![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ниче,Лерка шебутная становится,пипееец,вообще ни сеунды на месте, я уже с ней устаю больше чем с севкой,помыть попу или переодеться -это целая эпопея! стала кушать более менее хорошо, ввели творог и масло) спит так же неважно( а в целом неплохо))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mammo4ka, спасибо) У тебя горшок обычный, без там всяких мелодий?
Добавлено через 3 минуты *Flower Life*, с аппетитом вас хорошим)))) Масло какое? Моя спать безобразно стала - сейчас ели уложила. Кладу на кровать - переворачивается и орёт. Ща прям со скандалом - держала как буйную её и прооравшись уснула %)%)%) Добавлено через 5 минут Девочки, сегодня должны были начаться красные дни календаря и чёт по нулям... |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А какое масло и как даешь? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина, такая красавица, доча будет тобой гордится
![]() 2 дня задержка ты еще тестик не делала? Таня, какая класная бандитка растет ![]() Наши зубки наконец-то вылезли фууух теперь уже 6, недеюсь теперь будет перерыв пока следующие не полезут. И еще у нас наладился режим. Встаем в 7, потом спим в 9 утра где-то 2 часа и потом в 2 дня тоже 1,5-2 часа. Отбой в 7 вечера. Я счастлива ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Марина, тестик давай! Хотя у меня тоже 3й раз пришли и все с задержкой, не устаканился еще цикл видимо. Я тоже масло даю, с кашей сливочное, в овощи растительное |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага! Аж 3 раза)))
Цитата:
Неа, я как-то и не жду совсем. Когда по линейке у меня была О, у нас ничего не было. Хотя сделать тест будет не лишним. И если я Б, то не иначе как подруга заразила ![]() С режимом вас! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ого,сколько вы наболтали))))
Марин,классно!!!! Таня,ну и глазастик))))) а мы с мужем тоже оч похожи по характеру)оба властные и упрямые)))поэтому мелкие перепалки у нас постоянно,но никогда серьезно не ругаемся... Добавлено через 1 минуту и меня кстати можно поздравить...пришли мои М...если они раньше были скудные,то сейчас я даже слов не подберу...да и вообще не чувствую их... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Масло обычное сливочное даю, в кашку подмешиваю)
ой она у опоры уже носится,одной рукой придерживается и пошла,пошла пошла....седни у свекрови были, она ее 2 недели не видела,так аж рот открыла от удивления))) ой Маришка, все равно делай тестик! а у тя цикл установился уже?! у меня в этом мес какие то странные, 4 дня мазало коричневым, 2 дня как обычные месюки не очень сильные и сегодня вот почти чисто уже.... не знаю нормально ли это, но чет спираль меня смущает все..... Эх,когда уже наши зубки вылезут то))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, один раз даю прикорм пока что ест только овсянку, вмешиваю туда фруктовое пюре. Сьедает пару ложек и все
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня в 2 Никиных месяца пришли монстры, и пока больше нету нормальных. Были какие-то выделения, и все. Хотя я днем по сути всего 2 раза даю грудь, в основном прикорм. И ночью еще раза 2. Ника, кстати, стала съедать по 200 гр за раз! Я вот вечером дала 50 творога, 50 чернослива, потом решила дать сколько съест кабачок/яблоко, а она всю банку захомячила (100 гр)
![]() Добавлено через 1 минуту Оливка, а сколько раз ты пробовала это все? Я читала, что деткам не меньше 7 раз нужно попробовать, чтобы привыкнуть. |
![]() |
![]() |