Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2014, 15:13
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль. чего читаешь?

слухте. ну я сегодня меньше есть хочу чем обычно. обычно постоянно хочется покушать. а щас как то нет. может мне раньше тупо воды не хватало и я ела поэтому. чай вот пью и хочу. а именно вот кушать не тянет. ем, но не в таких количествах.
МуммиМама вне форума  
Old 21.02.2014, 15:26
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Приехали с города....пипец..заезжали еще к маме, вкусно покушали пошли в тц....там же мне и стало плохо..пришлось блевать..в соседней кабинке баба еще по большому по ходу ходила..вонь такая....вообщем, вроде все дела сделала...щяс всю глотку жжет...рррр...и башка трещит..я везунчик....
пойду вас почитаю...
ElDi вне форума  
Old 21.02.2014, 15:29
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

фуууууууууу Диааааан (((((( буээээээээээ

Добавлено через 31 секунду

меня б даж небеременную вывернуло....а как ты перенесла (((((((((((((
МуммиМама вне форума  
Old 21.02.2014, 15:33
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Тань, с улучшениями))
Ксю, ттт на тебя и пузик...вы с дочей красотули))))
вот так вот Окс....((
ElDi вне форума  
Old 21.02.2014, 15:37
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Привет
да вот славяно-арийские веды прочла
оч интересно...
оч меня эта тема интересует
ща к индии перешла
считается ж что от нас все к ним пришло
читаю для сравнения так сказать

тока индусы до сих пор этой религии придерживаются...ну половина точно
а у нас умерло все и отвалилось как-то
оч интересно
ну лично мне
freken вне форума  
Old 21.02.2014, 15:39
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Привет
да вот славяно-арийские веды прочла
оч интересно...
оч меня эта тема интересует
ща к индии перешла
считается ж что от нас все к ним пришло
читаю для сравнения так сказать

тока индусы до сих пор этой религии придерживаются...ну половина точно
а у нас умерло все и отвалилось как-то
оч интересно
ну лично мне
ооооо
пойду хоть в общем гляну что это за зверь

а про че хоть там?

нашла пять книг
все разные названия у них
Нюта78 вне форума  
Old 21.02.2014, 15:44
ElDi
Мама-теоретик

Ем сухарики хрустим с сыром....стояла в магазе и душа попросила...запиваю все бифилайфом....и уже представляю как все будет выходить....ужас...

Добавлено через 32 секунды

Я не книгочит...раньше еще читала, щяс вообще неохота....
ElDi вне форума  
Old 21.02.2014, 15:53
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Тань, с улучшениями))
Ксю, ттт на тебя и пузик...вы с дочей красотули))))
вот так вот Окс....((
Спасибки))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 21.02.2014, 16:01
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Y.n? jndtnbkf dr

Добавлено через 31 секунду

плях
Нют ответила вк
freken вне форума  
Old 21.02.2014, 16:08
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

приветка!
девочки, а кто-нить покупал своим комбез слитный? насколько практично? удобно?

Добавлено через 5 минут

Ксю с неделькой!
Марсик вне форума  
Old 21.02.2014, 16:08
ElDi
Мама-теоретик

Маш привет....мне слитные нравятся....но минусы свои есть....у нас не было...но многие говорили...на улке то хорошо...а вот в магаз зайдешь, куртку снимешь....а в слитном как чучело мяучило ходить будет...я наверно, если второй пацан будет...то слитный возьму....а че..раздельный у нас есть...для магазов раздельный, для улки слитный....у меня экономия)))) ахахах
ElDi вне форума  
Old 21.02.2014, 16:10
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

ElDi, да я тут Маше смотрю на весну комбезы. У нас раздельный есть) вот думаю слитный еще прикупить
Марсик вне форума  
Old 21.02.2014, 16:13
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Маш, а зачем на весну слитный? там штаны носить то чуть-чуть. а там уже джинсы ведь.
МуммиМама вне форума  
Old 21.02.2014, 16:16
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Маш привет....мне слитные нравятся....но минусы свои есть....у нас не было...но многие говорили...на улке то хорошо...а вот в магаз зайдешь, куртку снимешь....а в слитном как чучело мяучило ходить будет...я наверно, если второй пацан будет...то слитный возьму....а че..раздельный у нас есть...для магазов раздельный, для улки слитный....у меня экономия)))) ахахах
у нас был зимний, но мы его так и не поносили
бо был большой
ну а весну мож и нормал
но на зиму не
мы как шарик в нем нереально ходить
Нюта78 вне форума  
Old 21.02.2014, 16:18
ElDi
Мама-теоретик

Ааа, ты для Машки чтоль??? Тогда не стоит...не тот возраст уже...да и правда...весной из зимнего вылезишь и уже в джинсы...
ElDi вне форума  
Old 21.02.2014, 16:20
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
Маш, а зачем на весну слитный? там штаны носить то чуть-чуть. а там уже джинсы ведь.
ой я ваще не люблю межсезонье это
в зимнем жарко нах
в весеннем холодно
кароч гимор
да и сток денег отдаш а оденешь пару раз и все
на след год выросли уже
Нюта78 вне форума  
Old 21.02.2014, 16:28
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у нас в демисезоне как-то минимум месяц ходят дети. весной. а осенью бывает и дольше. сентябрь если холодный, а зима не спешит, так вообще подолгу. а в этом году у нас Эдик считай еще половину января в демисезоне проходил. так что у нас не пролежал просто так. и считай с той весны и щас еще эту весну, а если не сильно вырастет за лето, то еще может и на осень хватит
МуммиМама вне форума  
Old 21.02.2014, 16:30
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

привет
если с запасом на осень брать (т.е. ща весной и осенью потом)
то можно и слитный
ибо осеню кака
а деть если валяется везде
то наверно слитник хорош - ниче не промокнет
и в штаны не зальется
но на одну весну смысла нет
ща все сухо станет оч быстро и правда джинсы более актуальны будут
но я лично слитные не люблю так что ответить на этот вопрос наверно объективно не могу))))))))))))))))
мне кажется наши дети уже большие для слитников..смотрится как-то не очень
но на вкус и цвет
и кошелек
freken вне форума  
Old 21.02.2014, 16:33
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ну да. большие дети в слитниках как-то несуразно выглядят )) и они тянуть начинают если то беда. допустим осталось то переодевания в более теплое или более легко чуток, а он уже в попу врезается. и получается ни туда и ни сюда.
МуммиМама вне форума  
Old 21.02.2014, 16:33
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
приветка!
девочки, а кто-нить покупал своим комбез слитный? насколько практично? удобно?

Добавлено через 5 минут

Ксю с неделькой!
Спасибки)))))

зимой слитный хорошо, на весну думаю большая она ужу)))

у нас зимний был прошлой зимой)))))
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема