Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2014, 21:29
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Ир, я не буду спорить, я знаю много обратных примеров. Но чаще всего виноваты оба, согласна с Варей и Наташей.
Кстати забыла сказать, Варь, отличный комплектик вышел!
Траляля вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2014, 22:43
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Согласна с девочками. Виноваты всегда оба. жена не должна быть великомученицей, и во всем ублажать, создавать настроение мужику, который, может быть, и ведет то себя не как мужик, а как г.. полоное. Полутонов нет у них - потому, что налево сходят и норм, че уходить от женушки - она постирает, приготовит и т.д. Есть конечно и бабы тупицы, которые вечно пилят действительно хороших мужей. Так пусть с козлами и козами разводятся и встретят друг друга эти нормальные, хорошие люди
shain вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2014, 06:57
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
и встретят друг друга эти нормальные, хорошие люди
Эх, случайно часть про козлов стерла в цитате...Вот правильно говоришь
Old 18.02.2014, 12:37
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

))))
Конечно, виноваты оба. И чаще всего в том, что не слышат друг друга
батюшка наш говорит: "Влюбленные шепчут, а иногда и без слов понимают друг друга, а чем дальше люди отдаляются, тем чаще кричат, и все равно недокрикиваются".
Вот про то, что слушать друг друга мы не умеем - это, наверное, 99% всех проблем. К сожалению.
Мне еще понравилась книжка Гери Чепмена "5 языков любви" Вдруг кому интересно будет. Там про то, какие бывают "основные" виды выражения любви и про то, что если наши языки не совпадают, то это может привести к проблемам и недопониманию)))

Добавлено через 43 минуты

... оказывается Милана знает счет до 5)))
Сейчас посчитала карточки, но как только я включилась и продолжила - она тут же отказалась заниматься и так всегда(((( Вообще не дает с ней ничем заниматься. только дурковать и прыгать разрешает...
rinka-simple вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2014, 15:41
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
rinka-simple, Ир, а с чего ты взяла, что всегда женщина виновата? Или раз женщина, то должна все терпеть ради ребенка, а папа пусть живет как ему нравится, чо напрягаться, жена ж приспособится
Цитата:
жена не должна быть великомученицей, и во всем ублажать, создавать настроение мужику, который, может быть, и ведет то себя не как мужик, а как г.. полоное. Полутонов нет у них - потому, что налево сходят и норм, че уходить от женушки - она постирает, приготовит и т.д. Есть конечно и бабы тупицы, которые вечно пилят действительно хороших мужей. Так пусть с козлами и козами разводятся и встретят друг друга эти нормальные, хорошие люди
Полностью согласна! На все 100!

Диня вчера из садика шишку на лбу принес((((( Они гуляли, а какие-то к*злы начали петарды взрывать возле садика. Диня испугался, побежал, споткнулся и упал прямо лбом об асфальт(((((
А вчера вечером темпа поднялась до 39. Были у врача, оказалось совпадением. Шишка нормально, ничего страшного. Но как я понервничала сегодня утром. Понимаю, что если б сотрясение, то его бы тошнило, но эта темпа совсем сбила меня с нормального мышления.
Эх вот и первая серьезная травма.
Auttti вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2014, 15:48
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Диня вчера из садика шишку на лбу принес((((( Они гуляли, а какие-то к*злы начали петарды взрывать возле садика. Диня испугался, побежал, споткнулся и упал прямо лбом об асфальт(((((
кошмар какой...
Иван губу в садике разбивал, прям распухла. мне иногда так страшно становится ребенка в сад отдавать. то воспитки попадутся неадекват, то недосмотрят...ох)))
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2014, 15:51
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Полностью согласна! На все 100!

А вчера вечером темпа поднялась до 39. Были у врача, оказалось совпадением. Шишка нормально, ничего страшного. Но как я понервничала сегодня утром. Понимаю, что если б сотрясение, то его бы тошнило, но эта темпа совсем сбила меня с нормального мышления.
Эх вот и первая серьезная травма.
Вот блин совсем мозгов нет у нас тоже было, мальчишки лет по 12 бомбочки на площадке стали взрывать
Old 18.02.2014, 15:52
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
кошмар какой...
Иван губу в садике разбивал, прям распухла. мне иногда так страшно становится ребенка в сад отдавать. то воспитки попадутся неадекват, то недосмотрят...ох)))
у нас вроде хорошие воспитатели и деток вчера мало было. Но не предугадаешь, кто вокруг будет находится.
Auttti вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2014, 16:56
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

а у нас воспиталки как-то не особо и следят)
Дети постоянно нечесанные, растрепанные и нередко чумазые))) Ну, разве что сухие, помытые...
Милаха еще не приносила травм, слава Богу))) Но вообще, конечно, стремно - когда не видишь, что там с ребенком делают...

зато у них часто - поделки какие-нибудь, музыка, занятия. так прикольно)))
И еще - одна воспиталка Миланку прям обожает))) А вторая так, как и ко всем - ровно)

Добавлено через 13 минут

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
какая уродская коляска... и еще такая цена... ужос))) Бедные богатые люди, что им приходится покупать, чтоб свой статус поддерживать)))
Old 19.02.2014, 17:33
rinka-simple
Мама-практикант

а где все?
Old 19.02.2014, 22:27
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима
По умолчанию Привет!

