Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2014, 13:45
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну Дашуль это же супер, дешеле и у своих.

Я 1000 лет покупок не делала, надо в Москву сгонять...до только все ника. Муж в выхи то работает, то ремонт.

Ушли гулять.
катринчик вне форума  
Old 24.02.2014, 14:24
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

катринчик - чувствительная, восприимчивая девушка, оч переживающая и сопереживающая, ухоженная красоточка,всегда следит за собой!

ПИришка - обожает своих деток, всё делает для них, неординарная личность, с юморком, прямолинейная, всё и везде успевает, наверно где-то у неё спрятан моторчик А ещё мне кажется Ириша всегда добивается того,чего хочет,особенно,если рядом есть человек,который её поддерживает и понимает, ей это важно!

Лакрима - сильная женщина, всё хочет сделать сама, т.к. если сделает кто-то,то это будет не так как надо , командирша, строга, но справедлива, юморная, всё понимающая про жизнь, аккуратная, нравится когда всё на своих местах, даёт дельные советы, но не навязывает своё мнение!

Тюменочка - мне кажется Дашуня всё близко примает к сердцу, ранима, настоящая хозяюшка, мама и жена, всегда за справедливость, прямолинейна, хороший организатор!

LEVушка - энерджайзер, решительная, всегда блещет идеями, начитанная, рукодельница и мне кажется оч вкусно готовит! А ещё мне кажется,что Иришку легко обидеть, задеть, хоть она и не всегда это показывает!

Moreno- дееееевочка! Нежная, не смотря на молодость мудра, на всё имеет своё мнение и не боится его высказывать! Ей просто необходимо, чтобы её любили и постоянно это доказывали, оч хорошая мамочка!

Инеска- спортсменка, решительная, умная, всегда полна энергии! Супер-мама, постоянно занимается сыночком, развивает его! Мне кажется, Иннуся разбирается во всём, сама не ленится, и не терпит этого в других, никогда не сидит на месте, точно не будет домохозяйкой!

НЮТОЧК@ - нежная мамулька, с детками лучшая подруга! Мне почему-то кажется, что вполне может устроить мужуитакую небольшую истерику с битьём посуды , не при детях конечно! Добивается своего!

Светунчик1986)) - нежная, мудрая, начитанная, умница-красавица, её нужно любить,холить и лелеять, как цветок! Оч семейная!

Петрушка - заводная девулька, увлекающаяся, рукодельница, хочет всему научиться и везде блистать, творческая и стильная мамулька!

__olka__ - юморная, прямолинейная, правильно воспитает сына-мужчину! Хороший организатор, умная и начитанная!

Besenok - своя в доску , надёжный друг и товарищ, смешливая и оч заботливая, переживающая мамочка!

Пушистый Катёнок - рукодельница-мамулька, мечтающая и романтичная, но иногда может быть строгой и требовательной!

эликс - домашняя, романтичная, временами авантюрная, точно жена декабриста!

poteska - увлекающаяся натура, блещет идеями и у неё всё получается, умная, красоточка, не боится перемен, тактичная!

Магаданочка - самостоятельная и решительная, хорошая мамочка!

ОлечКа09 - настоящая мама, всё успевающая, оч домашняя, в её доме всегда уютно!

Девочка-ТанечКА - зажигалка, оч приятна в общении, переживающая!

Пипка - настоящая мамулька, занимается ребёнком и не отвлекается на всякие там болтушки

Tanyushechka- внимательная, заботливая, модная мамулька!

