![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
милеша, о нет,только не 22 мне родить)))) я слышала,именно от шевелений,с Максимом - 1 декабря,родила 30 апреля. В таком случае 10-го - рано)))
Добавлено через 59 секунд Ой,я тоже за эти дни округлилась! Хотя по весу не скажешь! Всего сначала - минус три,а теперь стоит |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не,бред какой-то получается. Вообще 26 июля,даже если от сегодня (пдр 26 августа)
С Максиком - 20 апреля,пдр 6 мая,родила 30 апреля ![]() Добавлено через 44 секунды Лилинет, написала Добавлено через 3 минуты Только вернулись от старшего крестника. Вот занятой мальчишка,ничего не скажешь,первый класс в школе полного дня,английский,велосипедная школа... А чувствуется,что скучно ему одному... Как начал все показывать)))) игрушек тоже море,а поиграть и не с кем( Имхо,одного ребенка нельзя((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пью Линекс. Если честно,то инструкцию даже не читала... Но мне от него в желудке реально хорошо. Пробывала еще Хилак Форте,но от него еще больше пучит меня. Дюфалак я тоже пью,когда у меня застой. Мне помогает,но только часов через 30-ть где-то.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лилинет, ребёночек же там совсем ещё немного весит)))это уже на более позднем сроке ребёнок вес начинает набирать -килограммы))+одна плацента чего стоит такая громадная и тяжёлая наверное)я как увидела,чуть не ахнула
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А то я кого не спрашивала все позже как минимум на нед. от ПДР родили, только 1 моя тётя день в день.
Тоже так считаю, чтобы произвести 1го человека на свет нужно как минимум двое, так что, и деток в семье должно быть как минимум двое ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это точно.детей нужно как миниму двое. Добавлено через 8 минут Лилинет, не повериш я активией спасаюсь.никогда не верила в её действие и не пила.вообще йогурты не любила.а тут захотелось именно клубничного йогурта,купила активиу.она мне тошноту снимал и бесконечное чувство глода от этой же тошноты,флору более менее налаживала.когда токс прошёл начались запоры,снова начала активиу пить,именно на ночь .хорошо помогает. я родила ровно на неделю раньше пдр.получаеся в 39 недель,а уже умирала,родить быстрее хотелось.тяжело очень было.каждый день молилась,лишь бы сегодня родить.ох,лишь бы не переходить в эту беременность Добавлено через 1 минуту кАшачий, ой,меня тоже от всего пучит,ообенно от яблок.не могу сдержаться,сильно на них тянет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у меня отрыжка началась как у драконы ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я, наоборот, боюсь раньше родить. дочка родилась в 35 нед. 6 дн. хорошо, что и закричала, и кушала сама. затяжная желтушка только нас достала. она меня прям сильно пнула около 17 нед. сейчас малыша чувствую несколько раз в день - шебуршушки, легкие пиночки. так получается, в этот раз еще раньше могу родить?!
|
![]() |