![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 899 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну всё! давайте делать установки на НЕ БОЛЕТЬ!!! Добавлено через 2 минуты Цитата:
а у меня пузиконе видно из-за жирового отложения-зато чувствую!а как же моя лошадка меня сегодня толкала)))уже значительно так чувствую)))так настроение поднимается! ![]() Добавлено через 40 секунд всех с недельками!!! Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() оооочень захотела сырники! ну очень!!!!! у меня теперь чуть ли не каждый день-новые хотюньчики)))) недавно лежала поздно вечером и заплакала-очень захотелось бородинского хлебушка с салом и всё это заесть заливным! ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюш и я во время первой Б сняла пирсинг, дырочка тоже не заросла) но мне что-то не удобно с мелким и серьгой в пупе ходить)))
Спасибо! Перед Б сильно похудела я до своего до Б веса и вот опять полнеть))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инеска, я не стала больше вставлять)
Ну я как похудела, за осень вернулось 4-5 кг,а сейчас уходят( Добавлено через 3 минуты Девочки, отпишусь:купили мне мазь типа Доктор Мом (типа звездочки) мне реально помогает от головы! Конечно,наверное,при сильной головной боли уже не поможет,но чувствую разыгрывается - помажу виски и все быстренько проходит)))) не знаю,кто как к ее запаху - мне нравится) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 56 секунд Но после родов были лишних 4-5 кг, к 10 мес Дениса ушли) |
||
![]() |