|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а что кстати у нордов приключилось пропустила момент когда они с 1 места съехали... Цитата:
еще девченки конькобежки молодцы бронза но все равно молодцы! |
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() И сейчас еще в яндексе пишут про норвежскую лыжницу Марит Бьерген, что она на допинге попалась, так что у норгов минус 3 золота будет скорее всего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет слов, одни восторги. Это ж надо так - все три места наши
![]() И теперь уже однозначно в командном зачете останемся первыми, никто не догонит. Парни молодцы! Я как обычно больше всех за Легкова болела, за зему ![]() Добавлено через 1 минуту Комментатор сорвал на*** голос, но это даже здорово - слышно как сам болел ![]() Ну молодцы так молодцы. Под конец выложились и всех дернули! |
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я биатлон вчера в нете смотрела. А там просто трансляция, без комментаторов. Но я так громко болела, что муж в соседней комнате ржал. Если учесть, что голос у меня уже вчера был как сегодня у Губерниева... А сегодня смотрела по ящику. Мои спят и не с кем радость разделить. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мой муж на работе и тоже не с кем радость разделить
А вчера с мужем так кричали на биатлоне. Наверно все соседи слышали и ржали над нами))))) Добавлено через 37 секунд Сегодня закрытие, даже грустно... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже очень рада, в последние дни активно следила за соревнованиями, даже стыдно стало за многих болельщиков, которые скептически относились, ругали наших!! Меня только хоккей расстроил, ну и Плющенко.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
На счет Плющенко вчера показывали что у него один из "гвоздей"сместился еще чуть и остался бы инвалидом. лучше уж так. |
|
|
|
|