![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а я думаю что тут смотря из за чего сыр бор если из за пустяка оба вспылили, то конечно муж ищет повод чтоб помирится, хорошо еще что первый звонит Мурзь, а то бывают такие, что ждут неделями пока сама сподобишься а если что то серьезное натворил тот тут без разборок не обойтись иначе они поймут что с нами так можно поступать раз мы так быстро помирились тут надо так ссказать дать понять что ты себяя не на помойке нашла и если еще раз так поступит то адью у меня вика все еще кашляет ![]() капец полночи кашшялла и нифига это не остаточное как врач говорит ![]() у нас потеплело мож погулять пойдем с алинкой сеня я вчера еще Вия посмотрела ну не знаю...местами было сыкотно но в общем не оч страшно канешно могли и страшнее снять но они сделали из рассказа гоголя обычный триллер и вывернули так быдто не было никаких чудовищ и пр Добавлено через 1 минуту всем хорошего дня! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я дома дела поделала и пошла искать Эдику одежу на утренник. не хочется никуда идти правда...но что поделать
Добавлено через 49 секунд муж козявище. говорит - наконец нормальная соседка у нас. чуть не убила нахер |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Оксан, пипец канешн соседка у тя))) всем приветка отвели в сад своих вот вернулась домой сижу хомячу дел пипец сколько(((((((( дома жуть какая грязища а потом спать упаду..не могу прям меня колбасит муж грит забей и ляг спать потом типа встанешь и уберешся но я чую я если потом встану. то буду как пыльным мешком по голове стукнутая вот сижу кофий пью хоть маленько в себя прийти Добавлено через 49 секунд слушай Оксан а может она тебя и хотела увидеть ![]() ну мало ли не обязательно мужа твоего ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем утро доброго
![]() Настю еле разбудила сегодня ![]() ![]() Сижу на работе тухну ![]() Напекла вчера блинов ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 5 минут У нас сегодня сотрудница пришла на работу это пипец ![]() Я когда увидела упала в обморок ![]() Красная кофта вязаная, зеленая юбка и синие колготки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И Это лицо страховой компании ![]() ![]() ![]() ![]() Жесть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
смешно им ))) а если она на мужа моего нападать начнет голая ))))))
ну она странная маленько. к ней постоянно кто-то ходит. то подружки. то мужики. то подружки с мужиками. и она вечно в одном белье ходит или просто халатик накинет и держит его, не завязывает не застегивает. Лен ))) сотрудница эксцентричная натура ))) я думала ты скажешь пришла без одежды )))))))))))))) Юль, мой тоже всегда говорит - ложись да спи. а я тож если посплю то потом я буду как желе растаявшее |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
раз ты говоришь к ней ходят значит мужика ждала и врядли это был твой муж но конечно лучше перебдеть как грится знать врага в лицо - уже пол дела |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Помирились ![]() Ну,я сама первая кароч пришла мирицца ![]() Капец канеш соседка,совсем совсем прям голая???? ![]() С сиськами и писькой вышла???? ![]() ![]() Мож у нее маразм старческий,овца,а если ребенок вот увидит и испугается,дура ипанутая,выдери ей сиськи в след раз и наматай их на ручку двери ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
так то скорее всего она ждала кого-то. но если бы это была не я. или не одна. а с мужем или ребенком или обоими сразу. не приятно так то увидеть кого-то голым. Цитата:
![]() ![]() ![]() голая. совсем. я не разглядывала её пристально ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а я еще захожу и мужу с порога - там соседка голая вышла.....он мне - тихо тихо она же услышит ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну мне было бы неприятно,если б мои дети увидели голую соседку.
Да и самой как то неприятно быоо бы увидеть соседку голую... Я б голая не вышла)))хотя,в принципе довольна своей фигурой и телом,но не вышла бы..ну у меня камера на звонке в 2 дверях,поэтому,я если уж голая встречала б мужа, то точно убедившись,что это он и никого нет больше там |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я б тоже конечно не особо радовалась бы но и внимания особо не уделяла б ей... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ксюш ))) у вас принято в подъезд голыми выбегать? )))))))))))))
вот прально Мурзь ) неприятно. дело не в том, что я видела голых баб. а в том что как бы..чё к чему то ))) ну и так то у неё глазок есть в двери ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну че терь расстрелять ее чтоль........ как бы можно было ей замечание сделать, что б она в следующий раз не делала так.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Я вот щас полумала,иду я с детьми и тут соседка голая,ну естессно я представила свою соседку)))вот я п наверное была ошарашена,и не смогла б что то внятное произнести,я п в шоке была наверное,и промолчала)))а уже тут и всем своим нажаловалась бы в красках))
|
![]() |