Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2014, 18:34
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

На 3580 деть родился,все норм,уже скачет,принести щас должны.Просила 2 пеленки принести...че у них там нет пеленок что ли
Говорит белобрысик похож на Макса и врачи сказали здоровенький...ну там посмотрим
tlv1977 вне форума  
Old 24.02.2014, 18:36
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
На 3580 деть родился,все норм,уже скачет,принести щас должны.Просила 2 пеленки принести...че у них там нет пеленок что ли
Говорит белобрысик похож на Макса и врачи сказали здоровенький...ну там посмотрим
Миха скачет?
МуммиМама вне форума  
Old 24.02.2014, 18:38
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я гитару мелкому купить на др хочу,я там видела блатные, на батарейках)))
tlv1977 вне форума  
Old 24.02.2014, 18:43
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

-Кать, завтра в сад
-лаааадно-лааадно
-ты в сад-то хочешь?
-да (неуверенно)
-а что ты там будешь делать?
-нуууу играть
-с кем?
-со мной!

-с КЕМ???
-нууууу с девочками...ну с мальчиками не буду..
-а почему с мальчиками не будешь
-нуууу я так стесняюсь

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
Миха скачет?

точно здоровенький
я бы даже сказала вундеркинд
freken вне форума  
Old 24.02.2014, 18:59
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ооо норм ваще
ну ттт что здоровенький, скачет уже, молодец!!!!

а у нас хит
антошка кароч
ходит весь день поет
тотОка тотОка поси капать татОку
а еще из рыжий рыжий конопатый ходит поет
а я деку не бил, а я деку юбил

пляяяяяяяя

налупилсь блянов с рыбкой
Нюта78 вне форума  
Old 24.02.2014, 19:09
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

компьлютор кути)))или небуть)))масу мотлеть)))
tlv1977 вне форума  
Old 24.02.2014, 19:11
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

у моей хит "доюбой вадон"
-, тадому-тадому, в ючшее веиться
татится, татится доюбой вадоооон

а еще до сих пор у нас песни в почете про НГ и елочки всякие
прям никак не может она НГ забыть
-ёеча-ёйта есной аямат
очень ей нузен тасивый наяд
прям вообще с утра до ночи

Добавлено через 1 минуту

выучила тут
взял баяшет каяндашет
взяй и написай
я бебета, я мемета
я медведя забодай

твоя моя понимай в общем
freken вне форума  
Old 24.02.2014, 19:18
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
компьлютор кути)))или небуть)))масу мотлеть)))

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
у моей хит "доюбой вадон"
-, тадому-тадому, в ючшее веиться
татится, татится доюбой вадоооон

а еще до сих пор у нас песни в почете про НГ и елочки всякие
прям никак не может она НГ забыть
-ёеча-ёйта есной аямат
очень ей нузен тасивый наяд
прям вообще с утра до ночи

Добавлено через 1 минуту

выучила тут
взял баяшет каяндашет
взяй и написай
я бебета, я мемета
я медведя забодай

твоя моя понимай в общем
переводи мать

пля моя тоже про елку ходит поет
мультик ей еще скачала с этой песней
ну про елочку которая в лесу родилась
во она наяривает
Нюта78 вне форума  
Old 24.02.2014, 19:23
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

а че там
вместо Т везде К))))

взял барашек карандашик
взял и написал
я бебека, я мемека
я медведя забодал
это ж корнейчуков
freken вне форума  
Old 24.02.2014, 19:29
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а че там
вместо Т везде К))))

взял барашек карандашик
взял и написал
я бебека, я мемека
я медведя забодал
это ж корнейчуков
я просто бебеку и мемеку не поняла
кто энто?
у нас корнея то и нет почти
Нюта78 вне форума  
Old 24.02.2014, 19:32
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Муррзик, вот и подтвердились твои подозрения(
надеюсь что лечение будит эффективным и скоро всё пройдёт
как твоё настроение?

Оксаныч, мы блинну муку берём постоянно для блинов
но используем не воду а молоко)

Доминошка, вкусных вам блинов
отдай Настшку в театральную, она у тебя как картинка

Танюшу с племяшей здоровья
с участком)
Димыч у тя оч творческий)
Мирная вне форума  
Old 24.02.2014, 19:35
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну кто это... кто хмм
вот есть ребенок
он например маленький "ворчушка"
то же самое мемека
он же меме говорит
или бебе
дети обычно путают как говорят овцы и козы
видимо потому он и бебека и мемека 2в1
хотя хз о чем думал корней иваныч когда писал
))))
freken вне форума  
Old 24.02.2014, 19:44
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой как Кэт здоровско разговаривает
такая рассудительная
и главное всё понятно

Вовчик только вот несколько дней начал говорить слово "смесь"
уж столько её ест, а слово выучил недавна
а предложения может говорить только из 2 слов
рассуждает на тарабарском
подойдёт ко мне и говорит
мама, абиооо

а когда хочет играть , то говорит
гаки ёбаё
Мирная вне форума  
Old 24.02.2014, 19:45
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну кто это... кто хмм
вот есть ребенок
он например маленький "ворчушка"
то же самое мемека
он же меме говорит
или бебе
дети обычно путают как говорят овцы и козы
видимо потому он и бебека и мемека 2в1
хотя хз о чем думал корней иваныч когда писал
))))

ну там главное чтоб рифма была
и как бы плавность хода
а корнеич ага, не от мира сего как бы
он оч хорошо детей понимал и был наверно сам ребенком в душе

ой деввы, я спать, башка ваще не варит и болит
завтра я уговорила мужа что он сам вику поввезет к хирургу
хоть мне гимора меньше

всем сладких снов
Нюта78 вне форума  
Old 24.02.2014, 19:46
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

хороших снов АНютик)
головушке выздоровления
Мирная вне форума  
Old 24.02.2014, 20:20
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ооо нам завтра встават пол-7
ващщщщщщщщщщщще не представляю как они встанут
ну точнее Катька
Ульянка-то нормально
быстро подрывается
а Катька будет опять вопить, что все плохо и жизнь бардак и спать ей не дают
ща получила от меня
стоит долбит машиной пластиковой об пол
а машина здоровая - фургон мороженого для этих мелких зверушек
и грохот такой
у меня ж ламинат
раз сказала
два сказала
22 сказала
а ей пофик ваще
смотрит на меня и доблит
ну и че
получила по жопии своей
у нас соседи наверно в ауте от нас

Добавлено через 1 минуту

блин че на укране твориццо
freken вне форума  
Old 24.02.2014, 21:14
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Отзыв на мужской депиляционный гель.

После того, как мне сказали, что вид моих яйц напоминают по виду старого растамана, я решил сделать решительный шаг и купить этот депиляционный гель, потому что предыдущие попытки бритья не увенчались особым успехом, к тому же я едва спину себе не убил, пытаясь достать и дотянуться до особо труднодоступных мест. Я немного романтичен, так что решил сделать это на день рождения жены - типа еще один подарок.
Я заказал заранее гель. Поскольку я работаю на Северном море, я считал себя крутым мужиком и думал, что предыдущие отзывы о геле писали какие-нибудь жалкие офисные крысы... о, мои собратья по несчастью, как же неправ я был. Я дождался, пока моя вторая половина не ляжет спать, и, намекнув на особенный сюрприз, я пошел в туалет. Сначала все шло нормально. Я нанес гель на нужные места и стал ждать. И очень быстро дождался.
Сначала я почувствовал теплоту, которая через несколько секунд сменилась сильнейшим жжением и чувством, которое я могу сравнить разве что с ощущением, когда на тебя резко натягивают трусы из колючей проволоки, пытаясь при этом подбросить тебя до потолка. До этого вечера я не был слишком религиозен, но в тот момент я мог уверовать в любого бога, лишь бы он избавил меня от жуткого жжения вокруг сральника и полного разрушения сосиски и двух яиц. Стараясь не прокусить насквозь нижнюю губу, я попытался смыть гель в раковине, но мне удалось лишь запихать в дырку клок волос.
Сквозь завесу слез я выбрался из туалета и отправился на кухню. На кухне идти я уже не мог, так что последние метры до холодильника я уже полз. Выкатив нижнюю камеру из холодильника, я нашел там ванночку с мороженым, сорвал с нее крышку и засунул под себя. Облегчение было фантастическим, но недолгим, потому что мороженое быстро растаяло, и адское жжение вернулось.
Ванночка была довольно маленькой, так что жопному отверстию я помочь не смог. Я начал шарить по ящику, надеясь найти хоть что-нибудь - в моих глазах было уже столько слез, что я мало чего видел. Я схватил пакет, в котором, как я узнал позже, лежали замороженные ростки фасоли, и разорвал его, стараясь сделать это как можно тише. Я схватил несколько ростков и безуспешно попытался зажать их между ягодицами. Это не помогло - гель, по ходу, проник в прямую кишку, и теперь там словно работал реактивный двигатель.
Надеюсь, я больше никогда не буду мечтать, чтобы в кухне оказался снеговик-гей - вы понимаете, как низко я готов был пасть, чтобы унять боль? Единственное решение, которое придумал мой сведенный болью с ума мозг - осторожно засунуть один росток фасоли туда, откуда еще не прорастало ни одно растение.
К сожалению, услышав странные стоны с кухни, моя супруга решила встать и узнать, в чем дело. Ее встретил потрясающий вид: я лежу на полу, отклячив жопу, с которой стекает клубничное мороженое, и пихаю в себя фасоль со словами "О, как же хорошо". Это, несомненно, ее шокировало, и она в ужасе закричала. Я не слышал, как она вошла, так что и сам перепугался, мои кишки сжал спазм, и пёрнул, при этом росток на немалой скорости вылетел в ее сторону. Да, я понимаю, что росток фасоли, которым пердят в ее сторону в двенадцать ночи - не совсем тот сюрприз, на который она рассчитывала, да и на следующий день детям пришлось долго объяснять, что же случилось с мороженым... в общем, благодаря гелю можно лишиться не только волос на теле, но и достоинства и самоуважения.
Old 24.02.2014, 22:31
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Ксюх)))))))))ржунимагу))))))))))))))))))))))))))))
мурррзик вне форума  
Old 24.02.2014, 22:35
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Ксюх)))))))))ржунимагу))))))))))))))))))))))))))))
сама ржала

Добавлено через 42 секунды

Анют как ты???
Ksu.D. вне форума  
Old 24.02.2014, 22:42
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Логичный отзыв)))))
а вашще депиляционные крема не стоит наносить на интимзону
ну ясен пень чего ожидать
так что пущай мужик выщипывает яйца
Мирная вне форума  
Закрытая тема