![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы воздушные ванны принимаем, массаж животика, на пузике лежим - все ок. Только памперс новый разворачиваю тут же пись на пеленку. Зато пампер дольше сухой будет. Раньше одноразовые подкладывала. А потом решила проще простернуть обысную пеленку.
![]() А еще, после массажика пузика Яна писать начала и чихнула с пуком вместе. Вот брызг-то было. ![]() Ох, ТТТ, мы с эспумизаном хоть ночку поспали. С 2 до 7:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 26322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы без соски. Хотя пыталась давать в машине. Лиза 2 раза пососала и больше не берет, но я и не настаиваю. Грудь даю везде, где попросит. В магазине, на работе, в больнице. Одежда для кормления спасает.
Сегодня у дочки из носа сопелки тянущиеся желтые извлекла, боязно стало аж. На съемку не поехала, посижу дома сегодня с ней. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3946 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы не любим на животике лежать,начинает психовать,плакать.
Заказала себе книжок Комаровского на 2тыщи аж.во. думаю когда читать буду. А вообще хочу закалять Амалию,как тока это правильно делать.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Kralya,
Да мы на гв! Потому что так удобно очень , ре не привязан к тебе постоянно , ты знаешь что у тебя есть три часа времени ...можно планировать день, для меня это очень важно и удобно ! Ну м я считаю что мальчики не должны " висеть на груди " ... Все таки доказано психологами что сказывается это в будущем !как отсутствие груди так и черезмерное присутствие ...) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня сын был еще тот висун на груди, зато сейчас его от папы не оторвать и мама не нужна. А то что маме удобно это понятно. просто режим обычно для ИВ, т.к там контроль количесва есть а тут как. наелся не наелся его проблемы?! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Kralya,
Сказывается уже в большем возрасте , подростковом и дальше ...а как именно : по разному ))) можно почитать литературу если тебе интересно ! Ну как это "наелся не наелся " сейчас он уже съедает так что до следующего кормления ему хватает ))) первое время я взвешивала что бы знать сколько съел , др и после кормления ! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ты знаешь , с кем не поговорю они Б и рады режим, но терпения не хватает и просто не кайф заморачиваться ...
Но зато потом очень удобно !))))) терпение и труд а потом кайфы))) И ща месяц мы набрали 1150)))) сейчас уже за 10 дней 400 грамм ) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас кормление по требованию,сынок набрал 1кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки , хотела спросить а у кого-нить между ног болит ? Как будто давление ( что то похожее как при беременности было ) после прогулки и активного дня у меня между ног боль ....что это такое ???
Добавлено через 37 секунд золотая рыбка, Я знаю ...это як тому что наедаемся мы еще как ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хотя у нас свой режим и я тоже знаю когда просыпаемся когда спим. тоже считай в одно и тоже время. Девочки у кого живность есть как они на деток реагируют? у нас кот пару раз пытался голову доче полизать когда та слишком плакала))))) ну и любит в коляску забраться))) сторож блин |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Kralya,
По моему и реьенку от режима тоже не плохо ))) У нас кошка ... Она только смотрит на расстоянии , близко не подпускаем в детскую вообще не заходит ...уже научена и даже если дверь открыта она не зайдет ! |
![]() |
![]() |