![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
слушайте, из-за того, что я много плачу мне многие выговаривают, что я не подготовилась к беременности и к родам тоже готова не буду... И к малышу. Умудряются даже уже сейчас говорить, что я буду плохой мамой
![]() так люблю родственников ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Мне тоже иногда приходится вставать на подлокотник кровати нашей чтобы сфоткаться.Хотя большие зеркала в доме есть. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))) Че то у меня сегодня голова опять тяжелая, да и погода стремная, наверное из за этого...
Лилинет, такой клевый у тебя пуз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все мужчин поздравляю с праздником ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
я вот сижу, задумалась... мне предположили пол ребенка в позапрошлый понедельник, 10 числа на скрининге... я вот думаю, на сколько это точно? врач сказал, что на этом сроке порядком 80%... а сейчас сижу читаю всякие статьи, написанно, что якобы не может такого быть
![]() |
![]() |