Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2014, 23:46
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!
Спасибо, мамульки, за комплименты!!!

Ксан, как там Леша?
Свет, с хорошим Узи тебя!
Катюш, я все про эти уколы думаю, как бы я поступила. Наверно, тоже бы колоть побежала сразу. Хотя у нас без разговоров колят, если в больничку обращаешься. У меня у двух знакомых так было с детками. При чем собаки не чужие были, а все равно кололи

Нют, у нас тоже бывает такие дни, когда все не так. И тоже сначала по-хорошему, прыгаю перед Максимом, стараюсь до скандала не доводить Но в итоге все равно нервы сдают. Начинаю ругаться. А он в ответ, еще и замахнуться может. Стукнуть не решаюсь, думаю, вот посмотрит, что я шлепаю, так и будет замахиваться. А может все-таки надо бы? В угол ставишь -стоит, плачет там. Начинаешь что-то объяснять ему, злится прям. В общем, я прям теряюсь иногда. Раньше всегда с ним договаривались, а сейчас разговоры, бывает, и не помогают
Калинка-Малинка вне форума  
Old 23.02.2014, 11:12
Malinka mama
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Malinka mama на пути к лучшему

Доброе утро, мамочки ! Поздравляю всех наших мальчишек с днем защитника. Они еще маленькие, но такие значимые в нашей жизни! Пусть у них над головой будет только мирное небо, солнце и мамина улыбка. А мамам наших защитников я желаю,чтоб они воспитали настоящих мужчин!!!!
Malinka mama вне форума  
Old 23.02.2014, 14:14
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

Какие же молодцы наши спортсмены

Цитата:
Сообщение от Malinka mama Посмотреть сообщение
Доброе утро, мамочки ! Поздравляю всех наших мальчишек с днем защитника. Они еще маленькие, но такие значимые в нашей жизни! Пусть у них над головой будет только мирное небо, солнце и мамина улыбка. А мамам наших защитников я желаю,чтоб они воспитали настоящих мужчин!!!!
Присоединяюсь!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 23.02.2014, 15:13
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, привет! Я купила новый ноутбук для мультиков, теперь, надеюсь, у меня будет больше возможностей для писанины в тырнете.

Ксаночка, как там Лёша? У тебя сильный недосып, отсюда все тревожные мысли. Как начнешь спать больше- это пройдёт.

Малинка, а ты почему так поздно ложишься?
Я встаю где-то в 6:15-6:30, а вечером стараюсь не позже 11 ложиться, иначе совсем мрак. Бывает, что ночь беспокойная, тогда очень тяжело. А так терпимо, если часов 7-8 проспать.

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Может быть. Но мне кажется, что когда он начинает по мелочам на все подряд капризничать, это какое-то издевательство над родителями а я скачу вокруг как коза, не хочешь такие носочки, ну давай другие и т.п. Мама тоже не железная и он должен понимать, что все в пределах нормы должно быть. Нет настроения, можно покапризничать, но он начинает думать, что он маленький бог
Да это кризис 3х лет. Дети противоречат всему и не могут с этим ничего поделать. Тоня ваще сегодня утром проснулась в 9 (хотя легли около 2х ночи), села на кровати с закрытыми глазами и ноет "мамочка, мамочка". Я ей говорю "ложись", а она "неть!" Так и сидела, вредность через край. Потом кое-как улеглась и дальше спала. Это капец какой-то, всё наперекор делает.
Матрёшко вне форума  
Old 23.02.2014, 16:41
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Девчонки, привет! Я купила новый ноутбук для мультиков, теперь, надеюсь, у меня будет больше возможностей для писанины в тырнете.
С покупочкой Возвращайся в ряды болтушек
..Katushka.. вне форума  
Old 23.02.2014, 19:06
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Привет!
Я сегодня смотрела забег на 50 км. Супер! И кино не надо с такими интересными играми горда олимпийцами)))

Марк вообще хорошо себя ведет, но забывает, кто в доме хозяин))) вроде пришел в себя))))

С папой на мойку поехали пока я квартиру драю. Устала, не могу. Эти уборки в выходные целый день занимают, перестирываю по три-четыре стирки, глажу столько же, драю все, а на неделе ничего не успеваю, только полы протереть. Так вот, Марк на мойку пришел и говоит на всю Ивановскую - ой, я думал это помойка, а это мойка оказывается))) папе стыдно. Я говорю, успокойся, от осинки не родится апельсинки

