Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2014, 20:02
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мурзь
вот мой так же
молоко не уберет в холодильник
и ваще привычка у него как пожрал так все и бросил, хлеб не запакует чтоб не засох так и будет лежать...рррррр как жэ это бесит
вот он оорет на вику чтоб та за собой все убирала
мол не уберешь, будешь с этим в трусах ночью сспать
а сам то мляхххххаааа

к слову сказать вика спала как то с огрызком яблока в трусах
и че
ниче не изменилось

Добавлено через 2 минуты

кстати а нафиг трусы носки стирать
у меня машика все стирает
вы че трусы как то отдельно руками стираете?
Нюта78 вне форума  
Old 25.02.2014, 20:07
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну Нют ты че копишь все трусы с носками, что в машинку засунуть????

я из-за одно пары носок и одних трусов ее включать не собираюсь.....
у меня нет столько стирки, что б каждый день стирать, это свекра вечно одну кофту гоняет в машинке, а потом охает че бля так много за электричество платим.....

я считаю, что мужик должен уметь постирать свои носки и трусы.....

у меня отец всегда стирает свои трусы и носки.......
Ksu.D. вне форума  
Old 25.02.2014, 20:10
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Ну вот о том и речь, в 12 ночи не до воспитания мне уже))

Добавлено через 2 минуты

У меня машинка стирает по 3 раза на дню((((
Слюнявчики,трусы писаные мирона,колготыёноски,трусы мужа,мои,полотешки,кофточки,я просто стираю постоянно)))у мну бзик,чтоб чисто было,капнула настя утром молоко на кофточку,сидит ноет мааааам мааааам стираааааай,ну че,снимаю и стираю,а трусы мирона постоянно,хоть я его в горшок сажаю,но бывает промахнусь,не успею,и он писается,и все,стирать

Добавлено через 34 секунды

А носки я сначала руками застирываю,а потом в машинку...
мурррзик вне форума  
Old 25.02.2014, 20:10
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
ну Нют ты че копишь все трусы с носками, что в машинку засунуть????

я из-за одно пары носок и одних трусов ее включать не собираюсь.....

я считаю, что мужик должен уметь постирать свои носки и трусы.....

у меня отец всегда стирает свои трусы и носки.......
захера мне копить трусы и носки
у меня каждый день копится стирка и я опа и стираю например раз в два дня
черное тоже копится я опа раз и стираю
вы че трусы чтоли отдельно от всего стираете чели?
я со всеми вещами вместе ( детское,постельное, мое , сопливчики, кухонное полотенца и пр) все вместе стираю
цветное так же копится у меня и и все вместе стираю....
Нюта78 вне форума  
Old 25.02.2014, 20:14
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
захера мне копить трусы и носки
у меня каждый день копится стирка и я опа и стираю например раз в два дня
черное тоже копится я опа раз и стираю
вы че трусы чтоли отдельно от всего стираете чели?
я со всеми вещами вместе ( детское,постельное, мое , сопливчики, кухонное полотенца и пр) все вместе стираю
цветное так же копится у меня и и все вместе стираю....
не я то тоже все вместе стираю, это сверовь у меня отдельно детское стирает, свое отдельно а Витькины носки трусы с моими вещами стирает.....

хотя я против что б она мои вещи вообще трогала.....

просто у меня нет столько стирки.....

Добавлено через 1 минуту

ну Максовы трусы я руками стираю, че там настирывать то....
Ksu.D. вне форума  
Old 25.02.2014, 20:30
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
не я то тоже все вместе стираю, это сверовь у меня отдельно детское стирает, свое отдельно а Витькины носки трусы с моими вещами стирает.....

хотя я против что б она мои вещи вообще трогала.....

просто у меня нет столько стирки.....

Добавлено через 1 минуту

ну Максовы трусы я руками стираю, че там настирывать то....
ты героиня
у меня много стирки как у Мурзи
бывает по 2 - 3 раза стиралка стирает заа день
я все вместе стираю, ток по цвету распределяю и усе
а грязного у меня много
алинкины вещи кааждый вечер в стирку летят
полотенца, слюнявчики, викины колготки в школу....я ваще не люблю вещь по два раза одевать
не...я сама то могу три дня ходить в футболке
но вот детские вещи настирываю ппц
прямо
маниачка какая то
поэтому стирки у мну много

ой я спатки пошла! всем сладких=снов!!!
Нюта78 вне форума  
Old 25.02.2014, 20:40
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

у меня только летом много стирки, майки, футболки мои и маськины да мужнины, а сейчас я так часто не стираю, у Макса если чистые штаны- футболка то и на следующий день одеть можно ибо все застирывается.....

