Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2014, 14:30
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Zved, на меня никаких стрелок, просто сейчас сижу и перевожу ещё одну презентацию
вот засранцы! редиски!
Zved вне форума  
Old 25.02.2014, 15:00
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Zved, примерно так
Она по слайдам меньше, а по тексту больше. И с подстрочником
Родинка вне форума  
Old 25.02.2014, 15:06
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветствую вас, дорогие. Пытаюсь перечитать, и не упустить мысль на чем заканчилось вначале, запуталась)
Буду так вливатся в беседу)))

Добавлено через 2 минуты

Эээмммммм, погодка шикарная...))))

Добавлено через 1 минуту

Родинка, не грусти, какашки они конечно, что не могут дать одну презентацию для перевода а поставили размыто задачу. Ты справишься со всем) но они все равно какашки))))))))
Bublik1908 вне форума  
Old 25.02.2014, 15:32
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Zved, примерно так
Она по слайдам меньше, а по тексту больше. И с подстрочником
Нююю, всё равно тебе высиживать это рабочее время.. или у тебя есть на работе дела поинтереснее перевода?
А слово подстрочник у меня с обзывательством асоциируется!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Приветствую вас, дорогие. Пытаюсь перечитать, и не упустить мысль на чем заканчилось вначале, запуталась)
Буду так вливатся в беседу)))

Добавлено через 2 минуты

Эээмммммм, погодка шикарная...))))
Привет, Катюш! Тут сегодня тихушно, поэтому и вливаться не трудно) или наоборот трудно всем)
Zved вне форума  
Old 25.02.2014, 15:40
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Родинка, а за перевод тех спасибо то хоть сказали?
не сделали мне прививку,вакцины небыло и медики слиняли куда то так что незнаю когда сделают

Добавлено через 50 секунд

Кстати у нас уже 10человек ходит,уже сложнее становится
alenabarsik вне форума  
Old 25.02.2014, 15:54
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Zved, привет, Светуль! а где обычный ажиотаж?))) Сообщения перечитать порой не успеваем
Bublik1908 вне форума  
Old 25.02.2014, 15:54
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

привет, девочки
Alena2013 вне форума  
Old 25.02.2014, 15:55
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

alenabarsik, набираешь обороты ну ты это..карауль их там..и детей, и врачей

Ой, девчули..с одной стороны, солдат спит - служба идёт, с другой стороны глаза сейчас выпадут в комп пялиться. И мозг закипит
И лееееень!
Родинка вне форума  
Old 25.02.2014, 16:04
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Zved, привет, Светуль! а где обычный ажиотаж?))) Сообщения перечитать порой не успеваем
Вот начинает оживляться)))

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
привет, девочки
Привет! как у вас там? как сыпь?

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Родинка, а за перевод тех спасибо то хоть сказали?
не сделали мне прививку,вакцины небыло и медики слиняли куда то так что незнаю когда сделают
Кстати у нас уже 10человек ходит,уже сложнее становится
может завтра? или они редко бывают?

ооо, ну всё же лучше чем все 25 в один день)

Цитата:
alenabarsik, набираешь обороты ну ты это..карауль их там..и детей, и врачей

Ой, девчули..с одной стороны, солдат спит - служба идёт, с другой стороны глаза сейчас выпадут в комп пялиться. И мозг закипит
И лееееень!
да, от компутера глазья подыхают!

а у нас тут главный чел из управляющей компании прпёрся и курти в кабинете директора, гад, воняет на весь этаж! а у нас в здании ваще не курят, могут оштрафовать!
Zved вне форума  
Old 25.02.2014, 16:07
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
может завтра? или они редко бывают?

ооо, ну всё же лучше чем все 25 в один день)
садиковские медики всегда там,завтра надо спросить у них
да лучше чем все сразу, тяжело их только на прогулку всех одевать
alenabarsik вне форума  
Old 25.02.2014, 16:08
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Привет! как у вас там? как сыпь?

а у нас тут главный чел из управляющей компании прпёрся и курти в кабинете директора, гад, воняет на весь этаж! а у нас в здании ваще не курят, могут оштрафовать!
сыпь уже не красная, сходит по немногу. По ходу и правда потничка))

так оштрафуйте))) зайди в кабинет и такая "а вам штраф!"

Родинка как там твой перевод?)
Alena2013 вне форума  
Old 25.02.2014, 16:11
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

а я так ждала масленницы, шоб блинов напечь! решила что завтра пойду больничный просить, и напеку блинов...ага, щас!
Предыстория-сегодня с утра муж выкинул старые рассыпающиеся чугунные сковороды... Звонит мне сегодня расстроенный, говорит "ну теперь я враг народа!" дед начал искать сковороды, стал звонить милому, а тот сказал, что одну выкинул другая невесть где в гараже, тот начал на него ворчать, что чугунные самые лучшие и всё в этом духе.. терь милый переживает что выкинул чужое добро! и пофиг что они покрыты полсантиметровым слоем чёрной дряни которая сыпется от прикосновения к ним...
Вобщем-то расстроилась я не из-за сковороды! А из-за того, что дед решил блинов напечь... а я не хочу невкусных толстых оладий, я хочу свои вкусные тонюсенький блинчики, а тепреь что бы не обидеть деда придётся жрать его блины((( сиди Света засунь свои мечты о блинах куда подальше и терпи(

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
садиковские медики всегда там,завтра надо спросить у них
да лучше чем все сразу, тяжело их только на прогулку всех одевать
А вы вдвоём их выгуливаете?

Цитата:
сыпь уже не красная, сходит по немногу. По ходу и правда потничка))

так оштрафуйте))) зайди в кабинет и такая "а вам штраф!"

Родинка как там твой перевод?)
Ага, он такой страшный, похож на огромную пузатую жабу... сожрёт ещё!)))
Ну и хорошо, в четверг всё-таки пойдёте к врачу?
Zved вне форума  
Old 25.02.2014, 16:15
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Zved, а ты сегодня потерпи а завтра испеки своих вкусняцких а деду скажи что вот мол вчепа вы кормили сегодня я вас угощаю

Добавлено через 59 секунд

Цитата:
нет по одной

Добавлено через 2 минуты

ой вот еще у нас расстройство
у мужниной бабушки нашли на узи увеличение на печени,сегодня она к врачу ходила сказали и с почками что то и сказали предположительно рак
alenabarsik вне форума  
Old 25.02.2014, 16:16
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
а я так ждала масленницы, шоб блинов напечь! решила что завтра пойду больничный просить, и напеку блинов...ага, щас!
Предыстория-сегодня с утра муж выкинул старые рассыпающиеся чугунные сковороды... Звонит мне сегодня расстроенный, говорит "ну теперь я враг народа!" дед начал искать сковороды, стал звонить милому, а тот сказал, что одну выкинул другая невесть где в гараже, тот начал на него ворчать, что чугунные самые лучшие и всё в этом духе.. терь милый переживает что выкинул чужое добро! и пофиг что они покрыты полсантиметровым слоем чёрной дряни которая сыпется от прикосновения к ним...
Вобщем-то расстроилась я не из-за сковороды! А из-за того, что дед решил блинов напечь... а я не хочу невкусных толстых оладий, я хочу свои вкусные тонюсенький блинчики, а тепреь что бы не обидеть деда придётся жрать его блины((( сиди Света засунь свои мечты о блинах куда подальше и терпи(

Добавлено через 1 минуту

Ага, он такой страшный, похож на огромную пузатую жабу... сожрёт ещё!)))
Ну и хорошо, в четверг всё-таки пойдёте к врачу?
а ты возьми и через пару дней приготовь неделя ведь масленицы
ты на какой хотела печь? у меня тут целая комедия вчера с блинами была
я ребенку не мама и не опекун. помогаю исходя из своего состояния, я даже в магазин сходила с трудом... так что пусть сама идет как раз у нее вечерами работа, утром сходит и пусть идет, работает
Alena2013 вне форума  
Old 25.02.2014, 16:19
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Zved, а ты сегодня потерпи а завтра испеки своих вкусняцких а деду скажи что вот мол вчепа вы кормили сегодня я вас угощаю

Добавлено через 59 секунд

нет по одной
Ой, я думала вы перед обедом их гулять водите, когда у вас общий час с напарницей( А так в одиночку таких малявок конечно жесть одевать! А нянечку ва не дадут?

Да вот я боюсь, что не съедим мы их сегдоня, да и он любиетль навести ведро какова-нить теста, и оно стоит тухнет, пока он не решит вторую партию приготовить.. Но не буду сегодня ужином никого кормить, будем ужинать блинами, шоб всё к завтрему съелось!)

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
ой вот еще у нас расстройство
у мужниной бабушки нашли на узи увеличение на печени,сегодня она к врачу ходила сказали и с почками что то и сказали предположительно рак
Ой, ужас какой, будем надеяться, что не подтвердится! Это так страшно!

Цитата:
а ты возьми и через пару дней приготовь неделя ведь масленицы
ты на какой хотела печь? у меня тут целая комедия вчера с блинами была
я ребенку не мама и не опекун. помогаю исходя из своего состояния, я даже в магазин сходила с трудом... так что пусть сама идет как раз у нее вечерами работа, утром сходит и пусть идет, работает
Алёёён, я так о них мечтала, я не могу ждать!!!)))) Да, я твои мытарства с комочками блинными в ББ прочитала я себе две обычные тефлоновые блинницы купила в разных магазинах)

Не, каэшн путсь сама идёт! А кем она работает сейчас и сколько зарабатывает?
Zved вне форума  
Old 25.02.2014, 16:29
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, я думала вы перед обедом их гулять водите, когда у вас общий час с напарницей( А так в одиночку таких малявок конечно жесть одевать! А нянечку ва не дадут?

