Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2014, 21:48
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Катя, с замечательным УЗИ тебя!!!
Мамалянка вне форума  
Old 24.02.2014, 21:52
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Катя, с отличным узи!!! А ты переживала.
Мама Бо вне форума  
Old 24.02.2014, 22:49
катяфедорова
Гость

девочки ,привет-сдала опять хгч-за два дня в два раза вырос))))кто-нибудь знает нормы прогестирона?тоже сдала сення-уже результат есть-только не разбирусь никак(((

Old 24.02.2014, 22:51
Юляшка-Неваляшка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордится

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Наталянка Посмотреть сообщение
Девочки, кто в декрете сидит, вы в ЖК эту беременность будете наблюдать? Что-то не знаю куда вставать на учет. Ребенка оставлять не с кем, а в ЖК очереди по 2-3 часа - моя не высидит столько.
Я буду наблюдаться, только мне сначала надо до ЖК дойти и прикрепится. Ребенка мужу наверное оставлять буду, больше некому. А прикрепляться планирую пойти вечером, ЖК вроде до 20-00 работает.

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Я была на узи
Девочки, мы почти догнали свой срок такой человечек на экране показался, голова большая, ручки ножки пока проклевываются видимо, но узистка и щечки и носик разглядела ктр наше теперь 17,6 срок поставила 8 недель 2 дня
Поздравляю!!! Старайся поменьше переживать и нервничать. В идеале лучше бы тебе больничный дали, чтобы дома отдохнуть.

Девочки, я на работу сообщу когда наверное месяцев 5 будет, а может и 6. Кто-нибудь знает как деньги платят, если из декрета в декрет идешь? Наверное 140 дней больничного не дают, а просто платят пособие? Или по другому?
Юляшка-Неваляшка вне форума  
Old 24.02.2014, 22:54
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Юляшка-Неваляшка Посмотреть сообщение
Всем привет!

Я буду наблюдаться, только мне сначала надо до ЖК дойти и прикрепится. Ребенка мужу наверное оставлять буду, больше некому. А прикрепляться планирую пойти вечером, ЖК вроде до 20-00 работает.

Поздравляю!!! Старайся поменьше переживать и нервничать. В идеале лучше бы тебе больничный дали, чтобы дома отдохнуть.

Девочки, я на работу сообщу когда наверное месяцев 5 будет, а может и 6. Кто-нибудь знает как деньги платят, если из декрета в декрет идешь? Наверное 140 дней больничного не дают, а просто платят пособие? Или по другому?
Ты просто прерываешь отпуск по уходу за ребенком и уходишь в отпуск по беременности и родам, а потом снова в отпуск по уходу, только уже с другим ребенком. Там с оплатой как-то по-другому сейчас, вроде надо годы выбирать, чтоб больше заплатили.
Мама Бо вне форума  
Old 24.02.2014, 23:22
Юляшка-Неваляшка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордится

Мне просто перед прошлым декретом заплатили по-максимому за 140 дней - около 160000. Т.е. сейчас может тоже что-то перепадет?
Юляшка-Неваляшка вне форума  
Old 25.02.2014, 01:50
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катяфедорова Посмотреть сообщение
девочки ,привет-сдала опять хгч-за два дня в два раза вырос))))кто-нибудь знает нормы прогестирона?тоже сдала сення-уже результат есть-только не разбирусь никак(((
по идее в той же бумажке должна стоять норма рядом с твоим показателем

катяфедорова, ты через день сдала ХГЧ? сколько он у тебя?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Мне просто перед прошлым декретом заплатили по-максимому за 140 дней - около 160000.
Мда)) я на прошлой работе носилась по командировкам и судам как свадебная лошадь - попа в мыле голова в цветах а получила декретные 60 тыров((они разошлись наверное за месяц тк с малым лежали почти два месяца в больнице и мне всякое нужно было покупать , да и вообще родила нежданно негаданно даже подготовиться не успела((
в этот раз планирую все купить заранее и продумать все мелочи

Добавлено через 2 минуты

Честно говоря уже еле сдерживаю себя чтобы не назаказывать детского в закупках))
Маркеша вне форума  
Old 25.02.2014, 06:43
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня было очень клевое руководство и глав.бух, поэтому хоть официальная зп была у меня15тыс, декретные мне заплатили за счет организации тоже около 160тыс, короче по официальному максимуму, еще дополнительно перед декретом дали премию 10 тыс, и потом полтора года по 14тыс выплачивали.
Когда я туда вернулась там почти все поменялись, новые люди начиная с руководства заканчивая кладовщиками, только главбух оставалась, ну я поработала еще год и ушла.
Марина, с неделькой!!!
Lili4ka вне форума  
Old 25.02.2014, 08:21
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Спасибо девочки!!!
катяфедорова, а сколько у тебя прогестерон пришел? И какой срок у тебя?
Bublik1908 вне форума  
Old 25.02.2014, 08:38
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

привет октябрятки!!! а ну ка обчихайте меня как следует, у меня сегодня тест на О выдал смайлик, будем активничать
anastaisha вне форума  
Old 25.02.2014, 09:16
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Катюша, с отличным узи тебя!!!!!!! растите и крепчайте!!!!

