Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.02.2014, 19:58
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Марин, ты такая красиваяКаблуки супер
Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
марина.красивая)))))
Спасибо девочки! Засмущали)))))
Marishka_P вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.02.2014, 20:19
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Марин, ты такая красиваяКаблуки супер!
Тань, молодец брат!))) а Катена у тебя лежит в стуле? Моя как научилась сидеть-все... Не положишь!)
Я ношу редко каблуки, у меня рост 174, и каблуки не особо нужны. Да и не удобно( было пару удобных туфель, но я их за год-два убивала(((
Не лежит, это просто она поела и благодушно посасывала пулемет, поэтому решила полежать
Траляля вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.02.2014, 20:30
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Тань, а после введения при корма вы больше стали набирать???
Juliasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.02.2014, 20:44
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Траляля, а ты спинку поднимаешь/опускаешь каждый раз, или она в таком положении всегда?
Mammo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.02.2014, 20:55
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Тань, а после введения при корма вы больше стали набирать???
Я даже не знаю, в 5 месяцев были 5800, в 7 стали 6950, то есть с введением прикорма за 1,5 месяца набрали килограмм где-то
Цитата:
Траляля, а ты спинку поднимаешь/опускаешь каждый раз, или она в таком положении всегда?
Она всегда в сидячем положении, опускаю редко
Old 23.02.2014, 22:02
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Вот и мои так же, ни каши, ни мясо не повлияли. Как набирали по 400-500 гр, так и набирают. Старшая вообще худышка
Juliasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.02.2014, 22:08
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Моя с 5 до 6 мес. чёт много набрала, хотя ела не могу сказать, что хорошо
Old 23.02.2014, 22:33
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Девченки привет!я чет выпала на пару-тройку дней,а вы тут огого сколько наболтали!!!!
Мы за последний месяц оооочень хорошо и набрали и выросли,не то что раньше,по 200-300грамм...
*Flower Life* вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.02.2014, 22:58
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Marishka_P, красивая линеечка!
*Flower Life*, как у вас дела?
Old 23.02.2014, 23:19
*Flower Life*
Мама-гуру

*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Ниче,Лерка шебутная становится,пипееец,вообще ни сеунды на месте, я уже с ней устаю больше чем с севкой,помыть попу или переодеться -это целая эпопея! стала кушать более менее хорошо, ввели творог и масло) спит так же неважно( а в целом неплохо))
Old 23.02.2014, 23:29
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Mammo4ka, спасибо) У тебя горшок обычный, без там всяких мелодий?

Добавлено через 3 минуты

*Flower Life*, с аппетитом вас хорошим)))) Масло какое? Моя спать безобразно стала - сейчас ели уложила. Кладу на кровать - переворачивается и орёт. Ща прям со скандалом - держала как буйную её и прооравшись уснула %)%)%)

Добавлено через 5 минут

Девочки, сегодня должны были начаться красные дни календаря и чёт по нулям...
Old 23.02.2014, 23:38
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Flower Life* Посмотреть сообщение
Ниче,Лерка шебутная становится,пипееец,вообще ни сеунды на месте, я уже с ней устаю больше чем с севкой,помыть попу или переодеться -это целая эпопея! стала кушать более менее хорошо, ввели творог и масло) спит так же неважно( а в целом неплохо))
Не нравится одеваться?))) моя тоже вся вертится и крутится) это она еще не ходит у тебя)))
А какое масло и как даешь?
Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Mammo4ka, спасибо) У тебя горшок обычный, без там всяких мелодий?

Девочки, сегодня должны были начаться красные дни календаря и чёт по нулям...
Да, обычный, пока. Если что потом куплю другой. У тебя же на линейке написано, что тест уже покажет Б))(
Old 23.02.2014, 23:39
Оливка
Мама-теоретик

Вес репутации: 4562
Оливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспорима

Марина, такая красавица, доча будет тобой гордится с семерочкой вас кстати!!
2 дня задержка ты еще тестик не делала?
Таня, какая класная бандитка растет
Наши зубки наконец-то вылезли фууух теперь уже 6, недеюсь теперь будет перерыв пока следующие не полезут. И еще у нас наладился режим. Встаем в 7, потом спим в 9 утра где-то 2 часа и потом в 2 дня тоже 1,5-2 часа. Отбой в 7 вечера. Я счастлива еще бы ночью его от сиськи отучить
Оливка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.02.2014, 23:41
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Оливка, с зубками вас и режимом а днем сколько сисей кормишь?
Old 23.02.2014, 23:56
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Вот и мои так же, ни каши, ни мясо не повлияли. Как набирали по 400-500 гр, так и набирают. Старшая вообще худышка
Да и не переживай, Юль, растут же, развиваются по возрасту, ну худенькие зато шустренькие

Марина, тестик давай!
Хотя у меня тоже 3й раз пришли и все с задержкой, не устаканился еще цикл видимо.
Я тоже масло даю, с кашей сливочное, в овощи растительное
Old 23.02.2014, 23:59
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У тебя же на линейке написано, что тест уже покажет Б))(
Ага! Аж 3 раза)))

Цитата:
Сообщение от Оливка Посмотреть сообщение
Марина, такая красавица, доча будет тобой гордится с семерочкой вас кстати!!
Спасибо) Надеюсь, что будет)))

Цитата:
Сообщение от Оливка Посмотреть сообщение
2 дня задержка ты еще тестик не делала?
Неа, я как-то и не жду совсем. Когда по линейке у меня была О, у нас ничего не было. Хотя сделать тест будет не лишним. И если я Б, то не иначе как подруга заразила А так очкую немного - я пиво на днях выпила и таблетки от головы пила.
С режимом вас!
Old 24.02.2014, 00:02
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

ого,сколько вы наболтали))))
Марин,классно!!!!
Таня,ну и глазастик)))))
а мы с мужем тоже оч похожи по характеру)оба властные и упрямые)))поэтому мелкие перепалки у нас постоянно,но никогда серьезно не ругаемся...

Добавлено через 1 минуту

и меня кстати можно поздравить...пришли мои М...если они раньше были скудные,то сейчас я даже слов не подберу...да и вообще не чувствую их...
ЦветочекЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2014, 00:06
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Масло обычное сливочное даю, в кашку подмешиваю)
ой она у опоры уже носится,одной рукой придерживается и пошла,пошла пошла....седни у свекрови были, она ее 2 недели не видела,так аж рот открыла от удивления)))
ой Маришка, все равно делай тестик! а у тя цикл установился уже?!
у меня в этом мес какие то странные, 4 дня мазало коричневым, 2 дня как обычные месюки не очень сильные и сегодня вот почти чисто уже.... не знаю нормально ли это, но чет спираль меня смущает все.....
Эх,когда уже наши зубки вылезут то)))))))
Old 24.02.2014, 00:06
Оливка
Мама-теоретик

Вес репутации: 4562
Оливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспорима

Цитата:
Оливка, с зубками вас и режимом а днем сколько сисей кормишь?
Спасибо, один раз даю прикорм пока что ест только овсянку, вмешиваю туда фруктовое пюре. Сьедает пару ложек и все Овощи не ест ни какие, фруктовое пюре без каши тоже не ест, его аж передергивает. Привык с сладенькому маминому молочку... а маме между прочем на работу через 3 месяца

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Неа, я как-то и не жду совсем. Когда по линейке у меня была О, у нас ничего не было. Хотя сделать тест будет не лишним. И если я Б, то не иначе как подруга заразила А так очкую немного - я пиво на днях выпила и таблетки от головы пила.
С режимом вас!
Давай может завтра нас тестиком порадуешь
Оливка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2014, 00:32
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

А у меня в 2 Никиных месяца пришли монстры, и пока больше нету нормальных. Были какие-то выделения, и все. Хотя я днем по сути всего 2 раза даю грудь, в основном прикорм. И ночью еще раза 2. Ника, кстати, стала съедать по 200 гр за раз! Я вот вечером дала 50 творога, 50 чернослива, потом решила дать сколько съест кабачок/яблоко, а она всю банку захомячила (100 гр)

Добавлено через 1 минуту

Оливка, а сколько раз ты пробовала это все? Я читала, что деткам не меньше 7 раз нужно попробовать, чтобы привыкнуть.
Ответ