![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Иван губу в садике разбивал, прям распухла. мне иногда так страшно становится ребенка в сад отдавать. то воспитки попадутся неадекват, то недосмотрят...ох))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас воспиталки как-то не особо и следят)
Дети постоянно нечесанные, растрепанные и нередко чумазые))) Ну, разве что сухие, помытые... Милаха еще не приносила травм, слава Богу))) Но вообще, конечно, стремно - когда не видишь, что там с ребенком делают... зато у них часто - поделки какие-нибудь, музыка, занятия. так прикольно))) И еще - одна воспиталка Миланку прям обожает))) А вторая так, как и ко всем - ровно) Добавлено через 13 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] какая уродская коляска... и еще такая цена... ужос))) Бедные богатые люди, что им приходится покупать, чтоб свой статус поддерживать))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Дашулька моя вот только недавно совсем начала песенки петь, и пока только "ляляля". Сказывается тот факт что она в сад еще не ходит) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня Влад тоже поет, только я ни слова не понимаю, надо хоть в саду не забыть спросить чо поют они там. Еще и пританцовывает ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Всем привет!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня Машка вообще обалдела, стала гонять меня. - Мама не мисяй, мама кись от сюда. или сядет писать, я к ней подойду, а она выталкивает меня из туалета и говорит - иди иди мама, кушай(убирайся, ну или чем я занимаюсь). Жопа мелкая ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
))))) весело)))
а у нас новый прикол - "не АйИ на меня!!" (не ори на меня) и так на любое замечание... я уже иной раз вздрагиваю - не орала же вроде... ДЕвочки, я тут с глупыми вопросами - мне ребенка-то теперь лучше не поднимать? или нчиего страшного? С Миланкой, помнится ,угроза была, и в этот раз врач тоже сказала - ничего, тяжелее ложки не поднимать) А я ей то попу мыть, то в ванну, то из ванны, то еще чего.... Добавлено через 11 минут тошнота прошла.. жор напал)))) ем по 5-7 раз в день))) аки бегемот)) причем такое чувство, что желудок не переваривает еду))) она туда падает комом, и все) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
спасибо ,Тань)
Да, подожду еще УЗИ) чтоб уж точно без всяких... Уже самой хочется сходить))) лишь бы не двойня) А представляете, как раньше было? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
))) у нас постоянно простите, спасибо, пожалуйста, на здоровье)) культурная такая)))
растут козявки) Говорят, что в 3-4 года то же самое, что потом в 15))) сначала отделение - я сама, потом отделение - все знаю)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |