Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.02.2014, 22:30
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Аличка,у нас наверно такого нет,я незнаю что это
Freshka вне форума  
Old 24.02.2014, 09:56
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
olyavokhmina, с неделькой,куколка моя!

девочки,все прислали данные???
Zved что-то не пишет... Все хорошо?
Всем привет!
Я нормальненько, просто активные выходные, всё за подарками, да по гостям.. ну и ворчливый муж, который не любит, чтобы я в выходные в пузе сидела))

Кто как своих защитников поздравил?)

Я начала заболевать, сопли, сегодня горло уже побаливает((( в выходные даже не было времени собой позаниматься, вот сегодня буду поласкать, ингалировать и всякое такое)

Ой, а я данные не прислала!
Zved - Света, 24 года, ДР 19.04.1989 ПДР 1 сентября (мы на границе августа-сентября, поэтому пусть будет так)
Я же правильно сюда написала? или кому-то в личку надо чиркануть?
Zved вне форума  
Old 24.02.2014, 10:12
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я нормальненько, просто активные выходные, всё за подарками, да по гостям.. ну и ворчливый муж, который не любит, чтобы я в выходные в пузе сидела))

Кто как своих защитников поздравил?)

Я начала заболевать, сопли, сегодня горло уже побаливает((( в выходные даже не было времени собой позаниматься, вот сегодня буду поласкать, ингалировать и всякое такое)
Не болей!!!!

Добавлено через 45 секунд

Zved, спасибо за данные)
Nastyushka вне форума  
Old 24.02.2014, 13:47
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик девчат!! Вот вы тут про арбузы яблоки то! У нас тут тоже моченые яблоки продают. Ну на любителя. Я как то не очень! Я вот капустку квашенную люблю и соленые огурчики. А еще мамины помидорки в собственном соку...ммммм... облопаться можно как вкусно!!!
А меня тошнииит! Надоело так ужас. Мелкого сегодня в сад отправили, вот вечером в качестве прогулки пойду его забирать! Как по утрам буду водить пока не знаю даже. с утра ваще плохо!
Motya104 вне форума  
Old 24.02.2014, 14:26
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Девчонки привет!!!)) Неделек с недельками)
А мы сегодня наконец-то на учет встали) На 13 марта на УЗИ записали)дождаться бы)
Скажите, а вот у вас, когда вы на учет встаете, направляют на инфекции сдавать, на гормоны? или это позже?
Девчонки, не болейте! Скоро весна!!!
Ну а кто токсикозит, крепитесь, немного осталось
У меня начало простреливать в области яичников, врачу сказала, она ниче не ответила... а еще у меня одна титька значительно больше другой раньше были симметричные, а теперь правая прям большая, а левая медленно растет врач пощупала, сказала,что нормально все...
Нахаленок вне форума  
Old 24.02.2014, 15:25
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не болей!!!!

Добавлено через 45 секунд

Zved, спасибо за данные)
Эх, постараюсь))
И тебе спасибо, что собираешь!

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Всем приветик девчат!! Вот вы тут про арбузы яблоки то! У нас тут тоже моченые яблоки продают. Ну на любителя. Я как то не очень! Я вот капустку квашенную люблю и соленые огурчики. А еще мамины помидорки в собственном соку...ммммм... облопаться можно как вкусно!!!
А меня тошнииит! Надоело так ужас. Мелкого сегодня в сад отправили, вот вечером в качестве прогулки пойду его забирать! Как по утрам буду водить пока не знаю даже. с утра ваще плохо!
Когда же тебя бедняжечку отпустит это гадкий токс! Гони его уже палками!)

Цитата:
Сообщение от Нахаленок Посмотреть сообщение
А мы сегодня наконец-то на учет встали) На 13 марта на УЗИ записали)дождаться бы)
Скажите, а вот у вас, когда вы на учет встаете, направляют на инфекции сдавать, на гормоны? или это позже?
У меня начало простреливать в области яичников, врачу сказала, она ниче не ответила... а еще у меня одна титька значительно больше другой раньше были симметричные, а теперь правая прям большая, а левая медленно растет врач пощупала, сказала,что нормально все...
У на сна гормоны не отправляют никогда, это у нас почему-то в бесплатную медицину не входит) а на ифекции, типа ВИЧ, гепатит, было, там при постановке кучу бумажек на кровь мне выдали, и на сахар, и на гемаглобин, на инфекции вот эти... штук 8-9 было бумажек и соответственно столько же колбочек мой кровушки))

А яичник у меня только правый стреляет, а иногда схватывает так, что боюсь кашлянуть или чихнуть, кажется, что он взорвётся) Моя Г. сказала, что это нормально когда стреляют Я., потому что матка начинает расти и даваить на них..
Zved вне форума  
Old 24.02.2014, 16:21
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нахаленок Посмотреть сообщение
С грудью у меня было так при первой Би после родов чутка осталось заметно.Сейчас не видно т.к они у меня на 2 размера больше стали
Яичники,тоже временами стреляют тааааак,что я аж загибаюсь.Говорила на узи об этом и врачу всё проверили всё в норме и тоже сказала-что это матка растёт.

