![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 45 секунд Zved, спасибо за данные) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик девчат!! Вот вы тут про арбузы яблоки то! У нас тут тоже моченые яблоки продают. Ну на любителя. Я как то не очень! Я вот капустку квашенную люблю и соленые огурчики. А еще мамины помидорки в собственном соку...ммммм... облопаться можно как вкусно!!!
А меня тошнииит! Надоело так ужас. Мелкого сегодня в сад отправили, вот вечером в качестве прогулки пойду его забирать! Как по утрам буду водить пока не знаю даже. с утра ваще плохо! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки привет!!!)) Неделек с недельками)
А мы сегодня наконец-то на учет встали) На 13 марта на УЗИ записали)дождаться бы) Скажите, а вот у вас, когда вы на учет встаете, направляют на инфекции сдавать, на гормоны? или это позже? Девчонки, не болейте! Скоро весна!!! ![]() Ну а кто токсикозит, крепитесь, немного осталось ![]() У меня начало простреливать в области яичников, врачу сказала, она ниче не ответила... а еще у меня одна титька значительно больше другой ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх, постараюсь))
И тебе спасибо, что собираешь! ![]() Цитата:
Цитата:
А яичник у меня только правый стреляет, а иногда схватывает так, что боюсь кашлянуть или чихнуть, кажется, что он взорвётся) Моя Г. сказала, что это нормально когда стреляют Я., потому что матка начинает расти и даваить на них.. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Яичники,тоже временами стреляют тааааак,что я аж загибаюсь.Говорила на узи об этом и врачу всё проверили всё в норме и тоже сказала-что это матка растёт. А ещё у меня крови стало больше и если я чуть порежусь,то крови с меня течёт как с крана,муж в шоке.Но я так думаю,что это из-за того что её стало больше и она быстрее циркулирует Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты Я дочу родила ровно в 41 неделю,сейчас у меня срок по М стоит 10.09,а по узи 07.09...а вообще я хотела бы в августе родить,незнаю почему ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня сумка в роддом была собрана с 36 недель ![]() Добавлено через 1 минуту спасиб,посмотрю |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет! У меня тоже сегодня как стрельнуло на уровне яичников, аж дыхание сперло...потом вроде отпустило. А настроение я себе поднимаю свежевыжатыми соками, можно микс морковный+яблочный или морковный+яблочный+грушевый...ммм вкуснятина попробуйте, так и прыгают витамины в рот))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Ты думаешь собранная сумка сыграла роль "закона подлости"? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а если действительно,то я думаю,что это не точность узи или я правда переходила. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Я что-то даже ещё у своей Г. не спрашивала когда у меня ПДР или когда она будет его определять) но интересно, куда же кинут, и когда в долгожданный декрет отправят ![]() |
|
![]() |