ну единственное что часто это носки маськины, задолбаламь полы мыть вна следующий дегь грязный блин((((
Ksu.D. вне форума  
Old 25.02.2014, 21:14
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

я стираю абс всё в машинке)

Добавлено через 5 минут

а кто-нить сег блины жарил?
вроде как всю неделю нада жарить)

Добавлено через 11 минут

ой щас смотрим новости
в украине ужасная анархия
Мирная вне форума  
Old 25.02.2014, 21:25
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет
Хохлы разбушевались...и больше мародеры всякие распоясались...
Ну че...бюджет сделала...но дир уе..там превышение на 500 тыщ)).зарубит 100%... все кинула на почту себе..если что завтра буду редактировать...хотят продавать больше и не нести расходов при этом...а расходы все в цену включаются..заколебалась доказывать...ну пусьь...у них головы светлые...
Девы,мне еще участок не дали...тока опубликовали...жду письмо щастья из земельного...4 го буду звонить домогаться хде письмо)))

Добавлено через 2 минуты

Я хочу сидеть дома...если бы муж больше зарабатывал гребла бы я эту работу...хочу заниматься детьми и иметь много свободного времени...эх все деньги проклятые...

Добавлено через 3 минуты

Была в рд, ой не знаю...она как рыба глушеная...в пятницу вроде выписывают...седня грит я хочу егорка назвать...а сама р не говорит...грю и че ты еголка звать будешь его...ну не знаю...придумай имя...тока миша не хочется...плять хоть сама доки неси в загс)))
Че сочетается с Максимычем?
tlv1977 вне форума  
Old 25.02.2014, 21:33
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Игнат, Макар, Денис, Матвей, Никита)))
Ksu.D. вне форума  
Old 25.02.2014, 22:37
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Молодец Танюш навещаешь)
ага в украине чё та сумашествие ((((((

Николай Максимович
Виктор Максимович
Юрий Максимович
Константин Максимович

Добавлено через 8 минут

ой когда я выйду на работу
то моя жизнь превратится в одну большую работу
но деватся некуда
буду усталой обезьяной
Мирная вне форума  
Old 25.02.2014, 23:02
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Привет
а я никогда пеленки и не гладила чета...
да я ваще не глажу
только время терять
и носки с трусами я стираю в машинке
но трусы например свои детские могу с какой-то домашней одежей хб постирать
или мужа носки со штанами его какими-нибудь
у меня много стирки
а машинка на 7,5 кг
если так просто носки кидать то канешн смымла нет
но обычно по цвету собираю кучи и стираю
вот еще с носками возиться этими и трусами
зачем?
Я знаю, что мой муж например сделает
и постирает и погладит и приготовит
но зачем стирать если есть машинка, да ну нах
да и смешно "милый сам стирай свои трусы"
или гладь
а то что на выход гладить это не кипа постельного...это и мне погладить не сложно....
меня вот готовка напрягает....

и я оч хочу на работу((((((
Я наверно буду работать по полдня хотя бы
в любом случае я у Мишки и мне проще... весь день хз..слабо представляю..как буду успевать и совмещать все: и работу и дом и детей и все все вае
freken вне форума  
Old 26.02.2014, 08:48
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