Добавлено через 5 минут

Вчера в гостях были, там мама дает по два киндера ребенку, тебе говорит и Марку. Ребенок киндера раскрыл, игрушку вынул и говорит маме - шоколад выкинь, у Марка чуть глаза на лоб не вылезли от ужаса. Такой сладкоежка, не передать просто. Причем я думала, если ему дозировано давать сладкое - наестся и успокоится. Нет, наоборот, чем больше разрешаешь, тем больше просит. А если совсем не давать, то привыкает и просить хоть перестает.
Nyuta вне форума  
Old 23.02.2014, 21:00
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамули.привет
Мы с дачи. Там зимааааааа. Сегодня дождь наконец- то пошел

У меня есть проблема. Как решить её я не знаю. Может посоветуете что?
Ситуация касается дачных соседей. Мы дружили 5 лет. Тесно.отлично. потом родился Ян. Мы начали достраивать дом и т.д. и вот в какой-то момент они с нами перестали здороватьсч ни с чего. Без объяснений.но мне пофиг как то. Я воспитанная.здоровалась если только на улице лоб в лоб столкнусь. А через забор и не обращала особо внимания то на них. Они же частенько подслушивали и ужасно веселились.если у нас разборки какие то были. Мы даж стали и более сдержанные что ли между собой. В том году родился Вадим. У них через 2 месяца .вернее у ириной дочки родился Федя. Ира сама начала очень заговаривать со мной. Ну понятно всё о детях. А вот муж её озлобился окончательно. Мы оплатили чистку дороги трактором к дому. Он заваливает снежными глыбами нам дорогу. Она мимо его дома.но это общая дорога. Мы приехали прокатали. Он на утро снова натаскал . Вот писец. Нас мало ездит. Люди уже начинают удивляться ему. Мы пожаловались кассиру. Она ответственная за дорогу. Нам даж не поверила сначала. Проверила. Мужик один ей сказал.что сам пиифигел наблюдая за соседом нашим. Потом ира потребовала чтоб кассир получила с на деньги за свет. Они думали .вернее говорили.что мы обкрадываем товарищество. Я пригласила кассира в гости проверить счетчики. Ну и сама сумма с июля 9000 руб немалая.при том.что топимся мы дровами. Естессна не воруем. У нас такие суммы всегда. Теперь сказали платить ежемесячно. Фиг с вами буду платить так. Всё равно сумма такая же выйдет. В общем я так понимаю.что надо каким то образом соседей присечь. Как я не знаю. Подскажите.что делать то. Молчаливый нейтралитет им видимо надоел. Они выходят на тропу войны? Или это весенее обострение?
Ket вне форума  
Old 24.02.2014, 01:29
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамули, привет!

Спасибо, что переживаете за Лешку, у него все хорошо. Хотела вчера отписаться, не успела, закрутилась.
Что было тогда ночью, непонятно, наутро проснулся - все ок.

Цитата:
А какие изменения, что невыгодно стало?
Для страховых компаний невыгодный вид страхования становится. Летом этого года планируется увеличить лимиты ответственности по полисам ОСАГО. Сейчас это максимально 120 000 на 1 автомобиль, 160 на несколько авто. Увеличат, возможно до 500 000 (может до 300 000, в разных СК разную предварительную инфу озвучивают). При этом, возможно, тарифы останутся такие же или увеличатся незначительно - процентов на 20%, что для СК становится невыгодно. Поэтому уже сейчас большинство СК определили для себя те сегменты, которые они готовы принимать на страхование или не готовы. Одни СК принимают на страхование только авто с большой мощностью, другие - чтобы не было допущено молодых водителей, третьи - с высоким территориальным коэффициентом или безубыточные пролонгации, четвертые - только в паре со страхованием жизни, постоянно все меняется, отслеживать изменения не всегда успеваешь физически, что еще придумают.
А если застрахуешь "неугодного", мало того, что без комиссии, так еще и "по шапке" получишь. Нашемарки, например, почти никто уже не желает страховать, а уж если еще и в области зарегистрированы...
Кроме того, технически стало сложнее и дольше оформлять по сравнению с тем, что раньше было, другие программы вводят для оформления полисов и т.д. На привычную работу много больше времени теперь уходит.

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Приветики!!!
Мы с УЗИ.Я в этом кабинете по пол часа провожу))))У меня детё не любит скрининг))))Сначала на спине лежала, потом меня то на один бок положили,потом на другой,потом опять на спину.))))Чудно.Сели мы на попу и сидим кайфуем,а узистке не видно органы мелкого)))В итоге всё хорошо,всё по срокам весим мы 340гр))))Кто естественно не видно в таком положении,да и по фигу мне)))))Он такой лапочка на мониторе!Плацента на 3см приподнялась,т.ч думаю всё нормуль будет!))))
С хорошим узи! Приятные хлопоты у тебя

Цитата:
С зубами вас.Поскорей-бы они уже болеть перестали.
Что-то напало на вас разом и со всех сторон!Значит скоро-скоро всё будет отлично!!!

Спасибо, Светик! Обязательно будет)

Ага спасибо!Думаю на следующую зиму куому возьмём.
Я сегодня в Ашане увидела остатки Куомы по распродаже, всего за 1000 руб, 22 размер оставался, хапнула от жадности для Лешки на следующую зиму. Не знай, дорастет ножка или нет. Ну продам, если что, за такие деньги то

Цитата:
Сообщение от Malinka mama Посмотреть сообщение
Спасибо, Юль! И твоих защитников с праздником!

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Приветы!

Какие же молодцы наши спортсмены
Супер просто! Последние дни прямо заряжают позитивом! Жаль далеко не все удалось посмотреть, но я в курсе событий))) Очень горжусь нашими спортсменами, умнички просто они!

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение

С покупочкой, Жень! Давай-давай, пиши)

Ксаночка, как там Лёша? У тебя сильный недосып, отсюда все тревожные мысли. Как начнешь спать больше- это пройдёт.

Спс, все хорошо) Жень, вроде более-менее нормально сплю, пару раз в неделю по 4-5 часов, а остальные дни мы утром досыпаем, часов по 7 сна выходит в общей сложности. Сама по себе видимо тревожная я, надо меняться как-то.

Да это кризис 3х лет. Дети противоречат всему и не могут с этим ничего поделать. Тоня ваще сегодня утром проснулась в 9 (хотя легли около 2х ночи), села на кровати с закрытыми глазами и ноет "мамочка, мамочка". Я ей говорю "ложись", а она "неть!" Так и сидела, вредность через край. Потом кое-как улеглась и дальше спала. Это капец какой-то, всё наперекор делает.
Да-да, у нас то же самое, вечно все наперекор надо сказать и сделать. Еще где-то нахватался, ходит по дому и плюется как верблюд. Раз, два, десять замечаний сделали - пофиг ему. Предупредила, что по губам за такое получит - тут же опять плюнул, даже не на пол, а в лицо прям. Получил по губам малясь, разревелся. успокоился, пообещал, что не будет больше. Через полчаса опять ходит верблюдит...
Сегодня в гости ездили, закатил скандал, что не к той бабушке поехали. С утра сказали ему, что к бабе Вале поедем (свекрови), а потом переигралось все и поехали к моим. Орал всю дорогу в машине и у них дома еще минут 10, не туда привезли барина.

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
У меня есть проблема. Как решить её я не знаю. Может посоветуете что?
Ситуация касается дачных соседей. Мы дружили 5 лет.
Кать, даже не знаю, что посоветовать, поведение соседей по меньшей мере странное, а по большей - свинское. Ты даже приблизительно не представляешь, чем оно может быть обусловлено?
Ксаночка вне форума  
Old 24.02.2014, 09:00
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да уж столько лет прошло. Ксан. Но мы никогда и не брали у них ничего. Да и тусили у нас в основном. Мы не халявщики. Но вот кассир сказала.что есть ещё друзья у них с таким исходом.перестают общаться и всё. Слава у меня -сосед этот.землю мою продать им год выпрашивал.когда я её сама купила там. Но мне новое искать.да и денег много не давал. А потом дружили. А теперь...

