоборот должны стараться быть достойными тебя!)
__olka__ -легкая в общении! и в обращении)))) имеет свое мнение на все ситуации, не пользуется "штампами") опора во всех смыслах для мужа и сына!
Besenok -открытая и простая девчонка))) как говорится "из соседнего подъезда"!) легко находит общий язык, на любые темы) ответственная и мудрая мама и жена)
Пушистый Катёнок - настоящая "жена декабриста"))) мне нравится бесконечная любовь и преданность к мужу и детям! женственность и вера в будущее своей семьи! хорошая хозяюшка, рукодельница и искренний человек с простыми русскими радостями!)
эликс -красивая, нежная, добрая! безумно добрые глаза! немножко неуверенна в себе, но дети и опыт я думаю, по жизни помогут приобрести эту уверенность)
poteska -девочка-праздник)) русская иностранка)) очень многогранный человек! очень позитивна! даже когда сердится например на мужа все равно оптимист)))
Магаданочкаспокойная и уравновешанная! мне показалось что боится раскрыться, но это скорее осторожность, и это плюс)
ОлечКа09 мама! стремится все успевать! и я думаю, все получается)) не тратит время на соц сети, и правильно делает! ранимая и чуткая! очень женственная!
Девочка-ТанечКА добрая милая, но с характером девушка! чувствуется стержень! дочка с мужем должны себя чувствовать как за стеной!) не унывающая и идущая к цели! умничка!
Tanyushechka стильная девчонка, любимая и любящая жена! мама-молодец! жаль что редко заходишь, я наверное побольше бы написала))))

не буду писать что мне не нравится, т.к. у каждого свои таракашки, да и зачем это нужно?

ну блииин! скоротала называется время до прививки, ну все, я полетела!

Добавлено через 5 минут

про школу 7 гномов быстро напишу, у меня есть! но сыну неинтересно. цвета он быстрее учит по предметам например, а вообще гладкие поверхности, именно рисунки все дети воспринимают по-разному, моему вот неинтересно пока, я и не тороплю!
LEVушка вне форума  
Old 21.02.2014, 15:07
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Всем привет!

Коротаю время в ОВИРе, целый день на колесах, ааааа...лишь бы доки приняли!!!

ПИриш, ты провокатор))) какая тема дня для меня трудная, т.к. я не всех девочек знаю! С телефона мне просто нереально про всех написать! Постараюсь вечером!

Блин, нам в понедельник на прививку надо, а Матюша подкашлевает, придется подождать! Мы так никогда не привьемся...(
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 21.02.2014, 15:14
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Левушка, удачно привиться вам!

Анют, с какие доки сдаешь?! Успехов в этом деле!
Петрушка вне форума  
Old 21.02.2014, 15:33
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Девчёнки, вы верите в то, что можно спланировать пол будующего ребёнка???? мне просто вопрос задали как у нас получился Марик, оказывается есть методы планирования, по овуляции, если за несколько дней то скорее всего девочка будет, если в овуляцию и после то мальчик, а ещё по лунному календарю. Я решила проверить, по овуляции как то не очень сошлось, если только она была ранняя,а вот по лунному календарю у нас сошлось.
Магаданочка вне форума  
Old 21.02.2014, 15:39
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Магаданочка Посмотреть сообщение
Девчёнки, вы верите в то, что можно спланировать пол будующего ребёнка???? мне просто вопрос задали как у нас получился Марик, оказывается есть методы планирования, по овуляции, если за несколько дней то скорее всего девочка будет, если в овуляцию и после то мальчик, а ещё по лунному календарю. Я решила проверить, по овуляции как то не очень сошлось, если только она была ранняя,а вот по лунному календарю у нас сошлось.
Мне кажется это ерунда. Будь 100%-ый способ-все рожали бы кого хотели. Единственный способ -это ЭКО, когда тебе делают подсадку эмбриона определенного пола. Но на мой взгляд-это как-то неправильно, нечестно что ли. Нефиг природу обманывать
__olka__ вне форума  
Old 21.02.2014, 15:49
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем приветик. читаю вас с планшета, а писать лень. вот решила чиркануть пару строк.

