Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2014, 08:43
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девчонки=)

Никак не доползаю до интернета,или уже сижу читаю-писать сил нет.Всё бегом бегом.

Мужу на 23 подарила шашки нарды и шахматы-3в 1,думала ерунда-а нет-сидим играем вечером.Сумку себе купила на 8 марта-как хотела маленькую кожанную-прям понравиласьььь)))

Варьку сегодня отправила первый день в сад-после фарингита.Надоели эти болячки...

Кэт тебе огромного терпенья насчёт сада!Мы первые 2 недели ходили не плакали-а потом поняли что к чему и орать стали...выход один -тут надо честно -бросить плачущего ребенка сказать как ты его сильно любишь обнять чмокнуть и убежать!!!!!!!Потому как успокоиться скорей всего он быстро(у нас так и было),а вот если ты начнёшь долго процесс расставания растягивать-то привыкать вы будете долго очень.Я помню неделю примерно был период отдавала дитё и бежала,из сада выскочу а у самой слёзы ручьём....а потом стала не уходить сразу а ждать-оказалось успокаивалась дочь моментом-а я то думала)Вот и я успокоилась)
@SVETIK@ вне форума  
Old 25.02.2014, 09:00
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!! Кэт,мне кажется Ян будет идти с удовольствием в сад и не будет плакать. А чтобы помириться с собой, отводи его не на весь день. ))))

Добавлено через 52 секунды

Светка, привет! что так редко заходишь-то? как дела вообще?
WhiteKis вне форума  
Old 25.02.2014, 10:12
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет.мамули

Да.спасибо. верю и надеюсь.что всё сложится у нас с садом как надо. Ну или место до осени не дадут.так я вообще успокоюсь
Ну и пожалуй сходу на ве ь день было бы круто. Мне и самой к такому подготовится надо. Я даж Лену на выхи оставляла скучала очень. Теперь не скучаю.но всегда очень рада.что к нашему возвращению с дачи она всегда дома
Ket вне форума  
Old 25.02.2014, 10:53
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Привет.мамули

Да.спасибо. верю и надеюсь.что всё сложится у нас с садом как надо. Ну или место до осени не дадут.так я вообще успокоюсь
Ну и пожалуй сходу на ве ь день было бы круто. Мне и самой к такому подготовится надо. Я даж Лену на выхи оставляла скучала очень. Теперь не скучаю.но всегда очень рада.что к нашему возвращению с дачи она всегда дома
Привет! Так может вас и правда с сентября возьмут. У нас только в плане исключения с середины года берут. Точнее в РОНО говорят, что нельзя, но знаю, что некоторые идут с середины года.

Добавлено через 1 минуту

Девочки, а в какие настольные игры вы играете с детьми? Мы только в домино и лото и бродилки всякие. Хочется еще во что-то семейное, но не знаю во что.
Nyuta вне форума  
Old 25.02.2014, 10:58
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, а мы что-то вообще не играем.а надо бы!!!
WhiteKis вне форума  
Old 25.02.2014, 10:58
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вместе мы играем в Вадимку. У нас вообще в этом плане каменный век. Сам играет в основном

Нас сказали .что возьмут с марта только потому.что ошибочно удалили из базы и профукали наши 3 года. Вот потому и организовывают нам место. Главное.чтоб оно в том саду было
Ket вне форума  
Old 25.02.2014, 11:03
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Вместе мы играем в Вадимку.
)))))))))

Есть игра, там строится башня из палочек, на нее вешаются обезьянки и надо палочки вынимать потихоньку, у кого больше обезьянок упадет, тот проиграл. Не могу найти ее. Может кто знает как называется эта игра. Нашим уже интересно. Я в развивашке видела.
Все таки нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] теперь хоть знаю как выглядит, буду искать. Очень интересная игра

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
ой, а мы что-то вообще не играем.а надо бы!!!
Ну домино и лото детские конечно, с картинками. Но ничего так, втроем можно и вдвоем. Марку так понятное дело и вообще нравится.
Nyuta вне форума  
Old 25.02.2014, 11:26
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вместе мы играем в Вадимку.
классная игра!
Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Ну домино и лото детские конечно, с картинками. Но ничего так, втроем можно и вдвоем. Марку так понятное дело и вообще нравится.
Ой, а я вообще ни во что не играю. Даже не знаю как это делается.

Эх, сижу на работе, делать нечего, халява такая. Уже надоедает скукота Иностранцы тут понабежали, на партнерскую встречу приехали, их туда-сюда таскают по экскурсиям, а у нас морозяка -22, а они в пальтецах на +10 градусов.
Матрёшко вне форума  
Old 25.02.2014, 12:30
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
классная игра!

Ой, а я вообще ни во что не играю. Даже не знаю как это делается.

Эх, сижу на работе, делать нечего, халява такая. Уже надоедает скукота Иностранцы тут понабежали, на партнерскую встречу приехали, их туда-сюда таскают по экскурсиям, а у нас морозяка -22, а они в пальтецах на +10 градусов.
бедные глупые иностранцы. Везите их в магаз пуховиков-мир пуховиков какой- нить. Не купят.но хоть погреются пока мерить будут. Скажи русская такая забава
Ket вне форума  
Old 25.02.2014, 13:31
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Привет, мамули!

