![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хотя я против что б она мои вещи вообще трогала..... просто у меня нет столько стирки..... Добавлено через 1 минуту ну Максовы трусы я руками стираю, че там настирывать то.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня много стирки как у Мурзи бывает по 2 - 3 раза стиралка стирает заа день я все вместе стираю, ток по цвету распределяю и усе а грязного у меня много алинкины вещи кааждый вечер в стирку летят полотенца, слюнявчики, викины колготки в школу....я ваще не люблю вещь по два раза одевать не...я сама то могу три дня ходить в футболке ![]() но вот детские вещи настирываю ппц прямо маниачка какая то поэтому стирки у мну много ой я спатки пошла! всем сладких=снов!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня только летом много стирки, майки, футболки мои и маськины да мужнины, а сейчас я так часто не стираю, у Макса если чистые штаны- футболка то и на следующий день одеть можно ибо все застирывается.....
ну единственное что часто это носки маськины, задолбаламь полы мыть вна следующий дегь грязный блин(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
Хохлы разбушевались...и больше мародеры всякие распоясались... Ну че...бюджет сделала...но дир уе..там превышение на 500 тыщ)).зарубит 100%... все кинула на почту себе..если что завтра буду редактировать...хотят продавать больше и не нести расходов при этом...а расходы все в цену включаются..заколебалась доказывать...ну пусьь...у них головы светлые... Девы,мне еще участок не дали...тока опубликовали...жду письмо щастья из земельного...4 го буду звонить домогаться хде письмо))) Добавлено через 2 минуты Я хочу сидеть дома...если бы муж больше зарабатывал гребла бы я эту работу...хочу заниматься детьми и иметь много свободного времени...эх все деньги проклятые... Добавлено через 3 минуты Была в рд, ой не знаю...она как рыба глушеная...в пятницу вроде выписывают...седня грит я хочу егорка назвать...а сама р не говорит...грю и че ты еголка звать будешь его...ну не знаю...придумай имя...тока миша не хочется...плять хоть сама доки неси в загс))) Че сочетается с Максимычем? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Молодец Танюш навещаешь)
ага в украине чё та сумашествие (((((( Николай Максимович Виктор Максимович Юрий Максимович Константин Максимович Добавлено через 8 минут ой когда я выйду на работу то моя жизнь превратится в одну большую работу но деватся некуда буду усталой обезьяной |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
а я никогда пеленки и не гладила чета... да я ваще не глажу только время терять и носки с трусами я стираю в машинке но трусы например свои детские могу с какой-то домашней одежей хб постирать или мужа носки со штанами его какими-нибудь у меня много стирки а машинка на 7,5 кг если так просто носки кидать то канешн смымла нет но обычно по цвету собираю кучи и стираю вот еще с носками возиться этими и трусами зачем? Я знаю, что мой муж например сделает и постирает и погладит и приготовит но зачем стирать если есть машинка, да ну нах да и смешно "милый сам стирай свои трусы" или гладь а то что на выход гладить это не кипа постельного...это и мне погладить не сложно.... меня вот готовка напрягает.... и я оч хочу на работу(((((( Я наверно буду работать по полдня хотя бы в любом случае я у Мишки и мне проще... весь день хз..слабо представляю..как буду успевать и совмещать все: и работу и дом и детей и все все вае |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы с ней договорились что она платит за вику а я за алинку и за себя, кароч 50 на 50 она вчера узнала что на 3 недели стоит 96 тыщ плюс топливный сбор на 2 недели 80 тыщ уговорила меня на 3 недели она у меня детские выйдут тыщ 30 за полгода и плюс еще на 20 буду мужа крутить ну и плюсом мне надо еще 10 чтоб до москвы и обратно |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин,так када поровну то хорошо)
Мы в том году 250за всех платили,в жтом году даже 100 не потянем Блиииииин Хочууууууууу тоже на 3 нелели((((((((((((ыыыыыыыы(((((((( А када и куда вы?ну,название отеля,эт кемер? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
А я стираю по три раза на дню бывает....ну чет у меня вечно белье лежит грязное...да и носки в тазу как то быстро накапливаются...ну жених то носки меняет по сто раз на дню))) я все в машинке стираю...я руками могу простирнуть что бы руки отмыть после дачи)))) как же дома хорошо...поспали до 8, выспалась))) лежу ляхи тяну...надо двери помыть,а то солнышко выглянуло заляпанные жуть... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Цитата:
про стирку....тож не понимаю нафига мужу стирать свои трусы и носки. машинка для этого ИМ куплена. он сделал всё, чтобы не стирать самому свои трусы и носки. он купил мне машинку и за порошком меня в магазин возит. а закинуть их туда мне не сложно совершенно. ну и нафига прям каждый день стирать их? у меня стирка почти каждый день. когда Эдик писался по 2-3 раза стирала. а щас раз в день. сегодня белое. завтра эдькино цветное. послезавтра наше цветное. черное. постельное. вот каждый день стирка и каждый день разное. пока до след. очередь дойдет уже подкопится. трусы цветные в цветное бросаю. носки колготки штаны всё вместе. белые трусы в белое идут. нафига трусы отдельно стирать. они же не в какашках ![]() ну вот у мурзи муж работает с утра до вечера. нафига его еще и к домашним делам привлекать и чему-то учить. чтоб сдох быстрее или сбежал? он работает и так. деньги зарабатывает для семьи. у каждого в семье свои обязанности. он же не предъявляет жене, чтоб ехала сегодня на пару часов вместо него на работу. ну типа я вот пропылесосил и носки постирал и сам себе кашу сварил, а ты вали сама себе на колготки тогда заработай. мой муж до меня всё делал. и посуду грит тока я мыл, и готовил оч часто сам. всё кароч делал. а щас ничего вот не делает. посуду моет тока когда провинится в чем-нибудь. или если поругаемся, то он только свою тарелку помоет, остальное оставит. типа ему от меня ничего не надо. а так не моет. даже поест и оставляет на столе. даже в раковину перестал убирать. я говорю - у хорошей жены муж портиться )))) ну а так я не против. что муж по дому ничего не делает. если он меня обеспечивает, то я должна ему по максимуму создать комфортные условия дома. чтобы он дома отдыхал, он на работе работает. а я дома работаю. ну я считаю это справедливо. если бы я наравне с ним работала на работу ходила, то имела бы право требовать помощи по дому. Цитата:
![]() у меня зубы болякают ((( она мне нижние зубы вперед тащит. перекрываться они должны верхними на 1/3, а у меня больше. и вот она тащит мне нижние вперед. вчера вечером у меня под мочкой уха справа лимфоузел увеличился. вечером я не выпила супрастин. утром встала с отеком справа. с чем именно это связано я не знаю. завтра утром схожу к терапевту, пусть говорит к какому врачу идти. подружка моя говорит - ты потому что дура. у тебя 30 лет всё было как было. а ты против природы поперла. у тебя там поди что-то защемляет и вот результат. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я поняла, почему ребенок дома после сада истерит.
вчера ж я слышала вечером забирала Эдика. ребенок говорит "дома будешь капризы показывать, а в саду себя хорошо надо вести" ему нянечка - "правильно!" А утром сегодня одеваю Эдика и прям раз и вспомнила я это. и меня осенило почему ребенок после сада такой истерик. |
![]() |