Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2014, 12:45
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41728
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет) у нас -41)) скоро весна)))))))
Нам наконец- то пришли наши шарики и бассейн))) супер!!!! Малая еще пока не осознает всей прелести приобретения, но думаю потом во вкус войдет)))
Зубы у нас вроде без особых проблем лезут, не сказать что б она как- то сильно мучалась, капризничает, особенно когда кушает, не без этого. Но зоть спит сама и нам дает. Сейчас опять стали раздельно спать, так эта дама ночью такой скандал закатывает когда просыпается в своей кровати, что по неволе берешь ее опять к себе)
Tatira вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.02.2014, 14:06
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Приветы!!!

Ленуську с даткой!

41у нас -1 и я мерзну
Озорная лисичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.02.2014, 14:53
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ~Инна~ Посмотреть сообщение
Привет девульки!!!)))Всё времени не было зайти!То одно то другое...Мы наконец-то сделали 1 прививку,перенесли хорошо,температуры не было,но я перед прививкой и после давала фенистил...
я тоже фнистил всегда даю и всегда хорошо прививки переносим.
Цитата:
за несколько секунд содрал 800 р...и назначил метронидозол и свечи индометоциновые 5 дней,я пропила,коричневые выделения прошли почти,но всё же иногда есть чуть(((уже месяц почти....когда теперь месячные придут нормальные.....
Инна, а что сделаешь? так вот с этими врачами, приходится верить, главное, чтоб теперь все устаканилось и не было выделений.
у меня вроде, тьфу тьфу тьфу, не чувствую ничего. усики только могу нащупать в глубине и усе.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
Всем привет) у нас -41)) скоро весна)))))))
Нам наконец- то пришли наши шарики и бассейн))) супер!!!! Малая еще пока не осознает всей прелести приобретения, но думаю потом во вкус войдет)))
Зубы у нас вроде без особых проблем лезут, не сказать что б она как- то сильно мучалась, капризничает, особенно когда кушает, не без этого. Но зоть спит сама и нам дает. Сейчас опять стали раздельно спать, так эта дама ночью такой скандал закатывает когда просыпается в своей кровати, что по неволе берешь ее опять к себе)
мдя, погодка у вас, Тань.... держитесь...
я все думаю с шариками этими, брать не брать.
кинь ссылоску бассейна нудувного, ты писала с горкой. и брала где?

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Приветы!!!

Ленуську с даткой!

41у нас -1 и я мерзну
Спасибо за поздравления!!!
Маруся_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.02.2014, 18:03
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марусь, с горкой не стала брать, мала еще для горки, мы бассейн будем водный с горкой брать , на лето.
Инна, у меня воспалялись лимфоузлы в детстве, шея была толщиной с голову!!!!! Температура была 40, бредила!!! В больнице 2 недели отлежала((((((((

Добавлено через 1 минуту

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такой у нас.
Old 22.02.2014, 20:47
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Всеи привет!Давно не заглядывала!!! А мы оказывается переехали в новую болалку)))

Цитата:
Девы,Тимоха так и не сидит!!блин,уже бегать должен...ррррЗато 7 зубов!!стал игрухи в коробку складывать,уже дня 3-4,так прикольно,положит-возьмет
С зубиками вас)))))
Ничего, сядет когда нужно будет, не торопись)))

Цитата:
Я вот тут думаю... У меня здесь знакомых мамочек , которые не носят деток на массажи, электрофорез и кто не стоит на учете у невролога НЕТ!!! Это что? Дети сейчас такие рождаются или это врачи лечат то, чего нет?!!
ничего себе! Может просто врачи перестраховываются и посылают на эти массажи? Мы вообще ни ни что такое подобное не ходили...

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Были мы сегодня на приеме - 8120 (+595гр) и 69,5 см (+0,5см)
Сделали наконец-то вторую АКДС, полио и гепатит
С прибавочками!!! и с прививочкой!!!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
а у нас тут в Сочи несчастье. женщина директор школы 34 года, опаздывала на электричку, дочку запихала в отходящий поезд, а сама то ли запнулась, то ли че и свалилась под электричку эту... 10 метров протащило ее, насмерть....((((
торопиться нельзя..
ужасти у вас творятся!!! бррр

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Розовый Посмотреть сообщение
сегодня взвесились.10200(+500гр) и 72 см (без изменений).недавно вылез 7-ой зуб.похожу скоро еще вылезут, десна вся опухшая.ночами зажигает.спать не даёт.научился хорошо чётко говорить мама и баба.похуже получается папа и деда. научился разбирать пирамидку)))хорошо ходит за 1 ручку.
оо какие вы молодцы! с прибавочкой!!! со словечками!!! и достижением!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
у мелкого вчера 3 й зуб вылез) еще он стоит у опоры и пытается сам встать, пока не получается, зато ходит на коленках вдоль опорыУ
с зубиком
молодец какой!!!
Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
расскажу немного о нас,мы ползаем по всем комнатам,пытаемся встать,но пока никак,и у нас наконец то вылезло 2 зубика дождлась мама,ну и болтаем всякие там да да,ба ба и еще когда она плачет она ползет ко мне и так делает ма ма ма ма,такие слоги,но мне кажется это просто неосознанно,мне кажется ребенок в этом возрасте не может говорить!
с зубками и достижениями!!!!!!

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
у мелкого оказывается еще 2 зуба вылезло наверху сбоку! итого 5 уже))
И у ПАшки один верхний сбоку, у него 3 пока
А еще мелкий встал вчера у дивана! сам встал
еще с зубиками вас!!! и вставанием!!!!

Цитата:
я вчера подстриглась и промелировалась)))
с новой стрижкой тебя)))) Я как подстриглась, так не дойду покрасится))

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
а у нас сегодня первый зуб вылез, без истерик ваще...
с первым зубиком вас!!!

Добавлено через 8 минут

Цитата:
моя точно так же сейчас - встает от всего, что видит. уже и пороги перелазит, в ванну и туалет запросто за мной заползает. И тоже ывает падает всей спиной, звездой так. я стараюсь придерживать немного, чтоб ее тряхнуло, но головой не ударилась. чтоб понимала, что нельзя так руки отпускать и чтоб пыталась как-то хоть на попу группироватся. вот за неделю вроде и иногда на попу приземляется, но редко. тоже не оставить. и везде за мной ползет.
мы так же везде пытаемся за мной уползти, а если дверь в комнате закрываю и ухожу, то начинает жутко истерить и плакать...

Цитата:
мы в ПК были 74 см и 8640.... полсантиметра выросли, 500гр прибавили. сказали нам маловато, желательно в таком возрасте уже 9 кг весить. я итак вроде кормлю, сколько в нее влезет, пока не закапризничает. но по 100гр за раз она не съедает, за день если 150-200 всего ито для нас это хорошо.
с прибавочками вас!!! и с даткой!!!!
Схедает столько, сколько ей требуется. Так что переживать не стоит))) Да и впихивать не надо еду.

Цитата:
У нас такие морозы, -33 ... Как же хочется тепла!
и у нас та же фигня(((такие морозы,никуда не выйти блин(((((( весна где?

Цитата:
У нас уже 8 зубовЕст все цитрусовые,даже грейп))и ни в одном глазувчера дала сыр на зубок,ему понравился,седня чуть больше дала.Че еще...аа,блендером я не измельчаю,все вилкой перетираю,получается не большими кусочками,ест с удовольствием..
хахх мы тоже сегодня схватили пол лимона и начал сосать, причем особо кислой гримасы не заметила)))прикольно, сняла на видео))
Я тоже так вилочкой перетираю, да и мы не глотаем сразу, а пытаемся пережевывать))
Сочная долька вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.02.2014, 21:05
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Были мы сегодня на приеме, 7350 ( +100гр) и 71 см (+2 см), и у нас лезут оказывается 2 зуба сверху. Юлька взяла привычку противную, трет нижние зубами об верхние! Надеюсь это временное явление. На молочной кухней набрали каш) смесь взяла, но думаю все же свою будем есть, посмотрим.
с прибавочками вас!!!
Ужас!! мы так же скрипим зубками об зубки,бррр, меня аж колбасит(((( Дочка так не делала..

Цитата:
У меня вот вопрос про хлеб и макароны. Хлеб не даб вообще, тк у нас здесь это такое г......, что сама не особо его ем. А вот макарошки б дала, только как? Блендером молоть?
Хлеб не даю совсем- там не пойми из чего его делают,да и из-за дрожей потом животик болеть будет.... Я и старшей стараюсь не давать хлеб, дома ест хлебцы, а то если на хлебе сидит полностью, то плохо у нас с горшком чуть ли неделю может не ходить, ужасть.
Макаронки измельчаю вилочкой...

Цитата:
А еще у меня печаль.... Все лифчики стали большие((( грудь так висит грустно(((((( обидно.....,.
ох, ну после 1 родов у меня не было проблем, а ща не устраивает грудь((( эхх
Да и раздражает 4 размер((( Но что делать, ради детишек рискуем своей красотой.