Фух, как же трудно про всех писать, мыслей много, а слов мааало , надеюсь никого не обидела, я писала любя
ninelka вне форума  
Old 24.02.2014, 14:24
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, как мне лениво гулять. Дорога плохая((( А надо подышать свежим воздухом, а то вирусы дома летают) Да и Леруне отдохнуть в тишине....
Лакрима вне форума  
Old 24.02.2014, 15:04
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Блин, как мне лениво гулять. Дорога плохая((( А надо подышать свежим воздухом, а то вирусы дома летают) Да и Леруне отдохнуть в тишине....
Лакримуль, Лерочке выздоровления!
Тюменочка вне форума  
Old 24.02.2014, 15:10
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, красавицы мои!
Ириш, фенистил деткам обычно назначают, но его долго пить надо, и складывается впечатление, что не помогает он и когда аллергия проходит не понятно сама она или всё же фенистил помог, при затЯжной аллергии и сильной можно дать глотнуть кальция хлорид, который в ампулах, почитай отзывы, если решишься.
Катюш, согласна с Дашей, маме к чаю что нибудь, а ребзику игрушку, смотри чем Димасик любит играть, то и дари.
Ириш, апрель, потому что до лета не хочу тянуть, но и перезимовать лучше с грудью. У меня вообще ступор как отучать, хотелось бы на нет свести постепенно, но мася так любит титю, и лезет все время и если не давать, то очень обижается и долго плачет, а как во сне её успокаивать вообще не знаю. Наверно, если бы разом просто отлучить и все было бы проще, но это будет стресс для всех.
Лиль, мы вот с мужем долго замалчивали проблемы, а на днях ругались и очень серьезно поговорили, и рады что высказали, потому что поняли друг друга и теперь будем работать над отношениями, а иначе разбежимся рано или поздно. Кстати насчет еготпомощи с дочей тоже говорили, у нас разные представления о том, сколько времени он должен уделять и он не виноват в этом, я преподнесла в такой форме, что он сам теряет бесценные минуты, ведь она растёт каждый день и этих мгновений не вернёшь, У вас это после Алисиного рождения началось?
Светунчик1986)) вне форума  
Old 24.02.2014, 16:35
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

уф, какая сегодня чудесная погодка!! солнышко за месяц наверное первый раз)) я отправила посылочку! надеюсь что к празднику успеет, хотя времени еще куча

Нинуль, а Катюшка днем себя спокойно ведет? не вздрагивает? у меня также было просыпался по ночам и долго успокаивать приходилось! и днем играет, задумался, я что нибудь скажу тихонечко, а он вздрогнет,щас вроде поспокойнее стал ттт.

Светик, вот и я жду что сама она пройдет, а не проходит....
да, девочки, надо выводить на разговоры. потом легче будет. не надо копить в себе, муж все таки самый близкий человек. хоть и из другого мира

Даша, это здорово!! конечно лучше дешевле, да еще и у родни)) удачного вам переезда!
LEVушка вне форума  
Old 24.02.2014, 17:39
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы нагулялись. Пришли покушали, Кирюха зеленый лук ел...и ведь понравилось.

Иришка ты молодец, у меня еще не все готово. Эх я как всегда торможу (((

Светик так же и Кирюха ведет себя. Если не дашь грудь то все в слезы. А ночью так вообще не представляю что делать и как успокаивать. Он плачет пока титю не дашь.

А у нас пасмурно. Завтра вроде обещают солнце и у нас.
катринчик вне форума  
Old 24.02.2014, 18:03
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

LEVушка, Ириш, да нет, нормально Катюшка днём, не вздрагивает, носится вон кусок булки выпросила и довольна
И кстати,с новой линеечкой тебя,красивая

Светунчик1986)), Светик, а днём вы часто титю кушаете? Моей вот уже вроде и не надо, только на сон!

Лакрима, Лерусе выздоравливать, вы с Сашулькой не заболели хоть?

Тюменочка, Дашуль,с переездом,обживайтесь

Добавлено через 20 минут

Лакрима, так ты нам "кольку" и не продемонстировала

poteska, ой Лиль, может просто усталость накопилась у вас? Со временем мне кажется привыкните, что вас уже не двое, а трое, и что ты занимаешься ребёнком больше,чем муж, он дочу несомненно любит, но может просто не знает, чем с ней можно заняться? Мой вот тоже девусек оч любит,я это вижу,но заниматься ими не будет, да иногда гуляет с Дашей, но если я его попрошу, а так ему легче её свёкрам отвезти, дома ооооочень редко может почитать, если попросит, ну искупать, если я оооочень попрошу, как-то так! Как всегда мне говорила мама, детей ты рожаешь для себя и не жди,что муж будет так же за ними ухаживать,как ты! Все мужчины разные, некоторые не умеют заниматься с детьми и не стремятся к этому! Хочется конечно чтобы сам хотел и делал что-нибудь, но этого нет, так чтож теперь, вообще после рождения детей я стала как-то спокойней к нему относиться, раньше он был всем для меня, теперь дети! Люблю его по-прежнему,но вот дети теперь на первом месте,это не значит,что ему меньше внимания,просто проще стала относится,если его нет дома,или он не позвонил,не предупредил,не сделал,забыл,раньше от этого с ума сходила,а теперь как бы тпустила его немного что ли

