![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, а за перевод тех спасибо то хоть сказали?
не сделали мне прививку,вакцины небыло и медики слиняли куда то так что незнаю когда сделают Добавлено через 50 секунд Кстати у нас уже 10человек ходит,уже сложнее становится |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
alenabarsik, набираешь обороты
![]() ![]() Ой, девчули..с одной стороны, солдат спит - служба идёт, с другой стороны глаза сейчас выпадут в комп пялиться. И мозг закипит ![]() И лееееень! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет! как у вас там? как сыпь? Цитата:
ооо, ну всё же лучше чем все 25 в один день) Цитата:
а у нас тут главный чел из управляющей компании прпёрся и курти в кабинете директора, гад, воняет на весь этаж! а у нас в здании ваще не курят, могут оштрафовать! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так оштрафуйте))) зайди в кабинет и такая "а вам штраф!" Родинка как там твой перевод?) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я так ждала масленницы, шоб блинов напечь! решила что завтра пойду больничный просить, и напеку блинов...ага, щас!
Предыстория-сегодня с утра муж выкинул старые рассыпающиеся чугунные сковороды... Звонит мне сегодня расстроенный, говорит "ну теперь я враг народа!" дед начал искать сковороды, стал звонить милому, а тот сказал, что одну выкинул другая невесть где в гараже, тот начал на него ворчать, что чугунные самые лучшие и всё в этом духе.. терь милый переживает что выкинул чужое добро! и пофиг что они покрыты полсантиметровым слоем чёрной дряни которая сыпется от прикосновения к ним... Вобщем-то расстроилась я не из-за сковороды! А из-за того, что дед решил блинов напечь... а я не хочу невкусных толстых оладий, я хочу свои вкусные тонюсенький блинчики, а тепреь что бы не обидеть деда придётся жрать его блины((( сиди Света засунь свои мечты о блинах куда подальше и терпи( Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
Ну и хорошо, в четверг всё-таки пойдёте к врачу? |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zved, а ты сегодня потерпи а завтра испеки своих вкусняцких а деду скажи что вот мол вчепа вы кормили сегодня я вас угощаю
Добавлено через 59 секунд нет по одной Добавлено через 2 минуты ой вот еще у нас расстройство ![]() у мужниной бабушки нашли на узи увеличение на печени,сегодня она к врачу ходила сказали и с почками что то и сказали предположительно рак ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ты на какой хотела печь? у меня тут целая комедия вчера с блинами была ![]() я ребенку не мама и не опекун. помогаю исходя из своего состояния, я даже в магазин сходила с трудом... так что пусть сама идет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
![]() Цитата:
Да вот я боюсь, что не съедим мы их сегдоня, да и он любиетль навести ведро какова-нить теста, и оно стоит тухнет, пока он не решит вторую партию приготовить.. Но не буду сегодня ужином никого кормить, будем ужинать блинами, шоб всё к завтрему съелось!) Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() Цитата:
![]() Не, каэшн путсь сама идёт! А кем она работает сейчас и сколько зарабатывает? |
|||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
![]() Цитата:
очень надеемся что не подтвердится |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
так правильно ты придумала, корми только блинами ![]() ![]() мои мытарства закончились тогда, когда я уже муки добавила, еще воды и пошло дело)) но тефлоновые сковородки это ужас ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
И мы кулачки за вас подержим! не дай Бог, ещё и пожилой человек, тут и операции страшно делать.. Цитата:
![]() а я блины делала один только раз, и помню что начала их делать на тефлоновой, тоже не очень понравилось, а вот на какой закончила не помню, кажется на наей же) Алён, а подружка вообще дитём занимается7 или так тупо покормить-сптаь уложить? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() чугунные просто перекаляются, там момент надо знать) ну как... на ее месте я вообще сходила бы ко врачу, антидепресанты попросила бы. Не вижу я в ней вот этого материнского чувства, знаешь... Это я ребенка кормлю, да спать укладываю. Она это делает, но при этом может распсиховаться, разреветься... И что самое ужасное, я если бы видела у нее адекватных родственников, посоветовала бы ребенка им отдать, ибо муж вообще оторви и вырви |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() а папаша там вообще прям совсем плохой? он никак даже не помогает ей? с ребёнком не видится? |
|
![]() |