Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2014, 09:38
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Девочки!черешни хочуууууу
Зявка вне форума  
Old 21.02.2014, 10:28
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Прекратииииии!!!))) я тоже ужасно хочу, а ты напоминаешь о таком "недуге"

Девочки,а кто-нить молочку решил брать? мне рецепт дали, его нужно было отдать какимто образом с 10ч. до 15ч., я вобщем попросила свекровь это сделать.. Оказалось что мне один раз в месяц положено 1 литр молока и 5 пачек творога! и всё это забрать тоже можно только с 10 утра! даже смешно стало за такой "плевок государства") Решила, что уж лучше куплю, не отпрашиваться же с работы что бы забрать литр молока
Zved вне форума  
Old 21.02.2014, 10:30
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 

Мне ничего не предлагали.а мне и не надо.муж раз в неделю хороший домашний творог покупает,а молоко я не пью,дочери покупаю свежее,которое хранится пять дней
Зявка вне форума  
Old 21.02.2014, 10:44
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Я спросила про "рецепт",мне и не сказали про молоко
Nastyushka вне форума  
Old 21.02.2014, 10:45
Madina
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Madina на пути к лучшему

Цитата:
Зявка. правильно Zved писала, что сюда иногда лучше не соваться, тебе же лучше будет, а то сидишь потом слюнки пускаешь.
А насчет молочки, я бы тоже за литром молока не ходила бы, тем более если работаешь. Я выпиваю стакан кефира в день, ну и творог иногда ем. И то просто потому что надо.
Madina вне форума  
Old 21.02.2014, 10:50
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Всем привет)))

Рассмешили про литр молока)))) наверно чтоб лишнего не набрать))) а то вдруг от их пайков растолстеем так, что на весы страшно становиться будет))))
Инеска вне форума  
Old 21.02.2014, 10:53
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне ничего не предлагали.а мне и не надо.муж раз в неделю хороший домашний творог покупает,а молоко я не пью,дочери покупаю свежее,которое хранится пять дней
А я сама спросила, тоже никто не предлагал) У меня муж тоже такое молоко покупает, так и сказал "Сдалась тебе эта молочка невесть какая, я тебе нормлаьное молоко покупаю - вот и пей!"

Цитата:
Сообщение от Madina Посмотреть сообщение
Зявка. правильно Zved писала, что сюда иногда лучше не соваться, тебе же лучше будет, а то сидишь потом слюнки пускаешь.
А насчет молочки, я бы тоже за литром молока не ходила бы, тем более если работаешь. Я выпиваю стакан кефира в день, ну и творог иногда ем. И то просто потому что надо.
Угу, если бы дома сидела, от нечего делать сходила бы если бы очереди не было, а так конечно смысла нет, я думала там приличное что-то дают! У мужа на работе Б. девочка тоже из моск.обл. так им дают 4 литра молока, 4 литра сока, уже есть смысл подумать ради 8 литров! а тут 1 литр молока и творог - смешно!
А молочку я хорошо ем, поэтому и подумала "почему бы не брать, раз дают", а тут одно расстройство)

Добавлено через 34 секунды

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Всем привет)))

Рассмешили про литр молока)))) наверно чтоб лишнего не набрать))) а то вдруг от их пайков растолстеем так, что на весы страшно становиться будет))))
да, наверн о фигурке нашей заботятся ))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Я спросила про "рецепт",мне и не сказали про молоко
Всмысле, Настюш, не поняла, тебе вообще отказали? или именно молоко не дают?)
Zved вне форума  
Old 21.02.2014, 11:02
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Zved, про молоко ничего не сказали. Про витамины - позже
Nastyushka вне форума  
Old 21.02.2014, 11:04
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Zved, про молоко ничего не сказали. Про витамины - позже
а ты спроси, если тебе надо у меня оч милая Г. и у меня свекровь работает в ПК, т.е. Г. ко мне как к "своей" относится, и то она про молочку ни слова не сказала, я сама спрашивала, хотя учитывая что у нас за молочка, может она просто не хотела позориться))
Zved вне форума  
Old 21.02.2014, 11:08
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Zved, да ну их) так купим!)))
Nastyushka вне форума  
Old 21.02.2014, 12:21
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!!
Вчера друзья обрадовали-познакомились они на нашей свадьбе в прошлом году,он был свидетелем,а подруга моя со мной в универе училась
Так вот после свадьбы они стали встречаться,а на 14 февраля он сделал ей предложение и они женятся в июле!!!!я так рада!!!!они клевые такие,смешные)так ругаются мило)))а мы с мужем смотрим на них и прям чувствует свою причастность)))
Ух ты, ну вы и правда причастны!!!! Молодцы)))

А я с утра сходила на учет встала, до этого как-то не получалось дойти до пк. Ох, такой стресс, лучше б не ходила вообще. Я еще в ту берем решила, что там так мучают и я пожалуй с след раз встану поближе к родам)))
В общем я в очереди была 2-я и то я просидела там 2,5 часа. Сначала моя старшука-гинеколог очень долго заполняла анкету про меня, делая ошибку в каждой строчке... Я ей говорю "вес 48", а она пишет 84!! Я говорю "ну вы на меня посмотрите, какие 84!!!" А она вместо того, чтоб исправить, берет и заново начинает заполнять, приговаривая, что им нельзя ошибки делать! капец! потом взяла мазки, тааааак больно, я чуть не родила! как можно умудриться так неаакуратно это дело делать. Потом отправили меня сдавать кровь из вены. А у меня с утра давление низкое, я уже это дело знаю, поэтому всегда хожу в инвитро сдавать после обеда, но тут они добили меня, что инвитровские они не принимают! короче, пошла... сначала вену не могли найти, потом все-таки нашли, прокололи, а кровь не течет)) ну это из-за низкого давления, в общем медсестра мне уже развязала жгут, опустила руку и так полчаса по каплям собирала, приговаривая, откуда я такая взялась на её голову))))) Потом отправили сдавать из пальца! Моя врач говорит "иди, там беременные без очереди". Прихожу. Там бабок-дедок человек 50 и все ругаются. Я спрашиваю, где беременная очередь и тут как понеслось. В общем, наслушалась я про то,ч то ходят тут всякие... и пофигу, что я бер, им тоже тяжело, они с утра сидят, у них там сахар и еще что-то и типа не пустят меня))) Ну, я думаю, ладно, для меня и так на сегодня достаточно))
В общем, сходила, на учет встала, теперь планирую сходить туда в мае, получить обменку))

А у вас тоже все так жутко или это мне не повезло с поликлиникой??
malyavka вне форума  
Old 21.02.2014, 13:00
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Интерессное на форуме:

Продолжается сбор работ в кулинарный конкурсе
"Поднимая бокалы за наших мужчин"

Объявлены планы конкурсов на март 2014 года.

Уважаемые форумчанки, если у вас есть интерессные идеи конкурсов, вы можете ими поделиться здесь
Дасёнка вне форума  
Old 21.02.2014, 14:00
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

malyavka, ужас-ужас...
Nastyushka вне форума  
Old 21.02.2014, 14:07
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