А ещё у меня крови стало больше и если я чуть порежусь,то крови с меня течёт как с крана,муж в шоке.Но я так думаю,что это из-за того что её стало больше и она быстрее циркулирует

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Бедняжка.У знакомой моей был страшный токсикоз,её рвало целыми днями,на улице люди говорили-вроде приличная,а так напилась или обкололась в итоге прямо от врача в больницу.Под капельницы с витаминками т.к потеряла почти 6кг

Добавлено через 4 минуты

Я дочу родила ровно в 41 неделю,сейчас у меня срок по М стоит 10.09,а по узи 07.09...а вообще я хотела бы в августе родить,незнаю почемуили 09.09
Freshka вне форума  
Old 24.02.2014, 16:23
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Я дочу родила ровно в 41 неделю,сейчас у меня срок по М стоит 10.09,а по узи 07.09...а вообще я хотела бы в августе родить,незнаю почемуили 09.09
Я отже хочу в августе родить, но боюсь с первым ребёнком не получится родить недельке на 38, тоже небось перехаживать буду... так не хочется
Zved вне форума  
Old 24.02.2014, 16:31
АлевтинаГ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлевтинаГ на пути к лучшему

Freshka, я думаю должна быть, попробуй вбей в интернете, вдруг есть. За границей есть, вдруг и у Вас есть
АлевтинаГ вне форума  
Old 24.02.2014, 16:33
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

девочки,все прислали данные?
Nastyushka вне форума  
Old 24.02.2014, 16:36
Freshka
Мама-умница

Цитата:
Я отже хочу в августе родить, но боюсь с первым ребёнком не получится родить недельке на 38, тоже небось перехаживать буду... так не хочется
у тебя больше вероятности родить в августе у тебя как раз граница.а то что будешь перехаживать-не обязательно.
у меня сумка в роддом была собрана с 36 недельв этот раз не буду так рано собирать

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от АлевтинаГ Посмотреть сообщение
Freshka, я думаю должна быть, попробуй вбей в интернете, вдруг есть. За границей есть, вдруг и у Вас есть
спасиб,посмотрю
Freshka вне форума  
Old 24.02.2014, 16:36
АлевтинаГ
Мама-чайник

Всем привет! У меня тоже сегодня как стрельнуло на уровне яичников, аж дыхание сперло...потом вроде отпустило. А настроение я себе поднимаю свежевыжатыми соками, можно микс морковный+яблочный или морковный+яблочный+грушевый...ммм вкуснятина попробуйте, так и прыгают витамины в рот))
АлевтинаГ вне форума  
Old 24.02.2014, 16:37
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
у тебя больше вероятности родить в августе у тебя как раз граница.а то что будешь перехаживать-не обязательно.
у меня сумка в роддом была собрана с 36 недельв этот раз не буду так рано собирать
Ну да, у меня прям на границе получается) поэтому хочется, чтобы дитё родился "до школы"))) 1 сентября - вообще как страшный сон

Ты думаешь собранная сумка сыграла роль "закона подлости"?
Zved вне форума  
Old 24.02.2014, 16:37
Freshka
Мама-умница

Цитата:
девочки,все прислали данные?
bublik прислала? или она ушла от нас к октябрятам?
Freshka вне форума  
Old 24.02.2014, 16:39
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлевтинаГ Посмотреть сообщение
Всем привет! У меня тоже сегодня как стрельнуло на уровне яичников, аж дыхание сперло...потом вроде отпустило. А настроение я себе поднимаю свежевыжатыми соками, можно микс морковный+яблочный или морковный+яблочный+грушевый...ммм вкуснятина попробуйте, так и прыгают витамины в рот))
ой, хочу-хочу! Но так лень, чистить фрукты, доставать и врубать соковыжималку, потом мыть это всё.. и всё ради 2х минутного удовольствия от пития сока)))
Zved вне форума  
Old 24.02.2014, 16:40
Freshka
Мама-умница

Цитата:
Ну да, у меня прям на границе получается) поэтому хочется, чтобы дитё родился "до школы"))) 1 сентября - вообще как страшный сон

Ты думаешь собранная сумка сыграла роль "закона подлости"?
да,это всё она
а если действительно,то я думаю,что это не точность узи или я правда переходила.
Freshka вне форума  
Old 24.02.2014, 16:43
АлевтинаГ
Мама-чайник

Zved, ну это того стоит, я вчера с мужем не поленилась вечером сделала, прям кайф кайф, настроение так поднялось и спала, как убитая))
АлевтинаГ вне форума  
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
да,это всё она
а если действительно,то я думаю,что это не точность узи или я правда переходила.
ну дата родов - это такая непредсказуемая вещь, мне кажется, поэтому погрешность всех ПДРов так велика, что сложно гворить перносила/недоходила..)

Я что-то даже ещё у своей Г. не спрашивала когда у меня ПДР или когда она будет его определять) но интересно, куда же кинут, и когда в долгожданный декрет отправят
Zved вне форума  
Freshka
Мама-умница

Девочки,кто знает можно ли нам делать ингаляции физраствором через небулайзер?
Freshka вне форума  
Old 24.02.2014, 16:44
АлевтинаГ
Мама-чайник

девочки, у всех уже пузики видны? я сегодня себе приятное сделала, купила ночную сорочку, так пузико выделяется, прям милота)))
АлевтинаГ вне форума  
Закрытая тема