такая тема дня сегодня интересная. вот про меня все так по-разному пишут и в основном правда
Ольчику, не, я совсем не закрытая,скорее наоборот в жизни реальной. а тут просто иногда как Инна правильно написала промолчу, чтоб в конфликт не вступить. а иногда мне тупо лень что писать

про прошлые темы.
первая любовь была в первом классе. я влюбилась в мальчика, с которым за партой сидела. мы даже общались немного, он мне названивал узнавать про домашку, я ему помогала и все такое. пользовался видимо мной))))) потом были разные влюбленности коротенькие. в 9 классе сильно влюбилась в парня из 11-го, но это было тихо и безответно (наверное), больное какое-то чувство... но я не жалею.
потом я уже не влюблялась так, не хотела, знакомилась, на свидания ходила и все. на второе свидание как правило не шла.
а потом встретила своего будущего мужа. при знакомстве он мне совсем не понравился. но пристал ко мне как банный лист))) шутка. но так и было. я и встречаться с ним особо не хотела, но согласилась. а он был так настойчив, романтичен. постоянно какие-то сюрпризики мне делал, открыточки от него повсюду находила. он даже умудрялся мне их в комнате оставлять))) на руках меня носил в буквальном смысле слова))) в общем постепенно я влюбилась в него.

что в себе не нравится - это главное лень. ужасно она мне жить мешает.

ну и сегодняшняя тема.
катринчик - милая, ранимая, очень заботливая мамочка. всегда хорошо выглядит
ПИришка - настоящий позитивчик, никогда не унывает. веселая. молодец
Лакрима - строгая мама и жена, сильная с виду, но нежная и ранимая в душе. очень любит своих девчек и ради них сделает все возможное и невозможное
Тюменочка - создает впечатление ранимого котенка. очень нежная и заботливая жена и мама, очень открытый и общительный человек
LEVушка - честная, справедливая, добрая. рукодельница
ninelka - энерджайзер))) очень веселая и милая
Moreno - молоденькая такая, очень добрая, немного застенчивая, где-то наивная. вообще очень мне себя напомнинает.
Инеска - целеустремленная, уверенная в себе. всегда добивается того, что хочет.
НЮТОЧК@ - не очень знаю, трудно что-то сказать
Светунчик1986)) - очень красивая и ухоженная, на неё всегда приятно смотреть. И всегда светится счастьем. И кажется мне ранимой девушкой
Петрушка - общительная, уверенная в себе, жизнерадостная девушка
__olka__ - тоже кажется уверенной в себе, ничего не боится, идёт напролом
Besenok - позитивчик, общительная, много подруг, никогда не унывает
эликс - милая, нежная, спокойная
poteska - Лиля человек загадка. Утонченная, интеллигентная, очень творческий человек.

Остальных я к сожалению не очень знаю, не обижайтесь
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 21.02.2014, 16:11
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Так интересно читать про себя!
У всех, смотрю, разное впечатление обо мне сложилось, видимо, сложно меня однозначно воспринять!

Левушка, мне все твои характеристики на девочек понравились! Ты, явно, психолог, разбирающийся в людях, даже через сеть умеешь прочувствовать тонкости личности!

Саша, детки такие теперь - фиг усидят!
Нам надо врачей допройти, я с трудом представляю как это будет! Сёмик так то скромен при посторонних, робок, поэтому надеюсь, что без слез будет!
А про планирование пола ребенка. Есть, конечно, способы якобы, но их надежность сомнительная (я недавно про это статью писала). Кстати, я планировала девочку, все способы, ну, большинство, во внимание брала, а получился Семён!

Добавлено через 1 минуту

К обмену подарками на 8 марта я вообще не готова! На выходных хочу все подготовить, а в пн или вт отправить!
Тюменочка вне форума  
Old 21.02.2014, 17:44
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

ох,два раза неудачная попытка прививку сделать не дали нам... сыпь какая то на пузе у Артюхи! ждем до понедельника... я думаю на воду реакция,все таки недавно приехали еще!

так,Иринка, не выдумывай! ничего ты не обижала меня! с чего ты вообще это взяла? смешная!!

у нас минус 2,я окоченела!
LEVушка вне форума  
Old 21.02.2014, 18:51
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Я уже сама не рада своей теме опухла УЖО , черт побери))))
Осталось пятерых дописать!)))))
ПИришка вне форума  
Old 21.02.2014, 20:34
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Я уже сама не рада своей теме опухла УЖО , черт побери))))
Осталось пятерых дописать!)))))
Ты там поэму про каждого сочиняешь?))

