Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2014, 16:37
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

У меня тоже цикл 30-32 дня....наверное будем так же сидеть все 40 недель
У нас тоже очереди в сад, но без таких заморочек...берут с 1.8 а мы в 2.8 пойдём получается.

Лен, отдыхай больше, а то не долго осталось...Я тоже суп еле сварила....на сегодня хватит)))
Tory вне форума  
Old 25.02.2014, 16:41
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
У нас тоже очереди в сад, но без таких заморочек...берут с 1.8 а мы в 2.8 пойдём получается.

Лен, отдыхай больше, а то не долго осталось...Я тоже суп еле сварила....на сегодня хватит)))
Я бы отдохнула... только кто же это за меня сделает? Наоборот я хотела перед РД и пылюку на шкафах погонять, и так кое-где разобрать Но сил реально нет, хоть тресни блин Вроде и сплю я одна последнее время, муж с ребенком... а все равно как амеба
kisto4ka5 вне форума  
Old 25.02.2014, 16:45
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Я бы отдохнула... только кто же это за меня сделает? Наоборот я хотела перед РД и пылюку на шкафах погонять, и так кое-где разобрать Но сил реально нет, хоть тресни блин Вроде и сплю я одна последнее время, муж с ребенком... а все равно как амеба
Амеба - это для нас всех сейчас подходит
Глазами делала бы да руки- ноги не слушаются....Я до сих пор на выписку вещи не соберу никак.
Блин, я отекать начала(((
Tory вне форума  
Old 25.02.2014, 16:54
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Глазами делала бы да руки- ноги не слушаются....Я до сих пор на выписку вещи не соберу никак.

Я так то вроде все приготовила, завтра мама обещала отвезти в детский, забыла я купить матрасик кокосовый в коляску и горку для купания... и так поглазею, чего еще купить
Я тоже, но на последнем приеме мне казали не пить ничего мочегонного... а то говорит вы начитаетесь и начинаете хлебать все без разбора

Добавлено через 4 минуты

Ир, вы на прием когда? Вы в обычную пол-ку?
kisto4ka5 вне форума  
Old 25.02.2014, 17:35
Иришец
Мама-знаток

Вес репутации: 4649
Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Цитата:

Я так то вроде все приготовила, завтра мама обещала отвезти в детский, забыла я купить матрасик кокосовый в коляску и горку для купания... и так поглазею, чего еще купить
Я тоже, но на последнем приеме мне казали не пить ничего мочегонного... а то говорит вы начитаетесь и начинаете хлебать все без разбора

Добавлено через 4 минуты

Ир, вы на прием когда? Вы в обычную пол-ку?
На прием попозже,не хочу сейчас тащиться,все чихают,кашляют. Ближе к концу марта пойдем.
Иришец вне форума  
Old 25.02.2014, 17:58
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

а я уборку сделала и суп варю и тортик подружке сделала украсить осталось)))
я ночью отекаю. пальцы(( больно потом сгибать. мне наоборот говорят пить мочегонное. я итак пью много куда мне без мочегонного))

я чет вообще не представляю в чем выписываться. еще хз какая погода будет...
Сама_Такая вне форума  
Old 25.02.2014, 18:02
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

А мы погуляли после сада, так хорошо!сейчас суп варю тоже))
Завтра все-таки опять ехать нап электричке.Нужно подарки воспитателям купить.Поедем с родительницей, вдвоем мне не страшно, документы на всякий случай возьму с собой))И все, больше некуда ездить не буду.
У нас нет таких проблем с садом как в Москве.Могут взять не только в сентябре, вот Максима взяли в сад в апреле, ему было 2,6. Надеюсь сейчас мы себя хорошо зарекомендовали(мебель отремонтировали, плащадку покрасили, игрушки покупали) второго надеюсь раньше возьмут...
*Snezhka* вне форума  
Old 25.02.2014, 18:15
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

В болталке супный день Я братву покормила, опять все лень....
Даня взял моду голяком ходить и не могу одеть Что ни одену все снимает!
Tory вне форума  
Old 25.02.2014, 18:41
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

я не варю сегодня суп, не хочу))))
Ksu.D. вне форума  
Old 25.02.2014, 18:48
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
так она ж родилась в год лошади

Тань ну это то я знаю все, но будет группы короткого дня в которые можно водить, у нас в саду тоже яслей с этого года нет.....

к сожалению мы бессильны в том, что происходит с садами....
ГКП максимум на 3,5 часа..пока отведешь,уже и забирать скоро..ни на работу,никуда..+ в некоторых ГКП требуют,чтоб и родители присутствовали..и это я не про ЦИПР,а именно про ГКП...хотя по идее должны быть только детки..но это хоть не во всех садах...
Цитата:
Сообщение от Иришец Посмотреть сообщение
Год лошади 31 января по восточному календарю начинается,а Танюша в год змеи родилась.
Тань,я перед родами 68 вроде весила,может чуть больше,а после родов 59. До беременности 56.
ааа,я по восточному не считаю,у меня с 1 января год лошадиОГО,много сбросила в родах,я в тот раз тока 7 кг оставила в роддоме,хотя и сына не маленький у нас родился
Цитата:
Тань, ты не нервничай так, что тут от тебя зависит? Только накручиваешь себя. ( хорошо, что мы без сада решили, оказывается столько нервов сэкономили)

