Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.02.2014, 20:10
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
у нас после 32 недель назначают.. если все получится сразу то тока один раз надо и все....
у меня КТГ первый раз норм был, сходила на узи, что то там ребенок пульс выдал аж 176 ударов, так меня повторно отправили, так я там сначала накосячила, шевелиться нельзя оказывается, а я повернулась чуть чуть, и что то там скакнуло вниз, а вообще по поводу КТГ его делают или полусидя или лежа на боку, но кому то удобно на спине лежать, я лежа на боку делала.

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Лена это гормоны...

хошь плакаьь плачь
потом полегчает!!!!
точно, гармоны, у меня сейчас Леша поехал в Тюмень, завтра на учебу, а я как корова разревелась, не хочу, чтоб он уезжал! хочу, чтоб со мной был! А еще у меня в последнее время желание, чтоб рядом кроме него ни кого не было, только он, я и наш ребеночек! как вы думаете, что со мной? весна чувствуется или мне пора лечиться
МАринаВладимировна вне форума  
Old 23.02.2014, 20:18
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Вечер добрЫй)))
У нас не понос, так золотуха....
Давление упало 90/50, при моём нормальном 130/80, думала кони двину(((((
Позвонила врачу, та посоветовала кофейку тяпнуть.. Выпила, вроде полегчало...
Тотошка вне форума  
Old 23.02.2014, 20:24
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Давление упало 90/50, при моём нормальном 130/80, думала кони двину(((((
Позвонила врачу, та посоветовала кофейку тяпнуть.. Выпила, вроде полегчало...
Болеть ни в коем случае нельзя, а с давлением так вообще шутки плохи, у меня в кабинете у врачей всегда 120 с лишним, а дома 113-118 и нормально все, так мне в этот раз терапевт контроль давления прописала, но я не контролирую его, я знаю, что оно у меня нормальное, это они так на меня влияют
Old 23.02.2014, 20:38
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от МАринаВладимировна Посмотреть сообщение
Болеть ни в коем случае нельзя, а с давлением так вообще шутки плохи, у меня в кабинете у врачей всегда 120 с лишним, а дома 113-118 и нормально все, так мне в этот раз терапевт контроль давления прописала, но я не контролирую его, я знаю, что оно у меня нормальное, это они так на меня влияют
Марин, так если б повышенное....а то понизилось....я еле передвигалась..два раза так шатнуло, что испугалась....
Тотошка вне форума  
Old 23.02.2014, 20:57
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Цитата:
Марин, так если б повышенное....а то понизилось....я еле передвигалась..два раза так шатнуло, что испугалась....
У меня один раз на работе упало, в глазах темнеет, уши закладывает, крыша едет, полежу вроде норм, только встаю и поехала опять, хорошо, что дети спали, сон час был, конфетку шоколадную съела, так со временем отпустило
Old 23.02.2014, 21:35
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

У меня давление падало на ранних сроках, недель 6-7 было, у меня оно падало 90/60 было, я лежала, рыдала, кофе пила - опять мерила, потом на другой день у меня все наладилось!

А к нам сегодня кухонщик приходил...я час сидела и выбира цвет фасада, мастер уже предложил оставить образцы у себя до завтра! Я б тогда всю ночь не спала - выбирала бы!.... Вообщем все выбрали - посчитали.... Завтра надо предоплату внести.. А я терь засомневалась..не знаю вроде давно определилась что мне надо в кухне, и все делаем так как хотела - только варочную поверхность переносим в другое место... Вообщем я хочу еще чего то! Но не знаю чего!!!! Блииииин
ИринаРу вне форума  
Old 23.02.2014, 23:37
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