Цитата:
Сообщение от *Стася* Посмотреть сообщение
ообще Даха ест все,что ни дай.
Вот и мы такие же)))))

Цитата:
Сообщение от *Стася* Посмотреть сообщение
мы упили каталку-ходунок.Теперь Даха гоняет со своим бегемотом каталкой по всему дома.
ну и после каталки начала делать самостоятельные шаги
с каталкой вас! молодцы какие)) Первые наверно из болталки сами пойдете)))

Цитата:
Я Лене пару раз смесь давала, ну она в порядке изучения ее попила, но от сиськи отказаться вряд ли сможет пока. Тут учудила, ползала ползала, потом ко мне приползла, рученкой майку мне отодвинула, привстала и давай грудь сосать. а так мы ж всегда только лежа едит, сейчас видимо прочухала, что всегда можно сисю, когда захочется. и ржет главное)))
Муж давал пару раз смесь, пока я ездила по делам, но сынуля не хотел наотрез, ждал маму)))
хахх мы так же, можем ползать мимо и поесть)))

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от Людмилка Посмотреть сообщение
Всем привет! А мне сестра посоветовала варёные овощи не блендерить, а помять вилочкой и водички побольше.. я давила- давила и плюнула на это дело, всё-равно блендером круче... от вилки такие "нитки" из-за капусты я такими сама давлюсь, ещё детю давать
Люда, я вилочкой мельчу, бллендером уже не пользуюсь. Но правда у нас зубки есть, а у вас всего 1. Так что навернор вам пока блендером и мельчить...

Цитата:
Сашка 9250(+250гр)рост 73(+3см))))Зуба также 4!!!Всё никак не сядет(((А я то надеялась что месяцев в 9 пойдёт!!!У меня Сашка брокколи обожает и цв.капусту,аж трусится за ней,почти 2 баночки может за раз уплести)))))
Целоваться любит)))Я начинаю её в щёчку целовать,она резко поворачивется,хватает меня за волосы и в губы целует)))))))))))))
с прибавочками!!! с зубками!с поцелуйками вас))) а мы еще не целуемся, а просто мякнет,когда его целую))) и не двигается))
Сочная долька вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.02.2014, 22:52
Маруся_
Мама-легенда

Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 

Жень, молодец, что зашла!
Тань, а я еще про аспиратор спрашивала, тоже какой фирмы у тебя электрический?
а то мы ж опять с соплями и такие истерики, когда нос ей чистим, экзекуция прям, крику на весь дом! тоже хочу электрический.

с Олимпиадой, вроде один только страшный случай. так все тьфу тьфу тьфу, нормальная организация. очереди только по 2 часа за паспортами болельщиков и дорого все. нереально дорогое проживание и еда. а так красиво все сделано. еще кто ездил, говорят, что русские вроде самые воспитаные на соревнованиях. от америкосов в шоке знакомые были на хоккее, сидели прям на стадионе на пол плевали. а так все красиво, на высшем уровне, так сказать.
Old 23.02.2014, 16:14
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Жень, молодец, что зашла!
Тань, а я еще про аспиратор спрашивала, тоже какой фирмы у тебя электрический?
а то мы ж опять с соплями и такие истерики, когда нос ей чистим, экзекуция прям, крику на весь дом! тоже хочу электрический.

с Олимпиадой, вроде один только страшный случай. так все тьфу тьфу тьфу, нормальная организация. очереди только по 2 часа за паспортами болельщиков и дорого все. нереально дорогое проживание и еда. а так красиво все сделано. еще кто ездил, говорят, что русские вроде самые воспитаные на соревнованиях. от америкосов в шоке знакомые были на хоккее, сидели прям на стадионе на пол плевали. а так все красиво, на высшем уровне, так сказать.
я думала я ответила)) аспиратор В-WELL

Добавлено через 4 часа 15 минут

нам саночки пришли)))супер!!!!!!!!!!!!
Old 23.02.2014, 17:33
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тань, и пряям высасывает хорошо и быстро?
читаю отзывы, чето 50 на 50, кому нравится, кто-то плюется.
я только грушей высасывала. на Отривин смотрю, мне кажется сложно ртом высасывать, моя орет как резаная от всех процедур с носом....
реально он прям мощный?
Old 23.02.2014, 18:58
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я только грушей высасывала. на Отривин смотрю, мне кажется сложно ртом высасывать, моя орет как резаная от всех процедур с носом....
реально он прям мощный?
Мне отривин нравится, хорошо все высасывется, до последней сопельки, ничего сложного. Моим тоже не нравится когда с носом че то делают, а куда деваться
Sladkaya вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.02.2014, 20:03
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
реально он прям мощный?
жидкие сопли он сосет прекрасно!! прям видно как они в эту колбачку собираются! а вот зеленые тягучие сопли сосет, но дольше, ребенок переживать начинает))))))поэтому такие сопли отривином, классный!но на насадках разорится можно)) я юлю прям крепко крепко держу, она орет как резаная, но зато нос чистый!
Old 23.02.2014, 20:38
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

