Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2014, 00:03
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Девочки приветик!

Я звонила насчёт анализов-врач сказала что всё в норме,только слегка сахар повышен,но не страшно.Оно и понятно я столько фруктов ем!
ижу на больничном уже 2 недели,на работе все злые,но ничего не сделать им...!Пусть терпят ещё мои больничные 3 месяца точно.Как смогу так и буду работать.

Не было меня тут 2 дня,что-то мыслей была куча,что написать.И всё куда-то пропало.

Начала пить витаминки.Доктор сказала, что и токсикозить меньше будет. Ну сейчас у меня опять по пол дня мутит. Спасает водичка минеральная ,а к вечеру вход идут булки.Но вес пока стоит на месте ттт.
Хоть и дома сижу,а устаю как на работе. Может витаминки помогут и от утомляемости тоже!
Freshka вне форума  
Old 22.02.2014, 00:10
CrazyKISS
Мама-любитель

Вес репутации: 1795
CrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама мальчика Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Freshka, выздоравливай!
крепись, скоро тебя уже отпустить должно!... меня тоже мутит постоянно.. особенно к вечеру... не представляю, как ещё месяц так жить... силы заканчиваются...
ты на узи когда след раз? может уже пол увидят? мне сыну в 12 недель сказали
CrazyKISS вне форума  
Old 22.02.2014, 00:16
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

CrazyKISS, спасибки за поддержку!
На узи 10 марта,надеюсь,что увидят

У меня токс проходил на 2 недельки где то,и опять вернулся,но в более лёгкой форме

У вас как дела?
Freshka вне форума  
Old 22.02.2014, 09:36
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

CrazyKISS, спасибо! У нас в Беларуси материнского капитала нет, поэтому и приходится рассчитывать только на свои силы.

Добавлено через 1 минуту

Anutik84, с неделькой!
Иришка вне форума  
Old 22.02.2014, 10:19
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Иришка, поздравляю!
CrazyKISS, лучше сюда) спасибо

Добавлено через 1 минуту

Девочки,скидывайте пожалуйста,сюда данные для первой странички

Добавлено через 9 минут

Пдр - ник - имя - др - есть ли детки - когда неделька
Nastyushka вне форума  
Old 22.02.2014, 10:43
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Nastyushka, спасибо!

Добавлено через 2 минуты

Иришка, Ирина, ПДР- 25 сентября, ДР- 8 августа. Есть доченька Софья, г.р. 8.03.2010. Неделька- четверг.
Иришка вне форума  
Old 22.02.2014, 11:13
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Nastyushka, спасибо!

Добавлено через 2 минуты

Иришка, Ирина, ПДР- 25 сентября, ДР- 8 августа. Есть доченька Софья, г.р. 8.03.2010. Неделька- четверг.
Добавила
Nastyushka вне форума  
Old 22.02.2014, 12:06
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Привет вам

Как ваши дела?

У меня по старому.. Всё лень, ниче не хочу.... хочу спать... а кушать вроде все ем...в небольших количествах правда, так как боюсь изжоги очень она все время пытается подкрасться ко мне, но я с ней пока борюсь

Для списочка: 28 сентября-Olyavokhmina-Оля-17.05.1987-есть сын Дима-воскресение

Кто-нить знает, ник можно сменить?) а то мне этот не нравится))
olyavokhmina вне форума  
Old 22.02.2014, 12:15
Freshka
Мама-умница

10 сентября-Freshka-Кристина-19.12.1987-доча Виктория-среда

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Привет вам

Как ваши дела?

У меня по старому.. Всё лень, ниче не хочу.... хочу спать... а кушать вроде все ем...в небольших количествах правда, так как боюсь изжоги очень она все время пытается подкрасться ко мне, но я с ней пока борюсь

Для списочка: 28 сентября-Olyavokhmina-17.05.1987-есть сын Дима-воскресение

Кто-нить знает, ник можно сменить?) а то мне этот не нравится))
Приветик!
Ник можно менять,не помню как-посмотри в объяснялках.

Мы вчера отвезли нашу киску к жениху,если всё пройдёт успешно,буду в июне котята

А у меня с утра аппетит зверский натрескалась уже,и ещё что-то хочу
Freshka вне форума  
Old 22.02.2014, 12:44
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

olyavokhmina, есть тема отдельная для смены ника,пока некогда поискать уходим. Придем,добавлю данные ваши,спасибо,девочки
Nastyushka вне форума  
Old 22.02.2014, 14:40
Lenaya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Девочки, привет!
Я к вам))) меня зовут Лена, ждем в сентябре второго малыша. Токсикоз мучает меня не слабый и пока никакого просвета, плюс изжога, отрыжка, короче от еды никакого удовольствия давно не получаю В жк еще не сдалась, не соберусь никак) один раз уже была на узи, в 7 недель, послушала сердечко и посмотрела на плодное яйцо ну вот пока наверно и все про меня)))
Lenaya вне форума  
Old 22.02.2014, 15:02
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Иришка, поздравляю!
CrazyKISS, лучше сюда) спасибо

Добавлено через 1 минуту

Девочки,скидывайте пожалуйста,сюда данные для первой странички

Добавлено через 9 минут

Пдр - ник - имя - др - есть ли детки - когда неделька
22 сентября - Нахаленок - Ирина - 17 октября - детей нет - понедельник
Нахаленок вне форума  
Old 22.02.2014, 15:03
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Я к вам))) меня зовут Лена, ждем в сентябре второго малыша. Токсикоз мучает меня не слабый и пока никакого просвета, плюс изжога, отрыжка, короче от еды никакого удовольствия давно не получаю В жк еще не сдалась, не соберусь никак) один раз уже была на узи, в 7 недель, послушала сердечко и посмотрела на плодное яйцо ну вот пока наверно и все про меня)))
Очень приятно) напиши,пожалуйста,для первой страницы
Пдр - ник - имя - д.р. - есть ли детки - когда неделька

Добавлено через 30 секунд

Цитата:
Сообщение от Нахаленок Посмотреть сообщение
22 сентября - Нахаленок - Ирина - 17 октября - детей нет - понедельник
Спасибо,добавила
Nastyushka вне форума  
Old 22.02.2014, 15:09
Lenaya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

24 сентября-Lenaya-Елена-13 февраля-есть дочка-среда
Lenaya вне форума  
Old 22.02.2014, 15:13
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
24 сентября-Lenaya-Елена-13 февраля-есть дочка-среда
Спасибо)

Добавлено через 1 минуту

olyavokhmina, лапуль,дезинформировала,прости. Поменять ник - пиши админу в личку
Nastyushka вне форума  
Old 22.02.2014, 15:18
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
CrazyKISS, спасибо! У нас в Беларуси материнского капитала нет, поэтому и приходится рассчитывать только на свои силы.

Добавлено через 1 минуту

Anutik84, с неделькой!
Всем привет!!! Спасибо!
Anutik84 вне форума  
Old 22.02.2014, 15:18
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Anutik84, с неделькой)
Nastyushka вне форума  
Old 22.02.2014, 15:22
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, привет!
Привет! Я Аня! Добро пожаловать!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Anutik84, с неделькой)
Спасибо!!!!

13 сентября - Anutik84 - Аня - 29 июня - деток нет - суббота.
Anutik84 вне форума  
Old 22.02.2014, 15:44
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Anutik84, спасибо!
Nastyushka вне форума  
Old 22.02.2014, 17:15
Nataliva2
Гость

16 сентября-Nataliva2-Наташа-19мая-сын Данила-вторник

Закрытая тема