А у нас тоже кухню надо,но муж распил заказывает и сам собирать будет.кухня маленькая и зз как вместить стиралуу,посудомойку и большой холодильник....прям ваше жесть...а до этого еще неделю выселения ждать а потом стены ломать,перепланировку делать...переживаю
Фифачка вне форума  
Old 23.02.2014, 23:43
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Лен, а у вас кирпичный дом? Нам вот запрещено в панельке делать перепланировки... а иногда хочется чего-нибудь напланировать:-) а вы что хотите переделать?
Тоська86 вне форума  
Old 24.02.2014, 00:46
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Крупноблочный,стен нет несущих.да и дело в том что до нас сделали перепланировку такую,что места нет вообще,три поколения баб не ужились и разделялись так.в итоге нам надо делать обратно как было чтобы и щаолно часть сиены гостиной с кухней соединим...воть
Фифачка вне форума  
Old 24.02.2014, 05:52
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Нас положили на сохранение
Тотошка вне форума  
Old 24.02.2014, 08:27
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Тотошка, из-за давления? Поправляйтесь!
Unforgettable, Olegio, Фифачка, Belrina85, с недельками!
Всем доброе утро. Мне сегодня приснился полный унитаз с горкой какашек взрослых несмытых...проснулась, и не знаю, чё и думать
Мой тонус прошел.
Вчера привезли кроватку. Собрали...места мало сразу стало ппц, а еще комод будет.
По поводу рыданий - я вообще реву по любому поводу
С давлением - у меня обычное - 110-70, а с беременностью 90-60 - 80-50 и, как ни странно - я себя хорошо чувствую! Если бы не Б - я бы валялась неподъемной.
Шмелюся вне форума  
Old 24.02.2014, 09:28
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всех неделек, с недельками. Треники не проходили.. Тошнить начало. Думала раскрытие началось. Врача не было еще. Внизу сказали-гипертонус
Тотошка вне форума  
Old 24.02.2014, 09:34
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Цитата:
Нас положили на сохранение
Поправляйся!!!!!!!
Old 24.02.2014, 10:30
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Сейчас на осмотр,но мне ночью не показалось..раскрытие пошло шейка была 4 см, а по ночному УЗИ уже 2см
Организм не обманешь...
Тотошка вне форума  
Old 24.02.2014, 10:32
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сейчас на осмотр,но мне ночью не показалось..раскрытие пошло шейка была 4 см, а по ночному УЗИ уже 2см
Организм не обманешь...
о блин......

давайте не торопитесь с появлением на свет, рановато....

Привет)))
Unforgettable, Olegio, Фифачка, Belrina85 с недельками девочки)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 24.02.2014, 11:27
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Всем приветик))) Неделек, с недельками.
Я с УЗИ приехала. мы 42 см, 1983гр))) плацента так и осталась по передней стенке+правый бок.. нижний край высоко. размеры плода соответствуют сроку
КТГ у нас делают 2 раза оказывается. Первый сразу после последнего УЗИ, второе в 36-37 недель. Сидя. Я не долго там была, девочки которые пришли до меня, еще сидели. заключение нормальный тип КТГ

Добавлено через 7 минут

Тотошка, поправляйся скорее))) меня тошнота твоя напрягла. у меня вчера живот болеть начал и утром продолжал иногда. я думала это треники первые. но утром сильно тошнило и вырвало. Хотя, по УЗИ и КТГ увидели б если то не так) надеюсь
Олеся Пузенко вне форума  
Old 24.02.2014, 12:43
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

привет!ой девочки,не надо пока рожать!!!!Давайте терпеть до середины весны)))
Фифачка вне форума  
Old 24.02.2014, 12:57
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

девочки,всем привет!!неделек с недельками!
Тотошка,,ты чего это там надумала рожать что ли??рано нам еще!!!держись давай!!!!поправляйся!!!!
Олеся,с хорошим узи!!!я в среду на узи еду,немножко страшно,как там моя малявка после моего падения((
cheshka вне форума  
Old 24.02.2014, 13:05
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

cheshka, Спасибо.
Я в раздумьях. Рост не многовато? Завтра спрошу у Г
Олеся Пузенко вне форума  
Old 24.02.2014, 13:32
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

а я только вес знаю-2100,а рост не сказали))
Фифачка вне форума  
Закрытая тема