Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2014, 14:02
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Marishka_P, боооооже, ты где это нашла?!?! Я бы этому Сашко затрещину отвесила бы при первом матном слове. И у него по глазам прям видно, что он интеллектом не обезображен... Согласна, что это воспитание. И тем более судя по всему там папы нет, а то папа бы сидел чаще)))
Mammo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2014, 14:07
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Что за страсти?, у меня не открывается
Juliasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2014, 14:14
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Что за страсти?, у меня не открывается
А ты с телефона? Есть планшет с ютубом или на телефоне ютуб?
Там мальчик с мамой воюет из-за компа. Орет матом на маму и просто орет нечеловеческим голосом(((
Old 24.02.2014, 14:16
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Наталья06 Посмотреть сообщение
Полоска посветлела совсем чуть чуть, но длинна ее меня убивает(((
Во весь живот?

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Я бы этому Сашко затрещину отвесила бы при первом матном слове.
Такой ещё и сдачи даст, а то и нож в спину ночью воткнёт за затрещину
Marishka_P вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2014, 14:52
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Marishka_P, да нет. Видно что маму он слушает, но редко((( после того как он шл..й ее назвал, она сказала сесть-он сел...

Добавлено через 1 минуту

Наталья06, у меня до пупка полоска, но я до лета не переживаю)) а там должна пройти) да и наоборот, это метка, что я мамуська)))
Old 24.02.2014, 14:54
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Передача называется "дорогая, мы убиваем детей", в вк полно серий
А у меня в этот раз не было полоски. Кстати говорят это примета - есть полоска - мальчик, нет - девочка, но как видим враки
Траляля вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2014, 14:55
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Ань, ютьюб есть в тел, но интернет видимо медленный.
Old 24.02.2014, 15:24
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
да и наоборот, это метка, что я мамуська)))
Думаю коляска с малышкой красноречевией об этом скажут))))

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Передача называется "дорогая, мы убиваем детей"
Я в пусть говорят смотрела - там их вызвали двоих. Мальчик как на видео, хамит взрослым, но правда не орёт так, а просто хамит....

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Кстати говорят это примета - есть полоска - мальчик, нет - девочка, но как видим враки
Ещё какие! Блин, у меня все приметы кроме токса за мальчика говорили!

Сейчас у меня подруга запузатилась наконец-то и вот интересно, кто там поселился))))) Пока из признаков только токс, а это к девочке
Old 24.02.2014, 15:33
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

привет девчули мы за этот месяц ниграмму не набрали только в рост +1см)))))) походу в прошлом месяце нас просто непрально взвесили там аж + полтора кило а тут ни груаммулички))))
а у меня была оч яркая и большушая полоска с первой дочерью и долго не сходила потом, а со второй ваще небыло)))))
evgeshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2014, 15:40
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Marishka_P, не скажи у меня в обе Б токс был..с Деником сильный
~Sibiryanka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2014, 15:44
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
привет девчули мы за этот месяц ниграмму не набрали только в рост +1см)))))) походу в прошлом месяце нас просто непрально взвесили там аж + полтора кило а тут ни груаммулички))))
С приростом! У нас кстати думаю, что с ростом проблемы будут - за тот месяц деть у меня на 11 (!!!) см вырос))))

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
не скажи у меня в обе Б токс был..с Деником сильный
Это не я говорю, это приметы говорят))))) Я-то знаю, что бред - у меня по всем приметам ща сын должен быть)))
Old 24.02.2014, 17:00
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Ленок с 4!
а у меня обе Б абсолютно одинаковые были) так что враки враки все это))))
*Flower Life* вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2014, 17:33
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение

Я в пусть говорят смотрела - там их вызвали двоих. Мальчик как на видео, хамит взрослым, но правда не орёт так, а просто хамит....

Сейчас у меня подруга запузатилась наконец-то и вот интересно, кто там поселился))))) Пока из признаков только токс, а это к девочке
Коляска с дочкой-да, но вдруг когда-нибудь мне повезет и я отправлюсь на пляж загорать пока с дочкой муж)))))
А мне наоборот кажется, что токс к мальчику. У меня не было) сейчас у жены папы тоже нет и девулька у них там)))
Цитата:
С приростом! У нас кстати думаю, что с ростом проблемы будут - за тот месяц деть у меня на 11 см вырос)
Почему проблемы?))) хорошо, что выросла!))
Old 24.02.2014, 17:38
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

У меня с сыном не было токса, а с дочкой был жуткий. Индивидуально все это. Говорят, что если организм готов к беременности, ну то есть витаминов полно, сил полно, всего в достатке, то токса не будет, а если устал, то будет. Вот у меня походу еще от первой беременности не отдохнул, поэтому такой токс был

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
С приростом! У нас кстати думаю, что с ростом проблемы будут - за тот месяц деть у меня на 11 см вырос))
Может ты не правильно намерила, чо то реально слишком много
Траляля вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2014, 17:43
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У меня все три раза был токс и сильная изжога. У мамы тоже все три раза так
Old 24.02.2014, 17:57
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

У меня и 1 и 2раз примерно одинакоый токс был,мутило,но не рвало)
*Flower Life* вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2014, 17:58
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:

Коляска с дочкой-да, но вдруг когда-нибудь мне повезет и я отправлюсь на пляж загорать пока с дочкой муж)))))
А мне наоборот кажется, что токс к мальчику. У меня не было) сейчас у жены папы тоже нет и девулька у них там)))
Цитата:
С приростом! У нас кстати думаю, что с ростом проблемы будут - за тот месяц деть у меня на 11 см вырос)
Old 24.02.2014, 18:09
Оливка
Мама-теоретик

Вес репутации: 4562
Оливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспорима

Всем привет! Нику и Дениску с 7
У меня с первым был легкий токс, просто тошнило. А со вторым рвало сильно, спать ужасно хотелось, на работе еле копыта переставляла. Я тут согласна с Таней, может организм не успел отдохнуть от первой Б

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
я думаю она имеет ввиду что неправильно померили и может в этом месяце и в минус уйти
Оливка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2014, 18:35
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

а мы завтра идем в ПК с мамой моей я потом сразу на учебу..а она Дениса занесет домой
~Sibiryanka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2014, 19:38
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Я почему то не удивлена, но мы тоже идем завтра в пк))))

Девочки, мне сегодня очень плохо((( тошнит сильно. Даже поспала днем, но не помогло. Есть не могу, давление нормальное... Блин, что же такое?((((
Ответ