![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
катяфедорова, ты через день сдала ХГЧ? сколько он у тебя? Добавлено через 2 минуты Цитата:
в этот раз планирую все купить заранее и продумать все мелочи Добавлено через 2 минуты Честно говоря уже еле сдерживаю себя чтобы не назаказывать детского в закупках)) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня было очень клевое руководство и глав.бух, поэтому хоть официальная зп была у меня15тыс, декретные мне заплатили за счет организации тоже около 160тыс, короче по официальному максимуму, еще дополнительно перед декретом дали премию 10 тыс, и потом полтора года по 14тыс выплачивали.
Когда я туда вернулась там почти все поменялись, новые люди начиная с руководства заканчивая кладовщиками, только главбух оставалась, ну я поработала еще год и ушла. Марина, с неделькой!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюша, с отличным узи тебя!!!!!!!
![]() Добавлено через 40 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты С меня сегодня опять кровь выкачали, на гепатит брали. С утра тошнит, хотела горло пополоскать, не смогла, рвотный рефлекс ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
380 по таблице 2-3 недели, ну как такое может быть
Добавлено через 25 минут Столько таблиц в тырнете, и по дням и по неделям, по одной из таблиц 18й день развития эмбриона, получается что я заБ в день предполагаемых М... короче завтра поеду еще раз сдам, дожить бы... сегодня еще почки болят(( побаливали и раньше но я ж тянула к врачу не ходила(( почки ли... уже про опухоли начиталась при положительном хгч |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
лучше пересдать, вобще конечно значение маленькое ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, я изучала этот вопрос, денег дадут не меньше, чем в тот раз. Единственно мнения разошлись - одни говорят, что если сделать замену годов, то можно и больше получить, а другие говорят больше не возможно. В любом случае я считаю можно попытаться, т.е. из двух годов предшествующих декрету (у нас 12 и 13) из-за того что мы не работали нужно заменить один год - лучше 12 на тот в котором последний раз работала. Вот в этом случае есть шанс получить больше чем в тот раз.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
15тыс зп официальная, не официальная была в несколько раз больше, я проработала в компании 2,5 года и им было важно что бы к ним вернулась, поэтому мне выплатили декретные из расчета не по официальной зарплате, а по реальной, т.е. за счет средств компании. Это же их проблемы что они от налогов скрывались, а не мои. НО это конечно огромное исключение, такая у меня работа была, я ее ценила, а они меня.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ежевика, 1-2 недели 25-300 МЕ/л; 3-4 недели 1500-5000 МЕ/ - вот по таблице лаборатории показания, мои где то в промежутке.. О наверное могла быть поздняя, я ее никогда не контролировала, но иногда - очень редко бывали задержки до недели.
ой... короче завтра сдам и к врачу с этими бумажками |
![]() |