Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2014, 13:47
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Люд, ничего себе погодка у вас))) зима еще))
Мы гуляли, у нас у нас пока весна, солнечно, остатки снега тают, столько снега было в этом году, даже ручьев нету. Мы в весеннем гуляли сегодня все.
Эх, я вот при поступлении в роддом взвесилась и по возвращению домой, разница - 14 кг. Если бы за Б столько набрала, то уже б была в добеременном весе))) а я ж не могу всего 14 кг наесть за беременность, поэтому еще на мне почти десятка лишняя... Надеюсь, в суете быстро схуднется.
ничего похудеешь.

это еще тепло))))))))))на выхи -33 днем обещают))))) так, что мы еще пока зимуем
ночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.02.2014, 20:21
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!

Ксюша, я только что прочитала про люльку. Я В ШОКЕ!!! Честное слово!
Мы давно в весеннем гуляем, если честно. Но Сашка очень подвижный. Домой приходим, он теплый всегда.

Люда, у вас зима-зимой, конечно! У нас значительно теплее

Ира, скорейшего обследования и выздоровления Оле! Пусть все выяснится. Бедняжка Столько свалилось на нее. Да и на тебя. Сил тебе и терпения.

Таня! У вас действительно кошмар твориться. У меня 2 брата в Киеве. Дядя, дедушка и сестра в Харькове. Я, к своему стыду, так и не поняла, кто с кем воюет. Но гибель стольких людей, такие разрушения и паника-это ужас!!! Дай Бог, все в скором времени образуется. И, не обижайся только, мне кажется, что возить Ксюшу к бабкам бессмысленно. Точнее даже вредно. Она еще больше напугается. Я согласна с Ксюшей: терпение и спокойствие. И время. Тим тоже после больницы был неадекват полный. Я помню, пришла врач. Он стал прятаться под стол на кухне. Я не могла его уговорить вылезти. И он так разнервничался, что залезая дальше, разбил голову о батарею. Я тоже была в панике. Но все наладилось. Хотя я, конечно, бесилась на него. Чего греха таить?! Сейчас бы по-другому себя вела. Но уж как есть... Все пройдет. Не переживай.

Лен, держись там. С подводной лодки уже некуда А вы к маме переезжаете? Я не оч поняла.
Босоножка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.02.2014, 20:26
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Катя не знаю ещё.....
У меня нету желания на форуме общаться..... Именно потому же.... Что все умные.....
И вообще
Надоело мне а соскочить не могу
Может рожу и тогда времени на форум не будет
Надеюсь так и отвыкну от пузяки
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.02.2014, 20:37
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Катя не знаю ещё.....
У меня нету желания на форуме общаться..... Именно потому же.... Что все умные.....
И вообще
Надоело мне а соскочить не могу
Может рожу и тогда времени на форум не будет
Надеюсь так и отвыкну от пузяки
Отставить панику! Ленок, мы очень очень глупые, к нам заходи)))

Про дагестанскую люльку- никогда такого не видела и удивлена, что и в наши дни они так детей укладывают статью только сегодня прочитала, интересненько))) особенно понравилось про " тряпочку, смоченую жиром, клали на родничок, чтобы нос не закладывало" ну про заячий помет на голову, чтобы долго спал, уж промолчу.... Надеюсь, моя знакомая так не делает
Ксения К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.02.2014, 20:53
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Я ничего не поняла про умных! Это не про меня? Объясните, что я пропустила
Old 21.02.2014, 21:12
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Босоножка, Кать, это вообще все я начала Просто написала тут в надежде, что Лена прочитает) вот она и прочитала, по ходу))) я про ББ апрельскую писала...
Olegio вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.02.2014, 21:15
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Босоножка, Кать, это вообще все я начала Просто написала тут в надежде, что Лена прочитает) вот она и прочитала, по ходу))) я про ББ апрельскую писала...
А что там?! Мне же теперь интересно

Как Оля? Как сама?

Добавлено через 52 секунды

Девочки, вы про открытки не забыли
Old 21.02.2014, 21:17
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

катя открытку отправила еще в пн))))))))

к нам завтра должна была свекровь приехать и приболела она орз. я так рада,что не приедет. она мне еще с прошлого раза надоела........ может это грех,но я рада,что не приедет)))))))))))
Old 21.02.2014, 23:28
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Ир, у нас июльская бб болталка "чудесная" тоже. Там девочки иногда такте вещи пишут, что читать страшно.

Кать, а разве нет альтернативных футбольных секций, где не на результат занимаются, а в удовольствие, для себя.

Лен, апатия мне знакома. Я с ней борюсь, подстриглась до плеч. У меня никогда такой длинны короткой не было.

Тань, это пройдет у Ксюши. Страх перем я это называю. У Агнии такое было, когда мы во францию приехали
Vittoria вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.02.2014, 23:36
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 14
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за ваше мнение. Я надеюсь, что это временно и в скором времени мой ребенок это все перерастет...
Tanyashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.02.2014, 00:01
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

самое что греет душу это наша болталка и все из всего
форума ну правда....

я про открытку помню.....