Да вот я боюсь, что не съедим мы их сегдоня, да и он любиетль навести ведро какова-нить теста, и оно стоит тухнет, пока он не решит вторую партию приготовить.. Но не буду сегодня ужином никого кормить, будем ужинать блинами, шоб всё к завтрему съелось!)

выгуливаем да перед обедом а общий час у нас получается уже во время тихого часа, нянечка есть,только она с дочей на больничном,дали другую но та только еду носит и посуду моет

очень надеемся что не подтвердится
alenabarsik вне форума  
Old 25.02.2014, 16:42
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:

Добавлено через 3 минуты

Алёёён, я так о них мечтала, я не могу ждать!!!)))) Да, я твои мытарства с комочками блинными в ББ прочитала я себе две обычные тефлоновые блинницы купила в разных магазинах)

Не, каэшн путсь сама идёт! А кем она работает сейчас и сколько зарабатывает?
зарабатывает 20, курьером. Учитывая, что работает по 4 часа в день - это очень хорошо. Так что сходить в поликлинику у нее время есть. Хотя она это уже месяц откладывает
так правильно ты придумала, корми только блинами зато сможешь себе приготовить
мои мытарства закончились тогда, когда я уже муки добавила, еще воды и пошло дело)) но тефлоновые сковородки это ужас
Alena2013 вне форума  
Old 25.02.2014, 16:56
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
выгуливаем да перед обедом а общий час у нас получается уже во время тихого часа, нянечка есть,только она с дочей на больничном,дали другую но та только еду носит и посуду моет

очень надеемся что не подтвердится
ну хотя бы когда вернётся с больничного, будет помощь.

И мы кулачки за вас подержим! не дай Бог, ещё и пожилой человек, тут и операции страшно делать..

Цитата:
зарабатывает 20, курьером. Учитывая, что работает по 4 часа в день - это очень хорошо. Так что сходить в поликлинику у нее время есть. Хотя она это уже месяц откладывает
так правильно ты придумала, корми только блинами зато сможешь себе приготовить
мои мытарства закончились тогда, когда я уже муки добавила, еще воды и пошло дело)) но тефлоновые сковородки это ужас
да конечно на чугунной они с дырочками получаются такие как надо, но с чугунными тоже частенько намучаешься) помню мама у меня злилась,когда блины намертво прилипали к сковороде, и так блинов 5 подряд, она ещё их тонююююсенькими делает) ой прям слюни потекут сейчас!
а я блины делала один только раз, и помню что начала их делать на тефлоновой, тоже не очень понравилось, а вот на какой закончила не помню, кажется на наей же)

Алён, а подружка вообще дитём занимается7 или так тупо покормить-сптаь уложить?
Zved вне форума  
Old 25.02.2014, 17:03
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
ну хотя бы когда вернётся с больничного, будет помощь.

И мы кулачки за вас подержим! не дай Бог, ещё и пожилой человек, тут и операции страшно делать..

да конечно на чугунной они с дырочками получаются такие как надо, но с чугунными тоже частенько намучаешься) помню мама у меня злилась,когда блины намертво прилипали к сковороде, и так блинов 5 подряд, она ещё их тонююююсенькими делает) ой прям слюни потекут сейчас!
а я блины делала один только раз, и помню что начала их делать на тефлоновой, тоже не очень понравилось, а вот на какой закончила не помню, кажется на наей же)

Алён, а подружка вообще дитём занимается7 или так тупо покормить-сптаь уложить?
вот именно тоненькие, как кружево просто у меня на чугунной получаются так что я вчера очень расстраивалась
чугунные просто перекаляются, там момент надо знать)
ну как... на ее месте я вообще сходила бы ко врачу, антидепресанты попросила бы. Не вижу я в ней вот этого материнского чувства, знаешь... Это я ребенка кормлю, да спать укладываю. Она это делает, но при этом может распсиховаться, разреветься... И что самое ужасное, я если бы видела у нее адекватных родственников, посоветовала бы ребенка им отдать, ибо муж вообще оторви и вырви
Alena2013 вне форума  
Old 25.02.2014, 17:06
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
вот именно тоненькие, как кружево просто у меня на чугунной получаются так что я вчера очень расстраивалась
чугунные просто перекаляются, там момент надо знать)
ну как... на ее месте я вообще сходила бы ко врачу, антидепресанты попросила бы. Не вижу я в ней вот этого материнского чувства, знаешь... Это я ребенка кормлю, да спать укладываю. Она это делает, но при этом может распсиховаться, разреветься... И что самое ужасное, я если бы видела у нее адекватных родственников, посоветовала бы ребенка им отдать, ибо муж вообще оторви и вырви
Мда, это печально конечно, когда ребёнок маме не нужен..( можно было бы свалить на послеродовую депрессию, только ребёнок то уже не "послеродовой"
а папаша там вообще прям совсем плохой? он никак даже не помогает ей? с ребёнком не видится?
Zved вне форума  
Закрытая тема