![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Правильно Муррзик мыслишь
низя никому доверять своих деток лучше делать всё самой потихонечку и чё толку кричать от криков них хорошо не бывает да и лучше не станет крик разрушаает психику и твою и деток а как человек некрасив в крике Муррзик главное настрой на лучшее Хочешь быть щастливым будь им ![]() Добавлено через 2 минуты Волосы восстановятся Мурзик) блин у вас двое деток а это такое щастье вот я тоже мечта о втором но в моём положении шансы почти нулевые(((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я откажусь от гкп,мож кому то нужнее будут,мы подождем сада. Я лучше сама с ним эти 3 часа проведу,поиграю,почитаю,мне жалко его отводить,он рыдать будет,я из дома то с настей ухожу к лору,он рыдает мамочка мамочка,бежит за дверь хватается,а в гкп у меня ваще крыша уедет, если уйду,а он там останется,нееее не отдам ![]() Цитата:
Если оч хочется,то будет второй малыш!!!!!!главное сильно хотеть ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин а я бы отдавала детей
кому нить я нормально отношусь к этому была б моя мама тут, тетя вот была, с ней оставляла, счас в марте она опять приедет, с бабушккой моей которой через неделю 83 года, оставляю не на долго канешно, бо алинка начинает орать часа через 2-3 но вода камень точит пусть привыкает помаленьку для меня нет ничего лучше чем от детей отдохнуть пару тройку часов |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и хорошо
лучше больше побудит Мирошечка с мамачкой дома ![]() так что Муррзичка не грусти, милая ![]() Добавлено через 1 минуту Одели с Вовчиком крокодильчика в подгуз,футболку и носки катает щас его в коляске |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() На горшок забудут посадить мирона,тот описаный будет,насте сопли не уберут,поскдомойка может стоять открытой с ножами навиду...ну как то так.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Ну вот...щас пример
Приехали свекровь с дедом,папа и баба дома Посадили детей обедать,я наконецто пошла на горшок с закрытой дверью!!!!!!!вдруг слышу,мам мама мам мамаааа я пописала,дай салфеточку,и она это раз 5 произнесла,я ей ответила что щас дам,и кроме меня ее никто не слышал,посрать нельзя по человечески |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
вот я напрмер
хоть и редко ну по оч важным обстоятельствам прошу маму свою побыть несколько часов с Вовой а вот свёкре не доверяю потому что мне ненра что она любит заставлять есть Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты ну вот Вова укатал крокодильчика уложил спать и теперь как настоящая мать садится за комп смотреть аварии |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
хотя вот мой тоже может в туалет только со мной ходить, хотя муж дома, а Макс говорит нет мама........ |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, ага, платная у меня..
Мурзь, девочка моя, тебе очень очень тяжело и держать все эмоции в себе, ни в коем случае нельзя, деткам нужна здоровая и счастливая мама....проплакаться обязательно надо....есть куча садиков частных на пару часиков можно там деток оставить....и передохнуть....тебе нужны силы на потраченные нервы..бедняжка, страшно представить, как ты задолбалась....малыш,.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы ну это понятно
мы ж мамы и у нас никаких интересов кроме детей у нас так сказать с детьми антенны на одной волне, это с их рождения еще, когда мы их каждый вздох слышим и понимаем а у мам,пап, бабушек дедушек, эти антенны атрофировались давно поэтому они их не слышат ну я не знаю....мне кажится обписяный ребенок это не большая плата за два часа отдыха в другой обстановке мир ведь не перевернется если ребенок обписяется оставь сменную одежду на этот случай бабушки должны учится быть бабушками тоже вот ножи это уже канешно другая песня нашла у себя пачку пустырника буду тоже пить |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну нельзя же так, мама - тоже человек, нужно отдыхать ну вот даже если мы с Вадимом одни дома, то как-то нет такого, что чуть ему что-то надо, я сразу подпрыгнула и побежала исполнять, все в порядке очередности |
|
![]() |