наверное, возьму.
читаю вот Коклин хвалят, типа он мощнее.
думаю что взять...
Old 23.02.2014, 21:18
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
наверное, возьму.
читаю вот Коклин хвалят, типа он мощнее.
думаю что взять...
Я без отзывов. Пришла в аптеку, что было то и схватила)))))))
Old 24.02.2014, 09:23
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик,девочки,я отривином отсасываю,а что еще какие то бывают да?
мы вчера были на д р у мамы моей,а вечером Милена нам жару дала,второй клык разбух,ну никак не проклюнется что то(((((

еще вчера второй раз ходила на эпиляцию уже не так было больно,но все же...........
Lika@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2014, 12:25
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лика, у моей тоже верхний зубик лезет.
и все как у Милены прчм и ночью переворачивается и встает, сопли вот еще, слюней больше стало и пальцем там сама все время ковыряет.
Хвастай, на какой части тела эпиляцию делала. я на ногах сама делаю, а там не получается у меня, а идти в салон стесняюсь.... хотя, как мы с мужем раз в 2 недели сейчас кексимся, так быстрее побриться мне пока разок.... сил нет совсем быаает под вечер...
Old 24.02.2014, 12:30
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Колокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспорима

Девочки, а отривин эффективный? хорошо отсасывает сопельки?Лика, нифига себе, у вас уже клыки лезут? у нас вчера 8ой зуб вылез))
Колокольчик Розовый вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2014, 13:29
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лика, у моей тоже верхний зубик лезет.
и все как у Милены прчм и ночью переворачивается и встает, сопли вот еще, слюней больше стало и пальцем там сама все время ковыряет.
Хвастай, на какой части тела эпиляцию делала. я на ногах сама делаю, а там не получается у меня, а идти в салон стесняюсь.... хотя, как мы с мужем раз в 2 недели сейчас кексимся, так быстрее побриться мне пока разок.... сил нет совсем быаает под вечер...
у нас сопли тоже текли до этого,прям она сидела и пузыри пускала,я ей отсасываю,а они в носоглотки все,а снаружи маленько,Само прошло!
вот и мы редко кексимся,Вчера эпиляцию обновоили
я делаю бикини и ноги полностью,жутко стеснялась я вообще,долго решится не могла,но оказывается не этого надо боятся,мне было очень больно,вот вторйо раз намного легче,мужу очень нравится,он прям тащится от зоны бикини
Цитата:
Сообщение от Колокольчик Розовый Посмотреть сообщение
Девочки, а отривин эффективный? хорошо отсасывает сопельки?Лика, нифига себе, у вас уже клыки лезут? у нас вчера 8ой зуб вылез))
у меня отривин обычный аспиртор,мне нравится!ничего себе у вас зубок уже))) у нас чудно очень,вылезли 2 нижних,верхние еще не собираются,зато клыки верхние лезут,один вот вылез,второй весь прям разбух и никак не пробьется!
Old 24.02.2014, 13:48
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лик, скорей всего не клык все-таки... Клыки вообще самые последние лезть начинают, после кореных
У нас похоже первые зубки проклевываются))) 2 враз) нижние
Люлька вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2014, 14:08
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Лик, скорей всего не клык все-таки... Клыки вообще самые последние лезть начинают, после кореных
У нас похоже первые зубки проклевываются))) 2 враз) нижние
как не клык то?один уже вылез и торчит во всю,второй разбух,нам и врач сказала необычно зубки полезли!
Old 24.02.2014, 16:35
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
про отривин выше писала уже, все прекрасно высасывает, без всяких проблем)
У моих зубы по разному лезут, у Мишки наверху сначала передние вылезли, а у Пашки боковой один только, передних и не видать)
Ой эпиляция...брррр. Я после родов на воск не решилась, на шугаринг пошла, мягче все таки, и то еле терпела)) но так как я живу без секса,то больше и не ходила) к лету попробую воском все таки сделать)
Sladkaya вне форума   Ответить с цитированием
Ответ