ПИришка, да чтож за сад такой, конечно делать тебе нефик, больных детей туда водить

LEVушка, с намечающейся перестановкой в жизни, ты обязательно всё сделаешь,так как надо

Тюменочка, с шопингом,чего прикупила?
ninelka вне форума  
Old 24.02.2014, 19:35
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима
По умолчанию приветики:)

Всех с началом масленицы!!!!
Мы сегодня уже поели блинчиков у родителей
Иришка, ну как там Славуня себя чувствует?
Левушка, давай давай удачно решай все свои вопросы в лучшую сторону!!!
Дашуль, рада за вас тоже Хоть больше свободных денег у вас будет

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Ну Дашуль это же супер, дешеле и у своих.

Я 1000 лет покупок не делала, надо в Москву сгонять...до только все ника. Муж в выхи то работает, то ремонт.

Ушли гулять.
Катюш, а интересно, ты в Москву куда ездишь одеваться? Ну например там улица какая-то есть с магазинами или ТЦ твой любимый?

Нинуська, то есть засыпает Катюшка сразу как только ты её к себе забераешь? Сисю при этом даешь ей? она наверное просто с тобой рядышком хочет побыть, у нас тоже такое бывает! Вот хочет со мной спать и все тут!
И кстати Нин, ты правильно написала, что я люблю что меня всегда хвалили. В Монтессори я прочитала, что если малышу всегда говорить Молодец, Умница, то он все будет делать за похвалу. И когда вырастет, будет чувствовать себя не любимым и недооцененным в коллективе, где его не хвалят. Вот это 100% моя ситуация!
Девочки, я даже не знаю как я на вашем месте завершала бы ГВ. Однозначно сейчас сложнее это делать, чем в годик, так как ребенок уже смышленей стал, просто так про грудь забыть не легко. Тем более тем, кто грудь ненормированно дает, мы всегда перед сном сосали, в обычное время он груди не лез.
Moreno вне форума  
Old 24.02.2014, 19:43
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ян ну любимого конечно ТЦ нет. Раньше с мужем ездили и в Европейский, МЕГУ, Метрополис, АфимолСити, Золтой вавилон. Сейчас что по ближе это Мега и Вегас. И то 100 лет там не была, последний раз еще осенью. У нас просто в городе ТЦ есть, но бестолковые какие то...я даже подарки всем всегда в Москве покупала разнообразия больше.

Добавлено через 1 минуту

Девочки я в расстроенных чувствах плитка в ванну на стену нам не хватала, мы ее заказали должна была сегодня придти и теперь задержка до 17 марта в лучшем случае АААА
катринчик вне форума  
Old 24.02.2014, 19:46
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Ян ну любимого конечно ТЦ нет. Раньше с мужем ездили и в Европейский, МЕГУ, Метрополис, АфимолСити, Золтой вавилон. Сейчас что по ближе это Мега и Вегас. И то 100 лет там не была, последний раз еще осенью. У нас просто в городе ТЦ есть, но бестолковые какие то...я даже подарки всем всегда в Москве покупала разнообразия больше.

Добавлено через 1 минуту

Девочки я в расстроенных чувствах плитка в ванну на стену нам не хватала, мы ее заказали должна была сегодня придти и теперь задержка до 17 марта в лучшем случае АААА
Ого, очень долго! Ну пока вы что-то другое можете делать. Или у вас бригада нанята?
Moreno вне форума  
Old 24.02.2014, 19:50
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Ого, очень долго! Ну пока вы что-то другое можете делать. Или у вас бригада нанята?
а после плитку ламинат, мы пока стелить не хотели т.к. там резать надо...это пыль...потом потолок белить....ААА черт я зол :girl_pinkgl assesf:
катринчик вне форума  
Old 24.02.2014, 20:24
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки!
Лера просто видимо застудилась. Горло болит и темпа. Она в отдельной комнате, Сашу туда не пускаю.

Лиль, я не думаю что нужно мучать мужа, заставлять его нянчиться. Не все мужики умеют и хотят играться. Да и не должны. Я считаю что вам нужно личные вопросы решить без привлечения ребёнка. Если вы друг другу нужны, то и нечего делить. А если вам тошно вместе- то чего мучаться. Ребёнок тут вообще не при чём- не мужскле это дело с малышами заниматься.