Что-то Оля-Лакримусик у нас молчит))
Инеска вне форума  
Old 21.02.2014, 21:05
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Ты там поэму про каждого сочиняешь?))

Что-то Оля-Лакримусик у нас молчит))
Уфььь)))
Осталось 2 и отправлю)
Сейча козявок укладываю)
Нееее) поэму не пишу) просто постоянно отвлекаюсь и мысля уходит...

Плюс на малышовский сон в магаз гоняла! Всем прикупила по 2 шапочки на весну! Довольнаяяяя)) и малышам на 23 подарки!
ПИришка вне форума  
Old 21.02.2014, 21:39
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПИришка супер позитивная. Батарейка энерджайзер просто. Очень добрая и веселая. И Еще СУПЕР мамочка.
Лакрима у нас тоже супер позитивная Очень сильная личность, самодостаточная, надежная.
Тюменочка Супер мамочка, супер хозяюшка, умничка просто во всем, очень активная, ответственная.
LEVушка умница, красавица, рукодельница, вкусно готовит. Всегда прямолинейна всегда куча интересных идей в голове.
ninelka солнышко, всегда позитивная, мягкая и пушистая
Moreno молоденькая и хрупкая, но при этом очень мудная, с серьезными взглядами и планами. И тоже рукодельница
Инеска просто поражает меня своей мудростью и умом. Очень разносторонний человек и супер позитивная.
НЮТОЧК@ Супер мамочка. Очень мудрая и умничка большая!
Светунчик1986)) умница, красавица, эталон хорошей жены, дочери и мамы!
Петрушка модница, супер красавица, очень нежная, мягкая, добрая, очень умная, ответственная, рукодельница. Супер хозяюшка
__olka__ позитивная, умничка, прямолинейная, мне кажется всегда душа компании. Во всем просто молодец.
Besenok очень позитивная, легкая, добрая нежная, компанейская
Пушистый Катёнок супер мама, тихая, спокойная, умная, заботливая
эликс мне кажется такое солнышко, теплое, нежное, доброе
poteska ну Лиля очень творческая личность, очень интересная, позитивная, креативная и конечно красотка!
Магаданочка спокойная и очень нежная
ОлечКа09супер мамулька герой. Молодец просто во всем. Добрая очень
Девочка-ТанечКА красотка, позитивная, ласковая очень компанейская вообщем.
Пипка очень рассудительная
Tanyushechka позитивный человечик, добрая, нежная

Девочки очень вас люблю и не могу найти недостатки какие то....вы все просто супер позитивные, супер красотки и супер мамочки.

Девочки написала кратко, Кирюха просто не дает, мышку отнимает и вообще мешает.
катринчик вне форума  
Old 21.02.2014, 21:39
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

катринчик- ох! Катька! Катька!! Иногда оч хотце надавать тебе затрещин)))))) чтоб взбодрить)))
А вообще думаю , что в целом все не так плохо! Катюша ни сколько паникер, скока просто хочет быть в центре внимания! Даже в своих переживаниях!
Думаю сейчас Катюша ты оч тоскуешь , что меньше вылезаешь в люди! Чтоб себя так сказать показать! Отсюда и длительные прогулки с коляской! И чуть ли не до родов хождение на работу)))

Лакрима ! Она и оч очаровательна и оч твердая в то же время! Т.е тут по ситуации! Причем и внешне и внутренне)))Либо обласкает тебя, либо сгребешь от нее по полной программе! )))Я уже писала, что скорее всего ее подруги немного побаиваются! Потому что с ними Ольчик как раз не оч мусипусьничает))))
Т.е внешне и внутренне сходство -это то что многие мне кажется на тебя смотрят снизу вверх! Воть)))) понимаешь?))))
Сто пудовый идеалист! Хочет чтоб ее окружал все самое лучшее! Чтоб если дом-то супер комфотрный ! Если порядок-то генеральный уборка!!!
Того же требует!!! Не просто хочет!!!! И от окружающих!!!
Кажется мне что Ольчик в плане любви ты еще до сих пор в поисках.... И это бесконечный процесс )))

Тюменочка-оч обоятельная)) и оч женственная) и оч притягивает в плане общения!
Но Даша оч такая человек настроения! Если встала не с той ноги, то пипец всем)))))
И мне кажется что есть в ней такая черта, что типо лучшее ее никто ничего не сделает!) поэтому часто делает все сама! Типо и гвоздь забить и диван передвинуть)))
Чем то мы с ней похожи... В плане "языковых способностей"))))) т.е в гневе Дашу может понести таааааак! Что мало не покажется))) задеть за самое больное-это просто цель ругани)))))) своего рода......
Любит покомандывать!поуказывать)

