![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата, привет! Оля, Катя, поздравляю с окончанием Мишек!!!!!!! Они чудесные!!!
Девочки, у меня огромные продвижения, но нет возможности выложить фото. Можно я или на неделе ооочень постараюсь, или в будущую пятницу два этапа сразу выложу? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
caramellka, я для себя выела одну аксиому...вышивать через силу нельзя однозначно, иначе кроме ошибок ничего и не будет. Я помню как порола огромный пласт...потом отдохнула и с новыми силами в бой!!! Отдохни и прийдет вдохновение!!! А еще лучше посмотри в гугле на этих мишек кто и как оформляет и вернется желание их быстрее дошить))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Отдохни Вообще я так быстро вышла мишек именно потому что надоели, бесили меня, не интересно их вышивать И поэтому торопилась Или просто не могу одну работу одновременно вышивать, мне надо несколько Да ладно тебе |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мишки не интересно крупная канва, монотонные цвета, куски одного цвета. Сам дизайн нравится и болела я ими давно, рада что наконец вышла и могу теперь кайфовать от процесса вышивки сложных дизайнов |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А ты вот на станке их шила, ты степлером канву прям к деревяшкам пришлепывала??? Я все со станком разобраться не могу...как же лучше к нему канву присобачить чисто на степлер или подшивать на тряпку... Меня эти мишки тоже утомляли, но все же только потому, что не маленькая вышивка для меня... Обрадовало малое количество франц узелков. Бэк меня кстати не напряг, за 2 дня сделала, а я его ждала как чего то страшного... а вот узелки мне не нра...не знаю почему и многие наборы изобилующие ими меня отварачивают... ![]() |
|
![]() |
![]() |