![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вместе мы играем в Вадимку. У нас вообще в этом плане каменный век. Сам играет в основном
Нас сказали .что возьмут с марта только потому.что ошибочно удалили из базы и профукали наши 3 года. Вот потому и организовывают нам место. Главное.чтоб оно в том саду было |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
)))))))))
Есть игра, там строится башня из палочек, на нее вешаются обезьянки и надо палочки вынимать потихоньку, у кого больше обезьянок упадет, тот проиграл. Не могу найти ее. Может кто знает как называется эта игра. Нашим уже интересно. Я в развивашке видела. Все таки нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] теперь хоть знаю как выглядит, буду искать. Очень интересная игра Добавлено через 1 минуту Ну домино и лото детские конечно, с картинками. Но ничего так, втроем можно и вдвоем. Марку так понятное дело и вообще нравится. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
Эх, сижу на работе, делать нечего, халява такая. Уже надоедает скукота ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамули!
У нас такая сказочная весна!!!!!! Солнышко светит, птички поют))) Я ездила в ТЦ, купила себе колечко такое красивое!!! Теперь настроение супер!!! Цитата:
мышка бегает, ее все ловят за хвост специальными штуками из-под зайчика надо аккуратно вытаскивать морковку, если не аккуратно вытащить, он как-то смешно прыгает что-то аналогичное со слоном обезьянке на плечи навешивать бревнышки Еще меня заинтересовала игра "Операция", она от 4 лет. Но в наличии не было, поэтому я не рассмотрела. Мы играем в такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и в такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и в книге ходилка про принцесс. Это уже новая работа или еще дорабатываешь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Гуляем сегодня. Ян грит.что ему солнышко в глаза светит. Я ему хорошо.микробы от тебя кааак разбегутся.мордаха загорит как летом.будешь самый красивый мальчишка. Он лицо к солнышку поднимает и говорит "буду красивый как новенький велосипед" я засмеялась даже. Ну как с таким мальчишкой на весь день расстаться?
Добавлено через 3 минуты Да-да.навека. надежные такие. Собачка.бабочка.мишка.уточка.елка и дерево. Прикольно. Я картошкино пюре сделала.а мясо не доготовила. Так гулять хотелось. Вот бабочек сверху нарезали красотааааааа и посытнее. У меня Ян уже формочками печенье делал. Так что он быстро проник что к чему |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Новенький велосипед)))))))))))
Води пока до обеда, а там видно будет. Лера тоже умеет формочками пюре делать. Только я все время забываю нормальные формочки купить. Так и пользуемся фигурками от сортера)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Мамули, посоветуйте книги для нашего возраста. Полистала рассказы Носова, нашла книгу из своего детства, где они кашу варили. Сама бы читала))) но чувствую, что Лере рановато. Много текста, мало картинок.
Сижу в детской библиотеке, думаю, чего бы взять? Класс!!! Я так и поняла. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 45 секунд У нас блины вчера были |
|
![]() |