Я так устала, капец(((((... Постели перестелила, обед сварила, так по мелочам почистила-помыла. Надо гулять собираться.... А я дохлая(
ага,стараюсь не накручивать,иногда накатывает,когда совсем тяжко..помочь совсем некому,просто тупо на полдня вырваться куда-нить с мужем нет возможности,тупо в четырех стенах...маська метро боится,машину пока не преобрели..вот и маршрут по жизни сейчас дом-около дома-дом...вот и сорвалась,простите уж меня
Цитата:

ага,это пока только в великой Москве ввели эти "временные правила"..ну у вас там,к сожалению и без этого проблем куча
Цитата:
я и в роддом до сих пор не собрала,ни то,что на выписку
@SUN@ вне форума  
Old 25.02.2014, 18:52
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

у меня Аринка тоже голожопая ходит))))) мне не жалко))

мля детский сад!!! ребенок пришел в чужих колготках и без теплой кофты! муж говорит кофту кто-то увел. воспитка вечерняя ничего не знает, утренняя гулять их водила и в таком виде уже передала. пздц. хорошо что я не хожу за ребенком! я бы их...муж с утренней завтра будет разбираться. а родители-то куда смотрят я не понимаю. в чужие вещи детей одевать и ниче...ооооо......

у нас распределение путевок май-июнь. потом с сентября можно по комиссии на доукомплектование подать, если не досталось путевки. я вот хотела подавать в группы 1.6-2 года, но на 1е сентября нам не будет 1.6(((((( получается только в 2.6 получим путевку((
Сама_Такая вне форума  
Old 25.02.2014, 19:24
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Варь, а у вас в сад по очереди совсем-совсем бесплатно берут?
У нас такая система, если предложишь помощь, то возьмут в любое время. Наша "помощь" обошлась в 3700, я считаю это не много, чем до сентября бы дома сидел.Но у некоторых и больше выходит. В другом саду,(мы пытались попасть в него в 2 года) нас попросили помочь, в сумме помощь выходила на 10тыс.Мы отказались и через пол-года попали в другой сад.

Добавлено через 1 минуту

Но чисто деньгами в саду не берут, берут именно помощью (ремонт, покупка оборудования, штор и прочего)
*Snezhka* вне форума  
Old 25.02.2014, 19:46
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Наша "помощь" обошлась в 3700
ничего себе
у нас минимум 30, а то и 50 тыс.р.
Анюсик вне форума  
Old 25.02.2014, 19:58
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
ничего себе
у нас минимум 30, а то и 50 тыс.р.
а у нас хоть бы кто проронил,чем помочь,мож и задумались бы..хотя на 50 вряд ли согласились конечно..накручивают жесть..но нет,у нас теперь электронная система,все через ОСИП...и вот щас многие пишут,места в группе есть(от воспитателей инфа),а в осипе говорят,что нет и не распределяют,а еще некоторые писали,что заведующих потом штрафовали за распространение инфы...так что теперь никуда не пробиться
@SUN@ вне форума  
Old 25.02.2014, 20:03
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
а у нас хоть бы кто проронил,чем помочь,мож и задумались бы..хотя на 50 вряд ли согласились конечно..накручивают жесть..но нет,у нас теперь электронная система,все через ОСИП...и вот щас многие пишут,места в группе есть(от воспитателей инфа),а в осипе говорят,что нет и не распределяют,а еще некоторые писали,что заведующих потом штрафовали за распространение инфы...так что теперь никуда не пробиться
ну тань о чем вообще говорить, я когда Макса устраивала в сад, первую путевку получила через департамент, пришла в сад, а мне прямым текстом, что какого хера из департамента раздают места, мы работаем с осипом.......
причем путевка начальнице подписана......
мне очень повезло, что в этот день мне позвонили из депортамента и я все объяснила и поехала в другой день за второй путевкой.....
с которой уже мы попали в сад....
Ksu.D. вне форума  
Old 25.02.2014, 20:05
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Ксюш, как сейчас сынок в сад ходит? также до обеда пока?
Анюсик вне форума  
Old 25.02.2014, 20:11
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюш, как сейчас сынок в сад ходит? также до обеда пока?
мы блин на больничном......

вот 3 числа пойдем....

ну да, на сон он не останется, если б я знала что вот так ходить будет не парилась бы и с этой осени или лета отправила бы, я ж не планировала беременность, думала на работу выйду поэтому и в сад отдала.......
Ksu.D. вне форума  
Old 25.02.2014, 20:14
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ксюш, может наоборот хорошо, что раньше отдала...потихоньку привыкнет?
Анюсик вне форума  
Old 25.02.2014, 20:16
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюш, может наоборот хорошо, что раньше отдала...потихоньку привыкнет?
ну с одной стороны да, а вот болячки эти конечно выбивают....

4 числа ДР у Максимки)))) надеюсь не заболеет....
Ksu.D. вне форума  
Old 25.02.2014, 20:18
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
ну с одной стороны да, а вот болячки эти конечно выбивают....

4 числа ДР у Максимки)))) надеюсь не заболеет....
ну болячки, к сожалению, в саду неизбежны
Анюсик вне форума  
Закрытая тема