Цитата:
Всем привет!

Маша тоже все раскидывает, так бесит уже.

А мне сегодня такой сон приснился. Буд-то Инна достроили дом и позвала нас всех к себе на новоселье. Была я с Машей, Аленка одна, детей дома оставила. и Маша с девочками, сказала, что третьего планируют.
Какой интересный сон!)) Особенно про третьего. А Таня, наверное, в твоем сне не приехала потому что только-только двойню родила

Цитата:
Всем привет!

И мы поем. В развивайке дали тексты песенок, которые они там поют. Дома учим. Так клево, Машка уже все слова знает. Половину не выговаривает конечно
Дашулька моя вот только недавно совсем начала песенки петь, и пока только "ляляля". Сказывается тот факт что она в сад еще не ходит)
Брунгильда вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2014, 23:14
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Какой интересный сон!)) Особенно про третьего. А Таня, наверное, в твоем сне не приехала потому что только-только двойню родила

Дашулька моя вот только недавно совсем начала песенки петь, и пока только "ляляля". Сказывается тот факт что она в сад еще не ходит)
ааааа что за фантазии такие, никаких двоен! У меня от этих двух уже единственный нерв расшатался, мне пока хватит Катюха уже месяц как ходит по стенке, я уже замучилась ее отовсюду вытаскивать, подхватывать, за владом все повторяет, куда он лезет, туда и ей надо, да чтоб повыше

У меня Влад тоже поет, только я ни слова не понимаю, надо хоть в саду не забыть спросить чо поют они там. Еще и пританцовывает
Old 20.02.2014, 09:14
shain
Мама-чайник

Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
ааааа что за фантазии такие, никаких двоен! У меня от этих двух уже единственный нерв расшатался, мне пока хватит Катюха уже месяц как ходит по стенке, я уже замучилась ее отовсюду вытаскивать, подхватывать, за владом все повторяет, куда он лезет, туда и ей надо, да чтоб повыше

У меня Влад тоже поет, только я ни слова не понимаю, надо хоть в саду не забыть спросить чо поют они там. Еще и пританцовывает

У меня Машка вообще обалдела, стала гонять меня. - Мама не мисяй, мама кись от сюда. или сядет писать, я к ней подойду, а она выталкивает меня из туалета и говорит - иди иди мама, кушай(убирайся, ну или чем я занимаюсь). Жопа мелкая
Old 20.02.2014, 10:44
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
у меня Аринка так) мама, уйди!!! особенно подушку любит мою отбирать. хотя рядом свободная подушка лежит, а ей мою надо))
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.02.2014, 15:31
rinka-simple
Мама-практикант

))))) весело)))
а у нас новый прикол - "не АйИ на меня!!" (не ори на меня) и так на любое замечание... я уже иной раз вздрагиваю - не орала же вроде...

ДЕвочки, я тут с глупыми вопросами - мне ребенка-то теперь лучше не поднимать? или нчиего страшного? С Миланкой, помнится ,угроза была, и в этот раз врач тоже сказала - ничего, тяжелее ложки не поднимать) А я ей то попу мыть, то в ванну, то из ванны, то еще чего....

Добавлено через 11 минут

тошнота прошла.. жор напал)))) ем по 5-7 раз в день))) аки бегемот)) причем такое чувство, что желудок не переваривает еду))) она туда падает комом, и все)
Old 21.02.2014, 15:45
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
ДЕвочки, я тут с глупыми вопросами - мне ребенка-то теперь лучше не поднимать? или нчиего страшного? С Миланкой, помнится ,угроза была, и в этот раз врач тоже сказала - ничего, тяжелее ложки не поднимать) А я ей то попу мыть, то в ванну, то из ванны, то еще чего....
Я таскала, но Влад меньше был, и угроз у меня не было. Старайся не поднимать, они у нас уже большие слоники
Old 21.02.2014, 15:53
rinka-simple
Мама-практикант

спасибо ,Тань)
Да, подожду еще УЗИ) чтоб уж точно без всяких...
Уже самой хочется сходить)))
лишь бы не двойня) А представляете, как раньше было? носишь-носишь, а там бам-с и двое родилось!
Old 21.02.2014, 16:06
shain
Мама-чайник

Привет!

Маша мне тоже говорит - мама не ори, дам по жопе. Или - мама не балуйся. Мама осторожно - не упади. Или заденет, наступит на ногу и спрашивает постоянно - мама, не больно? прошло?
Old 21.02.2014, 21:41
rinka-simple
Мама-практикант

))) у нас постоянно простите, спасибо, пожалуйста, на здоровье)) культурная такая)))

растут козявки) Говорят, что в 3-4 года то же самое, что потом в 15))) сначала отделение - я сама, потом отделение - все знаю))
Old 21.02.2014, 23:13
shain
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
))) у нас постоянно простите, спасибо, пожалуйста, на здоровье)) культурная такая)))

растут козявки) Говорят, что в 3-4 года то же самое, что потом в 15))) сначала отделение - я сама, потом отделение - все знаю))
да-да наша тоже - само воспитание. и с соседями здоровается. в лифт зайдем - здасьте, выходим - досиданя. я чихну - мама адаова. я ей - спасибо Машенька. а она - позяюся мамочка
Ответ