![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() муж оказался быстрее! ну ты хитрюга! ![]() так открытие 2 не предлагали зашить или еще чего поставить тудысь ??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но врач сказала, что моя миома в шейке, которая выросла, у меня теперь, вместо затычки будет, пока роды не начнутся Добавлено через 1 минуту У меня подружка, живот надорвала, когда первый раз читала))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хоть бы и в этот раз сама родила... Пусть уж созреет к родам...и как в сказке "сим-сим - октройся!"))))) |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 3 минуты Тотошка, отзыв о геле.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас ктг после 32 недель
сгодня после него врач попросила узи посмотреть у меня вопрос бритья не стоит.... есть эпилятор с насадкой триммером... вручается в случае чего это добро мужу и пусть бреет... но я пока еще не хочу прическу а ля призывник поэтому не брила...радикально ничего..... если приспичит думаю на побривку найду время.... если что так в рд добреют..... у нас тем кто не смог или забил или не успел в приемном бреют... ой заберут меня в солдаты...... |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отзыв про гель -полный атас, я смехом разбудила полдома
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту напомни, а то у нас одна поликлиника одна, врачи под одним началом, а назначают тож не всем, девкам рожать через неделю, а они первый раз идут я в свои 34-35 уже дважды была Добавлено через 1 минуту неее, я не доверюсь в этом плане мужу, лучше уж с зеркальцем в душ пойти ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да нет,Лен,я не зарекаюсь но очень сложно и тяжело,и я уже с середины беременности думаю как после родов предохраняться !Хоть сама я не могу забеременеть но чем черт не шутит
![]() ![]() И на счет помощи,я ж первый раз,да и двое и один в больнице будет,значит к нему ездить и значит с одним кому то сидеть а это маме,так что нам без помощи никак! Тотошка,у меня тоже шейка укоротилась,главное беречься!Еще гинипрал пить назначили,ну и в больничке как обычно-папаверин ,магнезия ,прогестерон ну и мне еще курс дексаметазона прокололи для легких малышей! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Да понятно
я тоже о предохранении думаю..... уже... а я доверяю мужу он как часть меня короче доверяю как себе..... такая дурная и вредная частица меня спрашивается что он там не видел....... как то так.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Нас тоже после 32 на ктг посылают,я не представляю как я буду там лежать
![]() Про брить-у меня там всегда у солдата,под ноль-сейчас отросло и чешется и колется и бесит вообще,а мужу не могу доверить-не умеет!В больничке не хочу чтоб брили ,а вдруг не поменяют лезвию после предыдущей ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
вот после бритвы чешется а после триммера нет....
ага ржавым лезвием побреют.... я просто в рд положу пару станков думаю если что то дают свой новый одноразовый и им же тебя и бреет мсестра Добавлено через 38 секунд какие у нас темы странные на ночь глядя! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Катюш ну бывает..
я так не вижу нифигаськи а под пузом так вообще или смзеркалом или на ощупь а сыночку долго в боььничке лежать? что врачи говорят? тебе кс делать будут??? да тебе без помиощи никак понятно.... |
![]() |