Добавлено через 1 минуту

Мамы.привет

Светика с хорошим узи

Женю с покупкой нового компа. Это радостная покупка
Ket вне форума  
Old 24.02.2014, 09:01
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
И мы присоединяемся к поздравлениям мальчишкам.
Ксаночка, на слава Богу что не разболелись.
Матреша, с покупкой!
Кэт, а я вообще не поняла про соседей)))))
Нюта, на Марик в своем репертуаре. про мойку убил)))))

Подарила я мужу часы - купила в итоге за 2500. ))) он меня в тот день обидел и я решила подешевле купить, а на остаток заказала себе платье) ну а чо он))) ну ему понравились.
Вообще у нас такие выходные насыщенные разными событиями... из Донецка пришла плохая новость - не стало родственницы. дальняя, виделись последний раз в детстве, но все равно жалко, молодая совсем...цирроз(. Оксану нашу забрали в РД, она поехала планово, стали делать узи ктг, говорят чересчур активный малыш, внушает беспокойство...вчера Герман отслоил ей плодный пузырь (первый раз о таком слышу), ну мы с ней в 10 переписывались, не было схваток еще. я попала наконец на особую молитву, которая полагается после выкидыша. батюшка такой молодец, еще и поговорил со мной, пожалел, утешил, сказал что я молодец что боролась.....в общем сегодня первая ночь после всего как я спала более менее нормально.

ну и так - поздравили пап, побывали у всех в гостях, подарочки подарили. а наш папа уже нам начал покупать подарки. Мы в качестве подарка планировали ехать в Лагонаки, но перенесли - он и лечится, и машина на ремонте, и Егор взял ипотеку, лишние траты не нужны, а мне так эта холодрыга и забесплатно не нужна. так что решили потом сьездить, а подарки купить кому что хочется. Купили ляльке выпрямитель для волос, а мама моя вдогонку подарила ей плойку)))))))) так что нормуль, полный набор.
WhiteKis вне форума  
Old 24.02.2014, 09:15
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да чего поймешь.если я сама не понимаю. Спрашиваю мож слова от дурных людей знает кто или совет даст.как поступить.чтоб им стремно со мной связываться было?
Ket вне форума  
Old 24.02.2014, 09:21
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

забей просто. пусть себе дуркуют, с тебя корона не упадет)
WhiteKis вне форума  
Old 24.02.2014, 09:37
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
забей просто. пусть себе дуркуют, с тебя корона не упадет)
Ага.корона пофиг. Я так себя и вела. Ну люди и люди. Поздоровалась.про внука ее послушала.вежливое сказала.если совет.то дала. У них плохо деть ездит. Сказала.чтоб под сон подгадывали. У них ИВ бутыль дал и спит себе. Ездить можно и без музыки в салоне ведь. Я сама так езжу. Ира таааак удивилась.теперь они тож так ездят.
Но меня реально напрягает вредительство с их стороны. Я не знаю чего ожидать. Я не готова за дороги платить и потом лопатой махать или тащить Вадима тепленького после машины до дома. И т.д. скандалить я как-то не настроена. Ославлю их конечно как народ на майские соберется. Пусть люди думают. А другой стрроны я могу и остыть уже к тому времени и снова потрм расстроюсь как гадость получу. Хочу пресечь раз и навсегда. А вообще дико. На всей улице зимой только мы живем. Участки впритык. А мы даж не здороваемся. Дикость реальная
Ket вне форума  
Old 24.02.2014, 10:00
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро!!!
Девочки,спасибо большое!!!
Женя,радостно, что душа на поправку пошла!!!
С подарочками вас!Прально с мужем и платьем
Женя,с ноутом тебя!!!
Аня,у меня бы тоже глаза на лоб полезли от предложения киндер выкинутьЛюблю их шоколад))))))))))
Ксаночка,здоровская распродажа))))))))))))Хорошо,что не развилась боляка.
Катя,я не знаю что тут советовать.Я бы изначально выяснила с чего такие перемены.Не люблю скрывать негодование.А то как снежный ком копится.Или в конце концов мужика своего отправила поговорить с любителем дороги снегом засыпать...
fantomik вне форума  
Old 24.02.2014, 10:10
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Может правда искренне поговорить? прямо спросить - вот я вижу то-то и то-то. что не так? чем обидела? или показалось?
WhiteKis вне форума  
Old 24.02.2014, 10:11
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!!!
Девочки,спасибо большое!!!
Женя,радостно, что душа на поправку пошла!!!
С подарочками вас!Прально с мужем и платьем
Женя,с ноутом тебя!!!
Аня,у меня бы тоже глаза на лоб полезли от предложения киндер выкинутьЛюблю их шоколад))))))))))
Ксаночка,здоровская распродажа))))))))))))Хорошо,что не развилась боляка.
Катя,я не знаю что тут советовать.Я бы изначально выяснила с чего такие перемены.Не люблю скрывать негодование.А то как снежный ком копится.Или в конце концов мужика своего отправила поговорить с любителем дороги снегом засыпать...
Сразу как то не разъяснили. Зря конечно. Да и с чего мне лезть.это ж не я начала.

А Миша зол совсем. Боюсь аргументы уже высказывать не станет. Мордобоем закончит.
Ket вне форума  
Old 24.02.2014, 10:24
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Сразу как то не разъяснили. Зря конечно. Да и с чего мне лезть.это ж не я начала.

А Миша зол совсем. Боюсь аргументы уже высказывать не станет. Мордобоем закончит.
Ну понятно.Может и пусть закончится.Просто по мне так это перебор.Правда слишком.Не люблю таких тихушников!Я про соседей.
fantomik вне форума  
Old 24.02.2014, 10:30
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

В мы еще и не живем на даче, а уже вредителей обнаружили))) мы строим очень аккуратно, сразу временным забором все огородили, мусор держим на территории и потом вывозим. А напротив нашего въезда кто-то мусор сложил. Мой муж любит очень порядок, свой вывозили и их вывезли. Снова принесли. И так два или три раза. За руку поймать не удалось, но вычислили по стройматериалам, рабочие наши сходили к тем рабочим, сказали, чтоб больше так не делали, если нравится пусть у своих ворот складывают. Толку ноль. Приезжаем на выходные, опять мешки с мусором. Муж мой начал орать, ворота того дома не открывают типа нет никого. Тогда я всех успокоила и сказала нашим рабочим перенести их мешки под их ворота. Только после этого они перестали нам мусор складывать.
Nyuta вне форума  
Old 24.02.2014, 10:33
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
В мы еще и не живем на даче, а уже вредителей обнаружили))) мы строим очень аккуратно, сразу временным забором все огородили, мусор держим на территории и потом вывозим. А напротив нашего въезда кто-то мусор сложил. Мой муж любит очень порядок, свой вывозили и их вывезли. Снова принесли. И так два или три раза. За руку поймать не удалось, но вычислили по стройматериалам, рабочие наши сходили к тем рабочим, сказали, чтоб больше так не делали, если нравится пусть у своих ворот складывают. Толку ноль. Приезжаем на выходные, опять мешки с мусором. Муж мой начал орать, ворота того дома не открывают типа нет никого. Тогда я всех успокоила и сказала нашим рабочим перенести их мешки под их ворота. Только после этого они перестали нам мусор складывать.
Ну вот мне кажется так и надо.
Блин как хорошо устроились то))))))))))))А вы взяли и халяву обломали)))))
fantomik вне форума  
Old 24.02.2014, 10:45
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима
По умолчанию Всем привет!

Димана из деревни привезли наконец-то.Так от там не только материться научился,так еще и симулировать.Сегодня разбудила в сад,начал канючить,что не пойдет.Сидел-сидел,ладошку на лоб положил и таким страдальчиским голосов "помель тетатуру,у Димы тетатуя" Я ему лоб потрогала,нет,говорю, ни какой температуры.Он так разочарованно вздохнул и говорит "Да?...ну давай тогда еще поспим,а в сад не пойдем" и улекся страдалец мой спать дальше

В сад вместе с Сашей отводили,расплакался зайчик мой.Вот сейчас сижу,душу рву,как от там

Добавлено через 1 минуту

Кэт,твоя ситуация с соседями мне мою свекровь напомнила,тоже без объяснений и видимых причин вредничать и не разговаривать начинает
ЮльчикК вне форума  
Закрытая тема