Добавлено через 40 секунд

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
привет октябрятки!!! а ну ка обчихайте меня как следует, у меня сегодня тест на О выдал смайлик, будем активничать
апхиииииииииии на тебя!!!!!!!!!!! старайтесь, не филоньте!!!

Добавлено через 2 минуты

С меня сегодня опять кровь выкачали, на гепатит брали. С утра тошнит, хотела горло пополоскать, не смогла, рвотный рефлекс Еще забежала к терапевту, а она как увидела у меня в карточке стоит хронический пиелонефрит, так сразу направление на узи почек выписала, завтра с утра опять в больницу придется идти, потом к ней опять, вобщем беготня одна, слава богу что с работы можно уйти без особых проблем.
Ежевика вне форума  
Old 25.02.2014, 10:53
Маркеша
Мама-практикант

Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Привет девочки!! полцчила хгч!! копец он слишком маленький!!!!
Маркеша вне форума  
Old 25.02.2014, 11:02
Ежевика
Мама-гуру

Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Маркеша Посмотреть сообщение
Привет девочки!! полцчила хгч!! копец он слишком маленький!!!!
ну а сколько?
Ежевика вне форума  
Old 25.02.2014, 11:33
Маркеша
Мама-практикант

380 по таблице 2-3 недели, ну как такое может быть

Добавлено через 25 минут

Столько таблиц в тырнете, и по дням и по неделям, по одной из таблиц 18й день развития эмбриона, получается что я заБ в день предполагаемых М... короче завтра поеду еще раз сдам, дожить бы... сегодня еще почки болят(( побаливали и раньше но я ж тянула к врачу не ходила(( почки ли... уже про опухоли начиталась при положительном хгч
Маркеша вне форума  
Old 25.02.2014, 11:38
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маркеша Посмотреть сообщение
380 по таблице 2-3 недели, ну как такое может быть

Добавлено через 25 минут

Столько таблиц в тырнете, и по дням и по неделям, по одной из таблиц 18й день развития эмбриона, получается что я заБ в день предполагаемых М... короче завтра поеду еще раз сдам, дожить бы... сегодня еще почки болят(( побаливали и раньше но я ж тянула к врачу не ходила(( почки ли... уже про опухоли начиталась при положительном хгч
а референтные значения лаборатория дала?2-3 недели по их таблице?
лучше пересдать, вобще конечно значение маленькое У меня за 2 дня задержки было 248. Но не расстраивайся раньше времени, пересдай завтра. Поздней овуляции не могло быть?
Ежевика вне форума  
Old 25.02.2014, 11:39
Мамалянка
Мама-практикант

Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Цитата:
Мне просто перед прошлым декретом заплатили по-максимому за 140 дней - около 160000. Т.е. сейчас может тоже что-то перепадет?
Юля, я изучала этот вопрос, денег дадут не меньше, чем в тот раз. Единственно мнения разошлись - одни говорят, что если сделать замену годов, то можно и больше получить, а другие говорят больше не возможно. В любом случае я считаю можно попытаться, т.е. из двух годов предшествующих декрету (у нас 12 и 13) из-за того что мы не работали нужно заменить один год - лучше 12 на тот в котором последний раз работала. Вот в этом случае есть шанс получить больше чем в тот раз.
Мамалянка вне форума  
Old 25.02.2014, 11:41
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
У меня было очень клевое руководство и глав.бух, поэтому хоть официальная зп была у меня15тыс, декретные мне заплатили за счет организации тоже около 160тыс, короче по официальному максимуму, еще дополнительно перед декретом дали премию 10 тыс, и потом полтора года по 14тыс выплачивали.
Когда я туда вернулась там почти все поменялись, новые люди начиная с руководства заканчивая кладовщиками, только главбух оставалась, ну я поработала еще год и ушла.
Марина, с неделькой!!!
как при зп в 15 тыс. декретные могут быть 160 тыс?????
Ежевика вне форума  
Old 25.02.2014, 12:21
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
как при зп в 15 тыс. декретные могут быть 160 тыс?????
15тыс зп официальная, не официальная была в несколько раз больше, я проработала в компании 2,5 года и им было важно что бы к ним вернулась, поэтому мне выплатили декретные из расчета не по официальной зарплате, а по реальной, т.е. за счет средств компании. Это же их проблемы что они от налогов скрывались, а не мои. НО это конечно огромное исключение, такая у меня работа была, я ее ценила, а они меня.
Lili4ka вне форума  
Old 25.02.2014, 12:22
Мамалянка
Мама-практикант

Вика, фирма по своему усмотрению имеет право заплатить больше, но уже не ща счет фонда соцстраха, а за свой счет.
Мамалянка вне форума  
Old 25.02.2014, 12:24
Маркеша
Мама-практикант

Ежевика, 1-2 недели 25-300 МЕ/л; 3-4 недели 1500-5000 МЕ/ - вот по таблице лаборатории показания, мои где то в промежутке.. О наверное могла быть поздняя, я ее никогда не контролировала, но иногда - очень редко бывали задержки до недели.
ой... короче завтра сдам и к врачу с этими бумажками
Маркеша вне форума  
Закрытая тема