![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Блин, а мы как всегда всё и побыстрее хотим узнать, при мне девочка на узи была почти в 30 нед. у неё спросили уже пол знает, она говорит нет всё время отварачивается.....Вот тогда я в шоке была! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лилинет, вот это да!прикол))))))))))))))))))))))))я уже с максимом покупала вещи более нетрального цвета,на случай если вторая девочка)))))))с максимом без вариантов было-такой писюн ни с чем не спутаешь))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет. чего-то пропала я ... ходила к Г - кучу направлений дали, анализы хорошие - хоть это порадовало )) по направлениям - надо за явками, в общую очередь - когда делать незнаю - времени на это нет (( за эту неделю совсем не поправилась, такая довольная ))
записалась на узи на 3 марта - пойдем пол смотреть вместе с мужем. так нетерпится уже ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лилинет, у моих знакомы так с дочей было.только когда родила,узнали,что девочка.а уверенны в мальчике были,тк живот был как гвоздь(она так говорила)
я уже в прошлый раз хотела идти к заведущей после негативного приёма,но меня так растошнило,давление упало,сил не было,лишь бы до дому добраться Добавлено через 2 минуты Танюха, мне тоже ужасно нетерпится)) у вас срок хороший-точно узнаете!)) с хорошими анализами) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Будем держать пальчики чтобы показался малышок ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() в этот раз тоже приманивать буду ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() А может быть такое что скрининговое узи хорошее, а анализ крови плохой??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
я больше узи доверяю. анализы, к сожалению, делают не оч качественно (( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Это точно, у меня случай есть из жизни, знакомая чуть с мужем не развелась будучи Б 2ой раз, у неё пришли плохие анализа нашли целый букет ЗППП, а срок уже был приличный, в итоге мужа выселила из дома, через нед. пересдала анализы, всё чисто!!! Как оказалось результаты перепутали с однофамилицей...При том наблюдалась в платной клинике!Они с мужем после такого мирились очень долго.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас лежу,чувствую напрягалось ниже пупка - подплыл малышок) Андрею говорю - попробуй) он не чувствует,малыш ему как пнул!!!))) он не почувствовал,а мне прямо уже пиночек такой ощутимый,хоть и маленький))))
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Лилинет, сейчас уже был прямо ударчик,пиночек изнутри) а поначалу как ковырял там пальчиками))) с сыночком первое что почувствовала как будто пальчиком постучали пару раз,или пузырьки воздуха как вот на речке вверх поднялись))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() мне тут Г говорит - у вас гепатит С положительный. я чуть со стула не упала. говорю - быть не может. она внимательнее всматривается в выписку - ой, ошибка. тут так написано невнятно, это + стоит, что вы сдали. вот как так?! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Будемс ждать))) Цитата:
![]() Сегодня так спалось тяжело, выписали слабительное от него хожу хуже чем без него и от него живот болит жутко и вздувает ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]()
Лилинет, у меня вес тоже остановился.вначале сильно набирала.а на днях кг ушёл))с сыном я вообще не набирала,только живот рос
Танюха, я обычно так и делала.сейчас тоже съела конфетку,но этот ребёнок видимо не сладкоежка)))заметила,что и меня вообще на сладкое не тянет.с максимом сникерсы только так лопала) Добавлено через 3 минуты Nastyushka, так здорово!ничего себе так рано пиночки)))говорят от первого пиночка нужно отсчитать 20 недель(для повторной родящих-22)-это будет дата родов.у меня с сыном совпало день в день Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Лилинет, шевеления особенно в начале можно спутать с кишечником)я как только забеременела,начались вздутия и то там шевельнётся.то в другом месте,даже в тех отделах кишечника,где ребёнка быть не может))а ощущения прям такие же,как будто пинается или как рыбка хвостиком махнула.когда начнутся явные шевеления и пиночки-сомнений точно не будет))) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Сейчас фоткала свой пуз, так у меня фотик флэшку зажевал гад теперь комп её не видит ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня прибавка в весе за все 16-ть недель 600 гр. И то за последнюю неделю. Вот и мне интересно,как тогда пуз растет?
У меня в эту Б бзик на виноград. Хоть мне его и нельзя,а тут жить без него не могу! В ту Б жить не могла без яблок и слив! |
![]() |