malyavka, бедняжечка! нет ну с очередями на кровь это наверное везде так, но то что Г. такая дурная попалась - не хорошо, а к другой не хочешь уйти, или там нормальных нет?
Zved вне форума  
Old 21.02.2014, 19:00
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
malyavka, бедняжечка! нет ну с очередями на кровь это наверное везде так, но то что Г. такая дурная попалась - не хорошо, а к другой не хочешь уйти, или там нормальных нет?
Гинеколог мало то что дура, она еще оооочень старая, ну вот серьезно лет 70, видимо врачей не хватает, не знаю...Перевестись еще в ту бер хотела, но мне сказали, что это муторно, надо идти к заведующей, писать заяву, почему ты хочешь перевестись и еще - так как уже очень много от нашей старухипоубегало по другим врачам, они злые и брать никого не хотят, им типа за это не доплачивают. Это надо чтоб был знакоый врач и захотел тебя взять! вот такая песня.
malyavka вне форума  
Old 22.02.2014, 09:24
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет!давно не заходила.еле вас перечитала.
мы вчера сходили на узи.хотела пол узнать.всё моё нетерпение!нам 15+4 вчера было.с максимом мне предположили мальчик в 12+3уже.в это траз на таком же сроке было непонятно.а вчера малыш сел на попу и зажал ноги!врач не смогла увидеть))))вот так!видимо мне не дадо пока это знать))теперь пойду в 20-22 недели.наберусь терпения.я конечно не ожидала такого поворота событий,максим у меня всё сразу показывал,такой подвижный был,чуть ли не танцы устраивал,а тут вот так,ещё и врач сказала,что сппокойный ребёнок,сел на попу и сидит себе спокойненько.главное меня порадовало,что всё хорошо.на первом скрининге в жк меня очень невнимательно и быстро посмотрели.даже фото не дали.сейчас ходила платно в другую жк.там мне очень понравилось,врач хорошая,внимательная и главное не безразличная..в отличает от врачей в моей жк.
милеша вне форума  
Old 22.02.2014, 10:36
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет)))
милеша, ну в следующий раз точно я думаю покажется вам малышок У меня Темка тоже не сразу показался, все прятал свой писюн

Добавлено через 45 секунд

Девочки, я вчера наконец то отчетливые шевеления почувствовала
Эльфийка вне форума  
Old 22.02.2014, 11:12
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Эльфийка, ура! С шевелюшками! И с неделькой)))
Nastyushka вне форума  
Old 22.02.2014, 11:59
Лилинет
Мама-умница

Вес репутации: 69
Лилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспорима

Всем доброе утро дорогие
Мне молочку предложили сразу как на учёт пришла вставать на след. свидании с Г. должны выдать рецепты при том она сама предложила и молочку и витаминки, но витаминки сказала просле 30 нед. гос-во только деньги выделяет. Про нашу молочку не в курсе что выдают, но после 26го узнаем самой любопытно всё равно пока дома сижу т.к. офис переезжает, а мужа даже на выходных нет Склад перевозит.
Про молочку знаю пару случаев когда реальноо люди на ней жили, увы и ах, т.к. $ совсем не было

Добавлено через 16 минут

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
А у вас тоже все так жутко или это мне не повезло с поликлиникой??
Мне повезло, у нас ЖК в перинатальном центре, но увы очереди от этого меньше не становятся. Мне тоже не нравилась моя бывшая Г., хамка жуткая была. Я заявление написала о смене врача и все дела дело 10 мин., теперь хожу с удовольствием! Так что при желании тоже можешь.
Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
ещё и врач сказала,что сппокойный ребёнок,сел на попу и сидит себе спокойненько.главное меня порадовало,что всё хорошо.
Поздравляю с хорошим узи! В след. раз обязательно покажет))) Просто застеснялся малыш. У нас так же на скрининге ни фото ни чего, на 5сек манитор повернули и всё, у них просто конвейер, они устают, так что не печалься. Тоже после 18 нед. пойду делать платно.
Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
Девочки, я вчера наконец то отчетливые шевеления почувствовала
Поздравляю от всей души с шевелюшками Мне тоже вера показалось вечером что происходит что-то странное внутри но описать ощущения не могу
С неделькой!!! А Тёмка во сколько показался если не секрет?
Лилинет вне форума  
Old 22.02.2014, 12:03
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Nastyushka, спасибо

Цитата:
Сообщение от Лилинет Посмотреть сообщение
Всем доброе утро дорогие

С неделькой!!! А Тёмка во сколько показался если не секрет?
Спасибо Я ходила в 22 недели, он не показался, отвернулся и все, я через две недели еще сходила, тогда он показал все во всей красе, но я и так знала что там пацан, с самого начала
Эльфийка вне форума  
Закрытая тема