![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага..быстро
![]() ну видимо на столько сильная бяка попалась ![]() ![]() ![]() А у меня на глазу простуда влезает по ходу,глаз болит..ппц ![]() Пойду мазилку поищу..а ещё голова уже от всего происходящего и недосыпа пухнуть начинает ![]() Добавлено через 19 минут Ань,ты у нас где????? Тебе нельзя пропадать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да что ж такое
![]() Юль, держись! Цитата:
![]() как на нее девочка-то упала ![]() да тут я, Юль...Рома весь день стонет, развлекала его ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Он знаешь..есть детский и взрослый.детский с 3 лет..взрослый с 12.Я взрослый давала..Там такие рыжие таблеточки.Ещё как-то давно их пробовала,мне понравилось.Единственное,в неё их было не затолкать..Сегодня наша выписала их при тем-ре...и я нашла в заначке..Растолкла ей с водичкой одну табл. И о чудо...температура не сбивавшаяся ничем..спала...ттт..Пусть даже если временно,но все таки..ей и самой хоть полегче...Я ещё его мужу тут тоже давала как-то..когда у него высокая тем-ра была...сразу спала...
там короче в составе парацетамол+ибупрофен(что в нурофене).за счет этого сочетания они эффективны.... ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты А ещё ж нам арбидол выписали..по схеме..каждые 5 часов+ночь...Буду будильник ставить...врач сказала,чтобы эффект был..придется её ночью будить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Не знаю,Ань
![]() Ну вообще,на сколько я помню..именно при гриппе вроде есть...а мне почему-то кажется..что мы его подхватили..Хотя офиц. его редко кому ставят..Но вот орви у нас было огромное кол-во..и с тем-рой высокой..Но так,чтобы она не сбивалась от лекарств..с таким впервые сталкиваюсь..И смущает резкая огромная тем-ра..озноб...может какой парагрипп даже.... ![]() Потому,что в ангине и пневмонии я сомневаюсь...честно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Я тоже где-то читала, что от арбидола толку нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Марин,если просто орви..тут от любого толку не особо будет...
![]() Ладно,не знаю..пусть будет...лишь бы тем-ра к 40 больше не поднималась ![]() пусть губинка ваша проходит...А на улице гололед у вас ![]() Добавлено через 20 минут Пойду я подремлю..на сколько это удастся..а то не известно..что ещё будет ночью-то ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, пусть вавка заживает скорей!!
Юль, желаю спокойной ночи тебе! А я в расстройствах...у Семика зубы верхние реально портятся... ![]() ![]() ![]() Добавлено через 30 секунд Не хочу я, чтоб ребенок без зубов остался до 6-ти лет... |
![]() |