Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2014, 19:37
Лилинет
Мама-умница

Вес репутации: 69
Лилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
У меня прибавка в весе за все 16-ть недель 600 гр. И то за последнюю неделю. Вот и мне интересно,как тогда пуз растет?
Наверное из старых запасов наеденных за годы жизни.
Цитата:
У меня в эту Б бзик на виноград. Хоть мне его и нельзя,а тут жить без него не могу! В ту Б жить не могла без яблок и слив!
От яблок газы, а вот сливы самое то Прям уже дождаться не могу когда же фруктовый сезон начнётся, чтобы химии в них было поменьше.
С неделькой вас
Лилинет вне форума  
Old 22.02.2014, 19:46
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Меня сейчас от всего пучит %) опять на Линекс с Креоном перешла...
Спасибо за поздравления
кАшачий вне форума  
Old 22.02.2014, 19:58
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

милеша, о нет,только не 22 мне родить)))) я слышала,именно от шевелений,с Максимом - 1 декабря,родила 30 апреля. В таком случае 10-го - рано)))

Добавлено через 59 секунд

Ой,я тоже за эти дни округлилась! Хотя по весу не скажешь! Всего сначала - минус три,а теперь стоит
Nastyushka вне форума  
Old 22.02.2014, 20:00
Лилинет
Мама-умница

Лилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспорима

Цитата:
Меня сейчас от всего пучит %) опять на Линекс с Креоном перешла...
А Линекс разве можно??? Я Дюфалаком травлюсь.

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
родила 30 апреля
А ПДР у вас когда стоял???
Лилинет вне форума  
Old 22.02.2014, 20:06
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Не,бред какой-то получается. Вообще 26 июля,даже если от сегодня (пдр 26 августа)
С Максиком - 20 апреля,пдр 6 мая,родила 30 апреля

Добавлено через 44 секунды

Лилинет, написала

Добавлено через 3 минуты

Только вернулись от старшего крестника. Вот занятой мальчишка,ничего не скажешь,первый класс в школе полного дня,английский,велосипедная школа... А чувствуется,что скучно ему одному... Как начал все показывать)))) игрушек тоже море,а поиграть и не с кем(
Имхо,одного ребенка нельзя(((
Nastyushka вне форума  
Old 22.02.2014, 20:08
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я пью Линекс. Если честно,то инструкцию даже не читала... Но мне от него в желудке реально хорошо. Пробывала еще Хилак Форте,но от него еще больше пучит меня. Дюфалак я тоже пью,когда у меня застой. Мне помогает,но только часов через 30-ть где-то.
кАшачий вне форума  
Old 22.02.2014, 20:08
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лилинет, ребёночек же там совсем ещё немного весит)))это уже на более позднем сроке ребёнок вес начинает набирать -килограммы))+одна плацента чего стоит такая громадная и тяжёлая наверное)я как увидела,чуть не ахнула ну и воды сколько в нас)))
милеша вне форума  
Old 22.02.2014, 20:39
Лилинет
Мама-умница

Цитата:
А то я кого не спрашивала все позже как минимум на нед. от ПДР родили, только 1 моя тётя день в день.

Цитата:
Тоже так считаю, чтобы произвести 1го человека на свет нужно как минимум двое, так что, и деток в семье должно быть как минимум двое И с разницей от не очень большой в возрасте. А то помню когда ходила с братом мелким гулять меня все спрашивали твой??? Я смеялась)))

Цитата:
Я пью Линекс. Если честно,то инструкцию даже не читала... Но мне от него в желудке реально хорошо. Пробывала еще Хилак Форте,но от него еще больше пучит меня. Дюфалак я тоже пью,когда у меня застой. Мне помогает,но только часов через 30-ть где-то.
Неее прежде чем что-то в себя засунуть читаю противопоказания и в инете ползаю если сомневаюсь сильно. А Дюфалак на ночь пью с утра эффект Как доктор прописал

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
ребёночек же там совсем ещё немного весит)))это уже на более позднем сроке ребёнок вес начинает набирать -килограммы))+одна плацента чего стоит такая громадная и тяжёлая наверное)я как увидела,чуть не ахнула ну и воды сколько в нас)))
Спасибо за разъяснения особо неопытным
Лилинет вне форума  
Old 22.02.2014, 21:02
милеша
Мама-любитель

милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не,бред какой-то получается. Вообще 26 июля,даже если от сегодня (пдр 26 августа)

Добавлено через 44 секунды

Лилинет, написала

Добавлено через 3 минуты

Только вернулись от старшего крестника. Вот занятой мальчишка,ничего не скажешь,первый класс в школе полного дня,английский,велосипедная школа... А чувствуется,что скучно ему одному... Как начал все показывать)))) игрушек тоже море,а поиграть и не с кем(
ну да,чёта очень рано получается.

это точно.детей нужно как миниму двое.

Добавлено через 8 минут

Лилинет, не повериш я активией спасаюсь.никогда не верила в её действие и не пила.вообще йогурты не любила.а тут захотелось именно клубничного йогурта,купила активиу.она мне тошноту снимал и бесконечное чувство глода от этой же тошноты,флору более менее налаживала.когда токс прошёл начались запоры,снова начала активиу пить,именно на ночь .хорошо помогает.

я родила ровно на неделю раньше пдр.получаеся в 39 недель,а уже умирала,родить быстрее хотелось.тяжело очень было.каждый день молилась,лишь бы сегодня родить.ох,лишь бы не переходить в эту беременность

Добавлено через 1 минуту

кАшачий, ой,меня тоже от всего пучит,ообенно от яблок.не могу сдержаться,сильно на них тянет.
милеша вне форума  
Old 22.02.2014, 21:12
Лилинет
Мама-умница

Цитата:
а тут захотелось именно клубничного йогурта,купила активиу.она мне тошноту снимал и бесконечное чувство глода от этой же тошноты,флору более менее налаживала.когда токс прошёл начались запоры,снова начала активиу пить,именно на ночь .хорошо помогает
Здорово, но чесно говоря йогуртам не верю, мне лучше кефир Хотя в последнее время тоже активию лопаю с инжиром, очень нравится.
А у меня отрыжка началась как у драконы Муж смеётся.
Лилинет вне форума  
Old 22.02.2014, 21:44
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Прыщи на спине достали( в жизни не было!
Nastyushka вне форума  
Old 22.02.2014, 21:57
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

а у меня лицо в мелких прыщиках-тоже в жизни не было
милеша вне форума  
Old 22.02.2014, 22:14
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я, наоборот, боюсь раньше родить. дочка родилась в 35 нед. 6 дн. хорошо, что и закричала, и кушала сама. затяжная желтушка только нас достала. она меня прям сильно пнула около 17 нед. сейчас малыша чувствую несколько раз в день - шебуршушки, легкие пиночки. так получается, в этот раз еще раньше могу родить?!
Танюха вне форума  
Old 22.02.2014, 22:16
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Танюха, да ну,всё хорошо будет и в срок!
милеша вне форума  
Old 22.02.2014, 22:20
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

А я не могу понять, то ли малыш пинается,то ли меня газы мучают...
Я вообще раньше 20-ти недель и не жду никаких пиночков.
кАшачий вне форума  
Old 22.02.2014, 22:29
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Танюха, да ну,всё хорошо будет и в срок!
все равно, навряд ли дохожу...малыш крупнее, чем дочка.
Танюха вне форума  
Old 23.02.2014, 11:04
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

доброе утро, девочки
Alena2013 вне форума  
Old 23.02.2014, 11:08
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро! Всех мужей и сыночков с праздником!!!
Nastyushka вне форума  
Old 23.02.2014, 11:09
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Доброе утро! Всех мужей и сыночков с праздником!!!
как твои дела? чувствуешь себя как?
Alena2013 вне форума  
Old 23.02.2014, 11:13
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
как твои дела? чувствуешь себя как?
Да вроде ничего. Сегодня затянула с завтраком, -> стошнило(
Хочу лето и фруктов(((

Добавлено через 32 секунды

Alena2013, как вы с малышом?
Nastyushka вне форума  
Закрытая тема