![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() про пеленание я тоже слышала такое ![]() ![]() ну тех животных,кот назвала врач мы с года знаем ![]() ![]() но мы сейчас мало чего изучаем,у нас основное время на чтение уходит и вырезание...а остальное ей все как то по боку ![]() Добавлено через 2 минуты Машуль,покажи пож обложку альбома,что-то найти не могу... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Алиса думаю будет в игрушки играть Девочкины, ей там и так интересно будет!!! да и сами дети думаю очень интересны...это только дома игрухи не нужны... я хз светик но блин вот так говорит врач...вам хорошо а моя только ходит и требует что то новое учить, все что знает истерит НЕАААА ...мы не читаем, поделки любит, но сама вырезать не может, а постоянно с ней мастерить не могу, Соня на руках..вот и рассказываю то что у нас есть, ноя тут 2 игры заказала посмотрим как ей, одно тактильное лото, вторая не помню названия, мне смысл что это игра групповая и плюс по правилам, хочу научить ее именно по правилам играть...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот ссыль на игру Добавлено через 1 минуту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 5 минут девочки у нас в одной игре про овощи я не знаю один овощ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш,там девочка сложная...игрушки у нее вряд ли будут...и общаться она с нами тоже будет оч вряд ли....
у нас такие истерики с книгами...у нас книг хватае на 1-2 прочтения и она требует новую,к старой возвращаться не разрешает...я книги стопками минимум 2 раза в месяц покупаю.... ну и цифры она тоже знает,правда до 7 пока,это у нас ступенек в подъезде столько)))) а у нас Игнат постоянно плачет,я поэтому вообще толком ничего сейчас рассказать не могу... Лото крутое!!!!ааааа,я тоже хочу...где теперь его найти....эмммммммммм...... а вторая игра какая?она про что7 Алиса любит строить башни высокие...хочу игру купить,не знаю как называется,но там деревяшки нужно друг на друга накладывать,пока не упадет.... Добавлено через 51 секунду просто это первое,что приходит в голову при слове фиолетовый ![]() ![]() ![]() а как он выглядит? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня уже лучше, это все болячки, поэтому расставаться тяжело, но он быстро забывается, все ок, сегодня поделку делал, я фотку в дневнике выложила. Ваша поделка мне оооочень понравилась
![]() Добавлено через 2 минуты я сначала на драконье сердце подумала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Света вот эту вторую заказала. еще вот такой пазл гигант животные...тут после копсной щапочки идет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] про девочку и не знаю...я бы ледегцы взяла и аквагрим и разрисовала их...они так смирно сидят а ты болтаешь...а потом еще долго любуются на себя ![]() а может домино? Моя прям любит в домино играть...но не с ьочками а детское с животными... Добавлено через 3 минуты Спасибо Танюш, щас гляну вашу поделку ![]() а как ты у гугл спросила? Света я поняла что чисто больше не будет и Дашу все за собой сразу га место убирать прошу...вот поиграла и га место...а вот с папой срач остается и я его заставляю его убирать...вобщем обоих дрессерую ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
а ты там и заказывала?оч мне тактильное лото понравилось....
сейчас разгребаю все,что у нас есть)))ищу.... у нас нет аквагримма....я что-то его нигде у нас в продаже не видела... Добавлено через 1 минуту а я не могу следить за порядком Алисиным,потому что Игнат постоянно орет и я не могу так ее контролировать.... |
![]() |
![]() |