![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вчера оторвалась - назаказала Максику книг) зато почти 600 рублей сэкономила
![]() А еще на этой неделе заквасочки придут,вот-вот на днях ![]() Добавлено через 1 минуту Motya104, ну ты чего! Всем говоришь,а сама переживаешь! Конечно хорошо))) Максим вчера говорит:мам,я хочу братика! А тебе сестренку. Я буду братику машинки,а ты сестренке куколки ))))) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Максик всегда готов) не разочаровался бы он потом...( Добавлено через 2 минуты Вот молодцы девочки! http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34516 А у нас на третьей все давно заглохло((( да и не были особо дружны((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да Настен, у нас и во время Б как то не очень было!На счет себя например могу сказать, что очень часто ощущала игнор в свою сторону!
так что у меня большие надежды на нашу болталку девочки! Надеюсь мы тут все не разбежимся А мартятки вообще молодцы конечно! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Забыла написать! Заказала я себе смесь для беременных и кормящих. Взяла пока дешевенькую Фемилак. попробую....
Но вот сейчас гулять то я начала. то за сыном в сад, то до магазина и мои головокружения меня стали покидать! А сегодня вообще солнышко печет, так что из сада будем идти долго, будем напару с ребетенком солнышку подставляться. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Девчонки а у нас есть тут у кого детишки в школу ходят??
Я тут вчера на нашем местном форуме почитала про новые программы образовательные. ппц у меня волосы дыбом встали если честно!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Настя прочитала в августе твою фразу про грибы и тааак мне захотелось жареных со сметанкой лисичек! ооой. мняяяяяммм.... А недавно тут ночью мне снилось как я ем только что сорванную с куста чернику... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Motya104, я только перед сном,раза 2-3 точно схожу,рррр
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Чернику не пробовала,я черешни хочу,клубники ![]() |
|
![]() |