Катюнь, а перезаказать в другом месте нельзя? У вас ведь наверно не один магазин там?
Лакрима вне форума  
Old 24.02.2014, 20:51
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Лерусе скорейшего выздоравления!!!

Катюш, вам скорее с плиткой разобраться!

Ириш, как Славунчик сейчас?

Ириша-Левушка, думаю ты про переезд в Киров задумалась, скорейшего вам разрешения вопроса в лучшую сторону!!! Если это так, то мы не советчики

Нинусик, у нас и без ГВ сейчас сынок спит с нами. Если засыпает в кроватке, то посреди ночи перебирается к нам, а в кроватке плачет. Ну, что ж раз ему так хочется) я пока не настаиваю на обратном)

Катрин, как у вас сейчас с аппетитом?
Инеска вне форума  
Old 24.02.2014, 20:57
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки!
Лера просто видимо застудилась. Горло болит и темпа. Она в отдельной комнате, Сашу туда не пускаю.

Лиль, я не думаю что нужно мучать мужа, заставлять его нянчиться. Не все мужики умеют и хотят играться. Да и не должны. Я считаю что вам нужно личные вопросы решить без привлечения ребёнка. Если вы друг другу нужны, то и нечего делить. А если вам тошно вместе- то чего мучаться. Ребёнок тут вообще не при чём- не мужскле это дело с малышами заниматься.

Катюнь, а перезаказать в другом месте нельзя? У вас ведь наверно не один магазин там?
Оль да дело в том, что мы эту коллекцию искали...такое чувство, что вся Москва ждет оду поставку...блин...там только настенной нет плитки и тополовины вообщем пока еще незнаем что делать.
Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Лерусе скорейшего выздоравления!!!

Катюш, вам скорее с плиткой разобраться!

Ириш, как Славунчик сейчас?

Ириша-Левушка, думаю ты про переезд в Киров задумалась, скорейшего вам разрешения вопроса в лучшую сторону!!! Если это так, то мы не советчики

Нинусик, у нас и без ГВ сейчас сынок спит с нами. Если засыпает в кроватке, то посреди ночи перебирается к нам, а в кроватке плачет. Ну, что ж раз ему так хочется) я пока не настаиваю на обратном)

Катрин, как у вас сейчас с аппетитом?
Инна ну хоть ТТТТТ получше. Сегодня креон последний день принимаем.
катринчик вне форума  
Old 24.02.2014, 20:59
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

У нас аппетит повысился сейчас тоже, я стала тарелку перед сыном ставить с едой и ему ложку вручаю) пока он сам пытается себя накормить, я быстренько ему всю еду и скармливаю
Инеска вне форума  
Old 24.02.2014, 21:42
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
У нас аппетит повысился сейчас тоже, я стала тарелку перед сыном ставить с едой и ему ложку вручаю) пока он сам пытается себя накормить, я быстренько ему всю еду и скармливаю
Вот видишь, а ты недавно спрашивала, когда ребенок сам кушать начинает Молодцы мы тоже уже супчик самостоятельно кушаем
Moreno вне форума  
Old 24.02.2014, 21:52
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
мы ложкой только разбрасываем все вокруг
катринчик вне форума  
Old 24.02.2014, 22:45
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Девочки, спасибо! Мы еще не переехали, только начинаем процесс перевозки вещей!

Катюш, да уж, с плиткой вышло не очень! У моей мамы сейчас ремонт идет, так мы когда плитку выбирали в ванну и туалет, сразу имели это в виду, брали только по наличию. А то у мамы знакомая сделала ремонт, и плитки не хватило... в магазинах нет, через инет не заказать, т.к. коллекция была выпущена в ограниченном количестве...
Тюменочка вне форума  
Old 24.02.2014, 22:49
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо! Мы еще не переехали, только начинаем процесс перевозки вещей!

Катюш, да уж, с плиткой вышло не очень! У моей мамы сейчас ремонт идет, так мы когда плитку выбирали в ванну и туалет, сразу имели это в виду, брали только по наличию. А то у мамы знакомая сделала ремонт, и плитки не хватило... в магазинах нет, через инет не заказать, т.к. коллекция была выпущена в ограниченном количестве...
да она под заказом и нас уверили что придет 24. Это новая коллекция...эх
катринчик вне форума  
Закрытая тема