LEVушка - Иришка мне напоминает кошку!и внешне кстати тоже)) Вся такая грациозная из характерная)))) достаточно такая самоуверенная))) и еще мне кажется в жизни ее хрен обманешь))))))) и хоть она и терпима, но обидчива пипец как!!!!!!!))))))) и не отрицай, Ириш)))))

ninelka - оч мягкая и приятная) я бы даже сказала оч комфортная девушка)
В жизни мне кажется она оч внимательной к окружающим! С открытом ртом-ну всмысле орущей, я тебя ваще не представляю!))) ты даже если и ругаешься, то как то тактично, что ли))))))))))
Но в целом , я Нина тебя , еще не оч раскусила))))))

Moreno- кажется мне что по жизни ты все таки больше волк-одиночка)))) несмотря на изначально бросающуюся активность) и желание быть в центре)
И хоть да, ты активна-т.е тучи идей, планов..... Как ты и сама понимаешь что-то тормозит процессы реализации на полную катушку! Но мне кажетс это пока ..... С опытом придет и это!))))

Инеска- мне кажется Иннусь ты настока активна по жизни! Что тебя оч бесят люди тормоза по жизни! И даже ни столько тормоза, сколько ленивые! Без каких либо целей люди!!!!
Ты эдакий руководитель и по жизни! И почему то мне кажется что ты пунктуальна и сама и от других тоже требуешь!!!
Но не смотря на все вот такие бойцовые качества ты достаточно скромная!
И мужа контролируешь тока потому , что считаешь что при любом раскладе -лучше тебя никто не сделает!

НЮТОЧК@ могу пока тока более поверхностно написать, потому что АнюТ тебя совсем еще особо не знаю)))
Уверена, что ты достаточно сильная Девушка, потому что тебя не сломила ситуация с первым мужем и давление со стороны родни!!!
Оч импонирует твое желание быть все время с детьми)

Светунчик1986)) Света эта девочка конфетка) красивый фантик!)) И вся такая дружелюбная !!! Добрая!!!! Искренняя))) Мур-Мур короче))))
Но подозреваю что все не так сладко на самом деле)))))) но это что касаемо посторонних!

Петрушка! Очаровательная деваха))))) Оч эмоциональна!!! "Девушка скандал-девушка выстрел"))))))
И как катринчик тоскует сидя дома((( ибо подавай ей внимания , да побольше))))
Мне нравится Катюшкин вкус)

__olka__ Оля Оля......... Хоть ты и пишешь что у тебя нет подруг и бла-бла..... Они у тебя могли бы быть! Просто так сложилось!!!
Несмотря на желание периодами гульнуть) оч домашняя девочка)
И не думаю что ты оч эмоционально!
Интеллектуальна! Начитана!
А с новыми знакомыми подозреваю что достаточно холодна)

Besenok я просто уверена , что если у Катиных подруг возникает желание погулять/выпить))) они звонят Катюше))))))))
Оч приятный и солнечный человек))
Я даже не представляю , что Кать тебя может тебя так вывести из себя, чтоб ты прям разгневалась))

Пушистый Катёнок! Мммм)) своеобразная такая девушка))) т.е в жизни мне кажется с тобой легко и просто! И на первый взгляд тактичная и спокойная)
Но вот тоже какой то секретик есть.... Или наоборот! Секретик в том, что секретика и нет)))

эликс- оч милая девушка! Думаю оч спокойная и оч покладистая) вся такая домашняя кошечка)))) но судя по замужество легкомысленная)))

poteska - Лиля эдакий мечтатель)
Творческая девушка, и это прям настолько ее, что она хочет чтоб это ее окружало и в доме и в профессии! И видимо оч важно самореальзация ......
Оч скрытная! И тоже думаю, что тебя оч непросто вывести на эмоции! Чтоб ты рвала и метала))))

Магаданочка-оч обоятельная девушка! И несмотря на то, что Саша тут бывает раз в пол года! Кажется что он оч общительная!

ОлечКа09 несмотря многодетные хлопоты-остается достаточно доброжелательной!)))
Оч женственна! Сильная девушка!!
ПИришка вне форума  
Закрытая тема