![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту хорошо Вик, да нам не к спеху, как получится))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Интерессное на форуме:
Продолжается сбор работ в кулинарный конкурсе "Поднимая бокалы за наших мужчин" Объявлены планы конкурсов на март 2014 года. Уважаемые форумчанки, если у вас есть интерессные идеи конкурсов, вы можете ими поделиться здесь |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Ксюша, Таня с недельками!) Ксюш, мне тоже кажется что опустился пуз) хороший такой, аккуратненький) я сегодня амеба. у мужа вчера был корпорат по поводу 23го февраля. пришел в 12 и давай мне рассказывать как он за Сотникову рад...а я так хорошо спала. в итоге мы поругались, он уснул а я до 4х утра не могла. сегодня с утра голова раскалывалась. щас вроде расходилась. придурок чертов. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пришла из жк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Попрощались мы до 7 марта.... но чет думается мне - рожу я ![]() |
![]() |