Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2014, 11:08
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришец Посмотреть сообщение
Всем привет!
Варя,Таня,Ксюша с недельками
Я то же вчера прочитала,что у Юли и девочек все хорошо
Ого ,Юль,вот это процедура
Ксю,как твое горло?
Спасибки))))

Ириш лучше после календулы)))))))

но я еще мирамистином пшикала....

Добавлено через 1 час 5 минут

Ksu.D. вне форума  
Old 21.02.2014, 12:10
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Ксюш, мне показалось или животик опустился?Хорошенький!

Добавлено через 2 минуты

Я сегодня сумки почти дособирала.В общем-то все положила, кроме щетки ,зарядки , расчески и воды. Так вроде все! И холодильник кажись работает нормально, я как всегда паникер)))
*Snezhka* вне форума  
Old 21.02.2014, 12:12
Иришец
Мама-знаток

Вес репутации: 4649
Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Аааа,Ксюш,клевенький пузик
Иришец вне форума  
Old 21.02.2014, 12:13
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюшу, Таню и Варю с недельками! Ксюш, оч хороший пузик!
Всем привет!
kisto4ka5 вне форума  
Old 21.02.2014, 12:16
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
холодильник кажись работает нормально
ну вот и хорошо

Ксюш, хорошенький пузодомик
я что-то не вижу, что опустился...но я не особо в этом понимаю
Анюсик вне форума  
Old 21.02.2014, 12:23
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Всем привет!

Варю, Ксюшу и Таню с недельками!

Ксюш, хорошенькие
Не могу, вчера всё размели в магазинах, народа столько! А сегодня заехали за хлебом, а там навезли всего и людей нет Во народ! Что делает паника...
Tory вне форума  
Old 21.02.2014, 12:24
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюш, мне показалось или животик опустился?Хорошенький!

Добавлено через 2 минуты

Я сегодня сумки почти дособирала.В общем-то все положила, кроме щетки ,зарядки , расчески и воды. Так вроде все! И холодильник кажись работает нормально, я как всегда паникер)))
мне вот тоже кажется, что немного опустился......

Цитата:
Сообщение от Иришец Посмотреть сообщение
Аааа,Ксюш,клевенький пузик
Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Ксюшу, Таню и Варю с недельками! Ксюш, оч хороший пузик!
Всем привет!
спасибо девочки))))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 21.02.2014, 12:25
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Всем привет!

Ксюш, хорошенькие
Не могу, вчера всё размели в магазинах, народа столько! А сегодня заехали за хлебом, а там навезли всего и людей нет Во народ! Что делает паника...
Вик в новостях показывают что у вас там ещё у банкоматов ажиотаж...
*Snezhka* вне форума  
Old 21.02.2014, 12:30
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
Вик в новостях показывают что у вас там ещё у банкоматов ажиотаж...
Ага И на заправках очереди киллометровые ... Но сегодня уже пустота и порядок))
Ксюш, муж с понедельника скинет деньги, а то у нас требуют какой-то код не получилось...
Tory вне форума  
Old 21.02.2014, 12:38
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
ну вот и хорошо

Ксюш, хорошенький пузодомик
я что-то не вижу, что опустился...но я не особо в этом понимаю
Цитата:
Всем привет!

Ксюш, хорошенькие
спасибки))))))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Ага И на заправках очереди киллометровые ... Но сегодня уже пустота и порядок))
Ксюш, муж с понедельника скинет деньги, а то у нас требуют какой-то код не получилось...
хорошо Вик, да нам не к спеху, как получится)))
Ksu.D. вне форума  
Old 21.02.2014, 12:51
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
спасибки))))))
хорошо Вик, да нам не к спеху, как получится)))
Ну все же)))

Мне не вериться что уже подошла наша очередь по болталкам рожать....Что я боюсь
Tory вне форума  
Old 21.02.2014, 12:56
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Интерессное на форуме:

Продолжается сбор работ в кулинарный конкурсе
"Поднимая бокалы за наших мужчин"

Объявлены планы конкурсов на март 2014 года.

Уважаемые форумчанки, если у вас есть интерессные идеи конкурсов, вы можете ими поделиться здесь
Дасёнка вне форума  
Old 21.02.2014, 13:05
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
Ксюша, Таня с недельками!)
Ксюш, мне тоже кажется что опустился пуз) хороший такой, аккуратненький)

я сегодня амеба. у мужа вчера был корпорат по поводу 23го февраля. пришел в 12 и давай мне рассказывать как он за Сотникову рад...а я так хорошо спала. в итоге мы поругались, он уснул а я до 4х утра не могла. сегодня с утра голова раскалывалась. щас вроде расходилась. придурок чертов.
Сама_Такая вне форума  
Old 21.02.2014, 13:27
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо Варь)))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 21.02.2014, 16:49
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я пришла из жк.... еле доползла Все нормуль, прибавки нет ни грамма Я чет усомнилась, пошла еще разок взвесилась... а доктор предложила еще в соседний кабинет сходить
Попрощались мы до 7 марта.... но чет думается мне - рожу я
kisto4ka5 вне форума  
Old 21.02.2014, 16:51
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

с хорошим походом Лен)))))

ну родишь так и хоршо ж))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 21.02.2014, 16:52
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
с хорошим походом Лен)))))

ну родишь так и хоршо ж))))))
Спасибо!
Ну мне сегодня моя врач тоже сказала про кесарево.... мол маленькая вероятность, что самой дадут рожать
kisto4ka5 вне форума  
Old 21.02.2014, 17:08
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!
Ну мне сегодня моя врач тоже сказала про кесарево.... мол маленькая вероятность, что самой дадут рожать
не поняла а причем тут кесарево??????
Ksu.D. вне форума  
Old 21.02.2014, 17:14
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
не поняла а причем тут кесарево??????
Я ей сказала, что мне в рд сказали про вероятность к кесарево, она согласилась. И сказала что возможно в 38 могут планово.
kisto4ka5 вне форума  
Old 21.02.2014, 17:23
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я ей сказала, что мне в рд сказали про вероятность к кесарево, она согласилась. И сказала что возможно в 38 могут планово.
не поняла, а откуда такая вероятность то, что то не так у тебя?????
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема