![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а ты спроси, если тебе надо
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я с утра сходила на учет встала, до этого как-то не получалось дойти до пк. Ох, такой стресс, лучше б не ходила вообще. Я еще в ту берем решила, что там так мучают и я пожалуй с след раз встану поближе к родам))) В общем я в очереди была 2-я и то я просидела там 2,5 часа. Сначала моя старшука-гинеколог очень долго заполняла анкету про меня, делая ошибку в каждой строчке... Я ей говорю "вес 48", а она пишет 84!! Я говорю "ну вы на меня посмотрите, какие 84!!!" А она вместо того, чтоб исправить, берет и заново начинает заполнять, приговаривая, что им нельзя ошибки делать! капец! потом взяла мазки, тааааак больно, я чуть не родила! как можно умудриться так неаакуратно это дело делать. Потом отправили меня сдавать кровь из вены. А у меня с утра давление низкое, я уже это дело знаю, поэтому всегда хожу в инвитро сдавать после обеда, но тут они добили меня, что инвитровские они не принимают! короче, пошла... сначала вену не могли найти, потом все-таки нашли, прокололи, а кровь не течет)) ну это из-за низкого давления, в общем медсестра мне уже развязала жгут, опустила руку и так полчаса по каплям собирала, приговаривая, откуда я такая взялась на её голову))))) Потом отправили сдавать из пальца! Моя врач говорит "иди, там беременные без очереди". Прихожу. Там бабок-дедок человек 50 и все ругаются. Я спрашиваю, где беременная очередь и тут как понеслось. В общем, наслушалась я про то,ч то ходят тут всякие... и пофигу, что я бер, им тоже тяжело, они с утра сидят, у них там сахар и еще что-то и типа не пустят меня))) Ну, я думаю, ладно, для меня и так на сегодня достаточно)) В общем, сходила, на учет встала, теперь планирую сходить туда в мае, получить обменку)) А у вас тоже все так жутко или это мне не повезло с поликлиникой?? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Интерессное на форуме:
Продолжается сбор работ в кулинарный конкурсе "Поднимая бокалы за наших мужчин" Объявлены планы конкурсов на март 2014 года. Уважаемые форумчанки, если у вас есть интерессные идеи конкурсов, вы можете ими поделиться здесь |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гинеколог мало то что дура, она еще оооочень старая, ну вот серьезно лет 70, видимо врачей не хватает, не знаю...Перевестись еще в ту бер хотела, но мне сказали, что это муторно, надо идти к заведующей, писать заяву, почему ты хочешь перевестись и еще - так как уже очень много от нашей старухипоубегало по другим врачам, они злые и брать никого не хотят, им типа за это не доплачивают. Это надо чтоб был знакоый врач и захотел тебя взять! вот такая песня.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет!давно не заходила.еле вас перечитала.
мы вчера сходили на узи.хотела пол узнать.всё моё нетерпение!нам 15+4 вчера было.с максимом мне предположили мальчик в 12+3уже.в это траз на таком же сроке было непонятно.а вчера малыш сел на попу и зажал ноги!врач не смогла увидеть))))вот так!видимо мне не дадо пока это знать))теперь пойду в 20-22 недели.наберусь терпения.я конечно не ожидала такого поворота событий,максим у меня всё сразу показывал,такой подвижный был,чуть ли не танцы устраивал,а тут вот так,ещё и врач сказала,что сппокойный ребёнок,сел на попу и сидит себе спокойненько.главное меня порадовало,что всё хорошо.на первом скрининге в жк меня очень невнимательно и быстро посмотрели.даже фото не дали.сейчас ходила платно в другую жк.там мне очень понравилось,врач хорошая,внимательная и главное не безразличная..в отличает от врачей в моей жк. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))
милеша, ну в следующий раз точно я думаю покажется вам малышок ![]() ![]() Добавлено через 45 секунд Девочки, я вчера наконец то отчетливые шевеления почувствовала ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро дорогие
![]() Мне молочку предложили сразу как на учёт пришла вставать на след. свидании с Г. должны выдать рецепты при том она сама предложила и молочку и витаминки, но витаминки сказала просле 30 нед. гос-во только деньги выделяет. Про нашу молочку не в курсе что выдают, но после 26го узнаем самой любопытно всё равно пока дома сижу т.к. офис переезжает, а мужа даже на выходных нет ![]() Про молочку знаю пару случаев когда реальноо люди на ней жили, увы и ах, т.к. $ совсем не было ![]() Добавлено через 16 минут Мне повезло, у нас ЖК в перинатальном центре, но увы очереди от этого меньше не становятся. Мне тоже не нравилась моя бывшая Г., хамка жуткая была. Я заявление написала о смене врача и все дела дело 10 мин., теперь хожу с удовольствием! Так что при желании тоже можешь. Цитата:
Поздравляю от всей души с шевелюшками ![]() ![]() С неделькой!!! А Тёмка во сколько показался если не секрет? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Nastyushka, спасибо
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |