![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ага по этому случаю)) по закону как бы вроде 24 должен быть короткий день, но мы вчера рассылку от секретаря получили, что "для более эффективного использования рабочего времени и бла бла бла". короче сегодня мы раньше на часик сваливаем) ухтыы ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Еще считаю ДПО.....вряд ли конечно, но ![]() Еще взяла месяц на размышление о том, не пора бы мне мою институтскую мечту сделать реальностью: хочу в аспирантуру!!! ![]() Какие у тебя новости, девушка с безумно красивым именем? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Интерессное на форуме:
Продолжается сбор работ в кулинарный конкурсе "Поднимая бокалы за наших мужчин" Объявлены планы конкурсов на март 2014 года. Уважаемые форумчанки, если у вас есть интерессные идеи конкурсов, вы можете ими поделиться здесь |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Наташ... Ты права поговорила с мужем и решили уже 2 месяца не срок, раз нашла хорошего врача которому доверяю и все устраивает. Не стоит пороть отсебячину и торопиться что потом слезы не лить... Может конечно все и хорошо но лучше пере страховаться в моем случает точно))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ДПО считаешь... ![]() И линеечка твоя такая жизнеутверждающая, девушка с невероятно нежным именем ![]() ну, давай, рассекречивайся уже ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Ух ты ж-ка, какие новости у вас! Амарантик, ну все, считаем ДПО вместе с тобой! Очень рада твоему настрою! Наташаааа, ты все-таки решилась на работу выйти? Класс! Тоже очень интересно, как ты там ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да Вик я давно решилась,но особо не усердмтвовала с поиском,а получилось что работа сама меня нашла)))) я с 29 января работаю
Отвлечение от дома это даааа,но я перестала успевать делать дела и играть с сыном,или то или то((( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наташ, ну так в жизни и бывает... Тем более, это только начало, а потом чуть привыкнешь, и все успевать начнешь ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() привыкнешь обязательно. У меня бывшая коллега вышла на работу после первой Б, доче было 2,9 и через 2 мес опять заБ (акция была планированная)...не успевала ничего, втянуться не успела....а летом снова на работу, а дома уже 2 принцессы. И то верит, что втянется! Цитата:
Цитата:
Вик, знаю же, что зря считаю ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
А по второму кругу почему? Первый был в студенческие времена? Пуз... растет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Всем привет, девулечки!
Поздравляю всех ваших мужчин с праздником! ![]() Viktoria26, с неделькой вчерашней вас! Пеппилотта, я понимаю твоих домашних. Мы сами с мужем подумывали о кошаке, у меня особенно муж кошатник))) Но блин в съёмной квартире... не. Да и в командировках мы частенько, как вот котэ один будет? С другой стороны, у вас сейчас у Миши как раз такой возраст, что надо ему живности для интереса. |
![]() |
![]() |