![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Глазами делала бы да руки- ноги не слушаются....Я до сих пор на выписку вещи не соберу никак. Блин, я отекать начала((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я так то вроде все приготовила, завтра мама обещала отвезти в детский, забыла я купить матрасик кокосовый в коляску и горку для купания ![]() ![]() Я тоже, но на последнем приеме мне казали не пить ничего мочегонного ![]() ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Ир, вы на прием когда? Вы в обычную пол-ку? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 4649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я уборку сделала и суп варю и тортик подружке сделала украсить осталось)))
я ночью отекаю. пальцы(( больно потом сгибать. мне наоборот говорят пить мочегонное. я итак пью много куда мне без мочегонного)) я чет вообще не представляю в чем выписываться. еще хз какая погода будет... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы погуляли после сада, так хорошо!сейчас суп варю тоже))
Завтра все-таки опять ехать нап электричке.Нужно подарки воспитателям купить.Поедем с родительницей, вдвоем мне не страшно, документы на всякий случай возьму с собой))И все, больше некуда ездить не буду. У нас нет таких проблем с садом как в Москве.Могут взять не только в сентябре, вот Максима взяли в сад в апреле, ему было 2,6. Надеюсь сейчас мы себя хорошо зарекомендовали(мебель отремонтировали, плащадку покрасили, игрушки покупали) второго надеюсь раньше возьмут... |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня Аринка тоже голожопая ходит))))) мне не жалко))
мля детский сад!!! ребенок пришел в чужих колготках и без теплой кофты! муж говорит кофту кто-то увел. воспитка вечерняя ничего не знает, утренняя гулять их водила и в таком виде уже передала. пздц. хорошо что я не хожу за ребенком! я бы их...муж с утренней завтра будет разбираться. а родители-то куда смотрят я не понимаю. в чужие вещи детей одевать и ниче...ооооо...... у нас распределение путевок май-июнь. потом с сентября можно по комиссии на доукомплектование подать, если не досталось путевки. я вот хотела подавать в группы 1.6-2 года, но на 1е сентября нам не будет 1.6(((((( получается только в 2.6 получим путевку(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Варь, а у вас в сад по очереди совсем-совсем бесплатно берут?
У нас такая система, если предложишь помощь, то возьмут в любое время. Наша "помощь" обошлась в 3700, я считаю это не много, чем до сентября бы дома сидел.Но у некоторых и больше выходит. В другом саду,(мы пытались попасть в него в 2 года) нас попросили помочь, в сумме помощь выходила на 10тыс.Мы отказались и через пол-года попали в другой сад. Добавлено через 1 минуту Но чисто деньгами в саду не берут, берут именно помощью (ремонт, покупка оборудования, штор и прочего) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас хоть бы кто проронил,чем помочь,мож и задумались бы..хотя на 50 вряд ли согласились конечно..накручивают жесть
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
причем путевка начальнице подписана...... мне очень повезло, что в этот день мне позвонили из депортамента и я все объяснила и поехала в другой день за второй путевкой..... с которой уже мы попали в сад.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы блин на больничном......
вот 3 числа пойдем.... ну да, на сон он не останется, если б я знала что вот так ходить будет не парилась бы и с этой осени или лета отправила бы, я ж не планировала беременность, думала на работу выйду поэтому и в сад отдала....... |
![]() |