![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Ксюша, я только что прочитала про люльку. Я В ШОКЕ!!! Честное слово! Мы давно в весеннем гуляем, если честно. Но Сашка очень подвижный. Домой приходим, он теплый всегда. Люда, у вас зима-зимой, конечно! У нас значительно теплее ![]() Ира, скорейшего обследования и выздоровления Оле! Пусть все выяснится. Бедняжка ![]() Таня! У вас действительно кошмар твориться. У меня 2 брата в Киеве. Дядя, дедушка и сестра в Харькове. Я, к своему стыду, так и не поняла, кто с кем воюет. Но гибель стольких людей, такие разрушения и паника-это ужас!!! Дай Бог, все в скором времени образуется. И, не обижайся только, мне кажется, что возить Ксюшу к бабкам бессмысленно. Точнее даже вредно. Она еще больше напугается. Я согласна с Ксюшей: терпение и спокойствие. И время. Тим тоже после больницы был неадекват полный. Я помню, пришла врач. Он стал прятаться под стол на кухне. Я не могла его уговорить вылезти. И он так разнервничался, что залезая дальше, разбил голову о батарею. Я тоже была в панике. Но все наладилось. Хотя я, конечно, бесилась на него. Чего греха таить?! Сейчас бы по-другому себя вела. Но уж как есть... Все пройдет. Не переживай. Лен, держись там. С подводной лодки уже некуда ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя не знаю ещё.....
У меня нету желания на форуме общаться..... Именно потому же.... Что все умные..... И вообще Надоело мне а соскочить не могу Может рожу и тогда времени на форум не будет Надеюсь так и отвыкну от пузяки |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про дагестанскую люльку- никогда такого не видела и удивлена, что и в наши дни они так детей укладывают ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
катя открытку отправила еще в пн))))))))
к нам завтра должна была свекровь приехать и приболела она орз. я так рада,что не приедет. она мне еще с прошлого раза надоела........ может это грех,но я рада,что не приедет))))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, у нас июльская бб болталка "чудесная" тоже. Там девочки иногда такте вещи пишут, что читать страшно.
Кать, а разве нет альтернативных футбольных секций, где не на результат занимаются, а в удовольствие, для себя. Лен, апатия мне знакома. Я с ней борюсь, подстриглась до плеч. У меня никогда такой длинны короткой не было. Тань, это пройдет у Ксюши. Страх перем я это называю. У Агнии такое было, когда мы во францию приехали |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
самое что греет душу это наша болталка и все из всего
форума ну правда.... я про открытку помню..... Добавлено через 17 минут я в какой то такой растерянности правда..... у меня не то что апатия а депрессия прям махровая... что б вот по весне такого давно не было у меня... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
я запарилась думать как же я рожу.....
сама или кесарево..... что будет со зрением как пережить два года в случае чего до коррекциии и вообще мне кажется что всем на меня пофиг и я Б бегемот..... ((((( все выговорилась полегчало.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я открытку отправила.
Олей здоровья по больше Лен ты не бегемот ![]() Добавлено через 3 минуты Это у меня день сурка. Встали проводили Стаса в сад. Проснулась Вика, поели поиграли, поели, поспали и пошли за Стасом. Пришли поели поиграли и спать пора. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!
плюш день сурка у всех))))))))))) лен, все пройдет...... ты хорошенькй бегемотик)))))))) пиши нам без теб скучно. жду всегда твоих сообщений. вика как вы? как папка ваш рад сынулику? как рассказала? у нас мороз крепчает))))))))- 26. и санки не убираем еще...... жалко, что дома сидим. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
мне плохо....
то ли давление то ли что ((((( по ходу у меня треники начались я всю ночь вошкалась как не знаю что.... я была у стоматолога вчера она мне сказала что эмаль вообще швах у меня и ниче не сделать.... короче все деткам .... и зрение и зубы и мозги..... а я люблю день сурка где то раз в неделю мне настаигрываетон правда а так ничего..... жить можно.... Добавлено через 4 минуты у нас тоже мороз и солнце но при этом половина всего растаяла.... у нас сани в коридоре на площадке пока еще... если б не плозое самочувствие я б пошла гулять.... но чувтвую не могу я.. я вот всякие наборы покупаю с наклефками все по 38 лишь бы не воняли и. когда вообще плоо достаю и мы клеим наклейки...... рисуем восковыми карандашами на доске акварелькой в игрушки играем.... вот весь день влобще как тотпролетает не заметно еще пока игрушки соберем после себя это времязанимает |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
я ночью ношпу пила...
у меняночью они были.... а щас меня просто колбасит то ли давление то ли заболела не знаю.... да вроде нет не кашляет..... я даж не знаю когда мы поедем направление дали чтоб сдать бесплатный анализ на пищевую аллергию.. надо его с утра везти в самару натощак а как везти я не знаю.... у меня муж так плохо водит я с ним боюсь ехать а папу его дергать тоже как то не очень удобно.... короче все зря... сил нет надоело... главное как я поняла питание поразнообразнее и избегать пережора белка и молчки.. короче ничего не понятно морозы прошли и щеки сразу нормальные стали... сыпи нет.... и папа наш скока болеле простулой и я прибаливала а Денис тттт нет Добавлено через 1 минуту я ничего не дарю может поделку какую сделать папе... не знаю..... Добавлено через 1 минуту Люд у меня нет дома тонометра муж вот с утра ушел его мой брат попросил помочь. от давления для Б у меня нет ничего..... тупо когда всем пофиг на тебя поэтому лежу жду когда отпустит.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен почему не удобно свекра попросить отвезти на анализы. Это их внук все таки
Лен звонишь мужу и говоришь зайди в аптеку и купи таблетки ![]() У нас в городе горит со вчерашнего вечера огромный рынок, все никак потушить не могут |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
да он знает про анализы простоис работы ж ему надо
отпросится..... да прям купит он ему жне по пути и вообще правда щас звонил спрашивал чего купить я не слышала звонок хотела сказать масла купи так он же вышел уже с магазина и уже не пойдет ты чего как он может вернутся торт затоткупил видимо совсем я угрожающе выгляжу....... меня воде отпустило слегка я на погоду реагирую просто перепады..... свекр возил нас туа на конс 7 февраля тож с работы отпрашивался и свекровь тоже ездила помгла мне с Денисом чтоб я не поднимала его.... вот та поездка это конечно жуть была ..... в плане самой больницы и врача...... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |