![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() пусть токс уходит, отдохни, если есть возможность поспать - спи ![]() ![]() я мандаринами спасалась во время мути такой, как вспомню эти времена, бррр, на работе особенно сидишь и пол моют какой-то вонючей фигней, жесть и не поесть нормально и вставать ни свет ни заря |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яна ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Очень рада!!! Прям как будто сама родила))) Быстрее вкусного молочка и улыбашек!
На кого маська похожа??? Нина с неделькой!! Ко мне мама щас приедет будем блины печь с печенью-капустой))) Мы с Аней до 11 проспали... вот что значит Ваня у свекрови ночевал! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Яну еще раз поздравляю)) Юля, деткам скорейшего выздоровления! блин, как у вас дети так спят? мы в 7 снова встаем и хоть тресни)) Добавлено через 45 секунд я из РД тоже не хотела уходить))) все делают за тебя, никто не дергает))) Нина, с неделькой! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне в роддоме ооччень нравилось, по той же причине ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир,как сынок-то?Тем-ра не поднималась больше?
Про роддома ![]() Скажем так..я не их фанат однозначно.Мне дома лучше.Но если сравнивать с инфекционкой,в которых мы с дочкой в свое время належались,там рай...и время быстро пролетает..знаешь,что скоро домой..от этого не так тоскливо ![]() А второй раз лежала,было правда скучно..телика не хватало..я ж по коридорам постоянно шлялась..было не чем себя занять,а Тёмка все время дрых ![]() ![]() |
![]() |