Добавлено через 17 минут

я в какой то такой растерянности правда.....
у меня не то что апатия а депрессия прям
махровая... что б вот по весне такого давно не было у меня...
Old 22.02.2014, 00:04
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

я запарилась думать как же я рожу.....
сама или кесарево.....
что будет со зрением
как пережить два года в случае чего до коррекциии
и вообще мне кажется что всем на меня пофиг и я Б бегемот..... (((((
все выговорилась полегчало....
Old 22.02.2014, 00:35
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 36
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я открытку отправила.
Олей здоровья по больше
Лен ты не бегемот

Добавлено через 3 минуты

Это у меня день сурка.
Встали проводили Стаса в сад. Проснулась Вика, поели поиграли, поели, поспали и пошли за Стасом. Пришли поели поиграли и спать пора.
плюш вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.02.2014, 10:42
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

доброе утро!
плюш день сурка у всех)))))))))))

лен, все пройдет...... ты хорошенькй бегемотик)))))))) пиши нам без теб скучно. жду всегда твоих сообщений.
вика как вы? как папка ваш рад сынулику? как рассказала?

у нас мороз крепчает))))))))- 26. и санки не убираем еще...... жалко, что дома сидим.
Old 22.02.2014, 10:52
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

мне плохо....
то ли давление то ли что (((((

по ходу у меня треники начались я всю ночь вошкалась
как не знаю что....

я была у стоматолога вчера она мне сказала что эмаль
вообще швах у меня и ниче не сделать....
короче все деткам .... и зрение и зубы и мозги.....

а я люблю день сурка
где то раз в неделю мне настаигрываетон правда а так ничего.....

жить можно....

Добавлено через 4 минуты

у нас тоже мороз и солнце
но при этом половина всего растаяла....
у нас сани в коридоре на площадке пока еще...
если б не плозое самочувствие я б пошла гулять....

но чувтвую не могу я..

я вот всякие наборы покупаю с наклефками все по 38
лишь бы не воняли и. когда вообще плоо достаю и мы клеим наклейки......

рисуем восковыми карандашами на доске
акварелькой

в игрушки играем....
вот весь день влобще как тотпролетает не заметно

еще пока игрушки соберем после себя это времязанимает
Old 22.02.2014, 11:01
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

лен а если ношпу или папавирин свечку? у тебя треники? тонус? ты полежи отдохни. измерь давление.

как ден не кашлеет?

девочки, что мужьям дарите на 23 февраля?
Old 22.02.2014, 11:12
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

я ночью ношпу пила...
у меняночью они были....
а щас меня просто колбасит
то ли давление то ли заболела
не знаю....

да вроде нет не кашляет.....

я даж не знаю когда мы поедем направление дали чтоб
сдать бесплатный анализ на пищевую
аллергию..
надо его с утра везти в самару натощак
а как везти я не знаю....

у меня муж так плохо водит
я с ним боюсь ехать
а папу его дергать тоже как то не очень удобно....
короче все зря...

сил нет надоело...
главное как я поняла питание поразнообразнее и избегать
пережора белка и молчки..
короче ничего не понятно

морозы прошли и щеки сразу нормальные стали...
сыпи нет....

и папа наш скока болеле простулой и я прибаливала
а Денис тттт нет

Добавлено через 1 минуту

я ничего не дарю может поделку какую сделать папе...
не знаю.....

Добавлено через 1 минуту

Люд у меня нет дома тонометра

муж вот с утра ушел его мой брат попросил помочь.
от давления для Б у меня нет ничего.....
тупо когда всем пофиг на тебя поэтому лежу жду когда отпустит..
Old 22.02.2014, 11:32
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 36
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен почему не удобно свекра попросить отвезти на анализы. Это их внук все таки
Лен звонишь мужу и говоришь зайди в аптеку и купи таблетки

У нас в городе горит со вчерашнего вечера огромный рынок, все никак потушить не могут
плюш вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.02.2014, 13:20
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

да он знает про анализы простоис работы ж ему надо
отпросится.....

да прям купит он ему жне по пути и вообще
правда щас звонил спрашивал чего купить
я не слышала звонок
хотела сказать масла купи
так он же вышел уже с магазина и уже не пойдет
ты чего как он может
вернутся

торт затоткупил видимо совсем
я угрожающе выгляжу.......

меня воде отпустило слегка
я на погоду реагирую просто перепады.....

свекр возил нас туа на конс 7 февраля тож с работы отпрашивался
и свекровь тоже ездила помгла мне с Денисом чтоб я не поднимала его....

вот та поездка это конечно жуть была .....
в плане самой больницы и врача......
Old 22.02.2014, 13:36
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
да он знает про анализы простоис работы ж ему надо
отпросится.....

да прям купит он ему жне по пути и вообще
правда щас звонил спрашивал чего купить
я не слышала звонок
хотела сказать масла купи
так он же вышел уже с магазина и уже не пойдет
ты чего как он может
вернутся

торт затоткупил видимо совсем
я угрожающе выгляжу.......

меня воде отпустило слегка
я на погоду реагирую просто перепады.....

свекр возил нас туа на конс 7 февраля тож с работы отпрашивался
и свекровь тоже ездила помгла мне с Денисом чтоб я не поднимала его....

вот та поездка это конечно жуть была .....
в плане самой больницы и врача......
Лен, а как вообще съездили то? Ты может рассказывала, я пропустила. Анализы что показали?
Ксения К. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