У нас такая сказочная весна!!!!!! Солнышко светит, птички поют)))
Я ездила в ТЦ, купила себе колечко такое красивое!!! Теперь настроение супер!!!

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Девочки, а в какие настольные игры вы играете с детьми? Мы только в домино и лото и бродилки всякие. Хочется еще во что-то семейное, но не знаю во что.
Сегодня заходила в магаз, интересовалась настольными играми с 3 лет. Есть у Hasbro такие:
мышка бегает, ее все ловят за хвост специальными штуками
из-под зайчика надо аккуратно вытаскивать морковку, если не аккуратно вытащить, он как-то смешно прыгает
что-то аналогичное со слоном
обезьянке на плечи навешивать бревнышки
Еще меня заинтересовала игра "Операция", она от 4 лет. Но в наличии не было, поэтому я не рассмотрела.
Мы играем в такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и в такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и в книге ходилка про принцесс.

Цитата:
Это уже новая работа или еще дорабатываешь?
..Katushka.. вне форума  
Old 25.02.2014, 15:59
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Купили сын агуша с формочками как для печенья. Нарезали бабочек. Ян сыр за обе щеки уплетает.
Ket вне форума  
Old 25.02.2014, 16:04
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Купили сын агуша с формочками как для печенья. Нарезали бабочек. Ян сыр за обе щеки уплетает.
Ух ты, мы такого не видели. Формочки многоразовые?
..Katushka.. вне форума  
Old 25.02.2014, 16:08
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Гуляем сегодня. Ян грит.что ему солнышко в глаза светит. Я ему хорошо.микробы от тебя кааак разбегутся.мордаха загорит как летом.будешь самый красивый мальчишка. Он лицо к солнышку поднимает и говорит "буду красивый как новенький велосипед" я засмеялась даже. Ну как с таким мальчишкой на весь день расстаться?

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Ух ты, мы такого не видели. Формочки многоразовые?
Да-да.навека. надежные такие. Собачка.бабочка.мишка.уточка.елка и дерево. Прикольно. Я картошкино пюре сделала.а мясо не доготовила. Так гулять хотелось. Вот бабочек сверху нарезали красотааааааа и посытнее.
У меня Ян уже формочками печенье делал. Так что он быстро проник что к чему
Ket вне форума  
Old 25.02.2014, 16:12
..Katushka..
Мама-умница

Новенький велосипед)))))))))))
Води пока до обеда, а там видно будет.
Лера тоже умеет формочками пюре делать. Только я все время забываю нормальные формочки купить. Так и пользуемся фигурками от сортера))))
..Katushka.. вне форума  
Old 25.02.2014, 16:17
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Тож нормально. Эти острее внизу правда.
Ket вне форума  
Old 25.02.2014, 16:19
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это уже новая работа или еще дорабатываешь?
Новая, с 19го вышла туда.
Цитата:
Он лицо к солнышку поднимает и говорит "буду красивый как новенький велосипед" я засмеялась даже.
Матрёшко вне форума  
Old 25.02.2014, 16:43
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Новенький велосипед)))))))))))
Води пока до обеда, а там видно будет.
Лера тоже умеет формочками пюре делать. Только я все время забываю нормальные формочки купить. Так и пользуемся фигурками от сортера))))
Катюш.там к ним сыр ломтиками.ну плоские такие.нарезка короче.вот на нем 4фигурки умещаются. У меня картошку без ничего и есть бы наверно не стал
Ket вне форума  
Old 25.02.2014, 16:45
..Katushka..
Мама-умница

Мамули, посоветуйте книги для нашего возраста. Полистала рассказы Носова, нашла книгу из своего детства, где они кашу варили. Сама бы читала))) но чувствую, что Лере рановато. Много текста, мало картинок.
Сижу в детской библиотеке, думаю, чего бы взять?

Цитата:
Новая, с 19го вышла туда.

Класс!!!

Цитата:
Катюш.там к ним сыр ломтиками.ну плоские такие.нарезка короче.вот на нем 4фигурки умещаются. У меня картошку без ничего и есть бы наверно не стал
Я так и поняла.
..Katushka.. вне форума  
Old 25.02.2014, 19:23
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Все уехали домой и пекут блины наверно.
Я тож напекла

У меня ангина. Писеееееееец. Чем лечиться? Миша отпустил меня позаниматься.а я чота струхнула. Боюсь ухудшить
Ket вне форума  
Old 25.02.2014, 20:02
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Все уехали домой и пекут блины наверно.
Я тож напекла

У меня ангина. Писеееееееец. Чем лечиться? Миша отпустил меня позаниматься.а я чота струхнула. Боюсь ухудшить
Ты кормишь еще?На всякий напишу: антибиотик Аугментин,горло полоскать Йоксом.Мне так при гнойной ангине назначали

Добавлено через 45 секунд

У нас блины вчера были
ЮльчикК вне форума  
Закрытая тема