![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! А я мужу зачетную футболку подарила и свой нежный поцелуй
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
![]() Цитата:
![]() представляете, подарила милому лебёдку, в магазине была последняя, без упаковки без инструкции, купила за 2450! Других магазинов не знала в ближайшей округе. А с мужем вчера искали подарок другу, заехали в авто-магаз,а там лежит эта же лебёдка та же фирма и модель, только нормальная с упаковкой и инструкцией и за 1830 рэ! Так обидно блин(( |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как вот ты умудрилась заболеть? ![]() Цитата:
Я так с туфлями делала когда появлялась скидка на ту же модель, которую купила неделю назад. Купленные сдавала, деньги возвращали, новые со скидкой покупала ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вернуть можно, но у меня там спросили "вы в подарок", и как это будет выглядеть "не понравился подарок мужу - вернула" ![]() ![]() Я тоже так со скидкой почти в 50% сноубордические ботинки сдала и занова купила ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем. Я вся в расстройстве,начался новый цикл у меня,был какой то совсем короткий24дня,эх не зря мне меськи снились в выходные,а я то губу уже расскатала вечерком хотела тестиков накупить
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня беспокоит что второй раз на бэбиплане мне О показывает и вторая фаза всего 8дней,а это наверно не очень хорошо,но я в этом не разбираюсь |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
alenabarsik, приветик
![]() Цитата:
Вторая фаза должна быть где-то 10-12 дней Но у меня у тети цикл не стабильный, вторая фаза больше 6 дней после родов не была. Так вот она с такой второй фазой забеременела третьим малышом, так что не заморачивайся ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
![]()
Вик-Вик, приветик. Да я измеряла бт и на бэбиплане записывала а там мне программа поставила день О
Ох и вообще завтра сделают мне прививку и 3месяца нельзя Б,даже незнаю что опять оки пить,а то мы не признаем резиновых друзей |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() кстати можт из-за оков у тебя цикл уменьшился.. |
|
![]() |