доброе утро!!!!!!
у меня мама сеня идет путевки бронировать
мне надо 50 тыщ накопить до лета
Нюта78 вне форума  
Old 26.02.2014, 09:00
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Привета!!!!
Нют,куда летите?
Блин((((так тоже хочу детей на море вывезти,но в этом году не получица,нет деньгов
мурррзик вне форума  
Old 26.02.2014, 09:11
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Привета!!!!
Нют,куда летите?
Блин((((так тоже хочу детей на море вывезти,но в этом году не получица,нет деньгов
туда же куда и в прошлом году
мы с ней договорились что она платит за вику а я за алинку и за себя, кароч 50 на 50
она вчера узнала что на 3 недели стоит 96 тыщ плюс топливный сбор
на 2 недели 80 тыщ
уговорила меня на 3 недели она
у меня детские выйдут тыщ 30 за полгода и плюс еще на 20 буду мужа крутить
ну и плюсом мне надо еще 10 чтоб до москвы и обратно
Нюта78 вне форума  
Old 26.02.2014, 09:17
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Блин,так када поровну то хорошо)
Мы в том году 250за всех платили,в жтом году даже 100 не потянем
Блиииииин
Хочууууууууу тоже на 3 нелели((((((((((((ыыыыыыыы((((((((
А када и куда вы?ну,название отеля,эт кемер?
мурррзик вне форума  
Old 26.02.2014, 09:19
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет
А я стираю по три раза на дню бывает....ну чет у меня вечно белье лежит грязное...да и носки в тазу как то быстро накапливаются...ну жених то носки меняет по сто раз на дню))) я все в машинке стираю...я руками могу простирнуть что бы руки отмыть после дачи)))) как же дома хорошо...поспали до 8, выспалась))) лежу ляхи тяну...надо двери помыть,а то солнышко выглянуло заляпанные жуть...
tlv1977 вне форума  
Old 26.02.2014, 09:20
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!

Цитата:

к слову сказать вика спала как то с огрызком яблока в трусах
и че

ниче не изменилось

Добавлено через 2 минуты

кстати а нафиг трусы носки стирать
у меня машика все стирает
вы че трусы как то отдельно руками стираете?
жестоко

про стирку....тож не понимаю нафига мужу стирать свои трусы и носки. машинка для этого ИМ куплена. он сделал всё, чтобы не стирать самому свои трусы и носки. он купил мне машинку и за порошком меня в магазин возит. а закинуть их туда мне не сложно совершенно.
ну и нафига прям каждый день стирать их?
у меня стирка почти каждый день. когда Эдик писался по 2-3 раза стирала. а щас раз в день. сегодня белое. завтра эдькино цветное. послезавтра наше цветное. черное. постельное. вот каждый день стирка и каждый день разное. пока до след. очередь дойдет уже подкопится. трусы цветные в цветное бросаю. носки колготки штаны всё вместе. белые трусы в белое идут. нафига трусы отдельно стирать. они же не в какашках
ну вот у мурзи муж работает с утра до вечера. нафига его еще и к домашним делам привлекать и чему-то учить. чтоб сдох быстрее или сбежал? он работает и так. деньги зарабатывает для семьи. у каждого в семье свои обязанности. он же не предъявляет жене, чтоб ехала сегодня на пару часов вместо него на работу. ну типа я вот пропылесосил и носки постирал и сам себе кашу сварил, а ты вали сама себе на колготки тогда заработай.
мой муж до меня всё делал. и посуду грит тока я мыл, и готовил оч часто сам. всё кароч делал. а щас ничего вот не делает. посуду моет тока когда провинится в чем-нибудь. или если поругаемся, то он только свою тарелку помоет, остальное оставит. типа ему от меня ничего не надо. а так не моет. даже поест и оставляет на столе. даже в раковину перестал убирать.
я говорю - у хорошей жены муж портиться ))))

ну а так я не против. что муж по дому ничего не делает. если он меня обеспечивает, то я должна ему по максимуму создать комфортные условия дома. чтобы он дома отдыхал, он на работе работает. а я дома работаю. ну я считаю это справедливо. если бы я наравне с ним работала на работу ходила, то имела бы право требовать помощи по дому.

Цитата:
доброе утро!!!!!!
у меня мама сеня идет путевки бронировать
мне надо 50 тыщ накопить до лета
ура! вы едете!!! урааааа!!!!!

у меня зубы болякают ((( она мне нижние зубы вперед тащит. перекрываться они должны верхними на 1/3, а у меня больше. и вот она тащит мне нижние вперед.
вчера вечером у меня под мочкой уха справа лимфоузел увеличился.
вечером я не выпила супрастин.
утром встала с отеком справа. с чем именно это связано я не знаю. завтра утром схожу к терапевту, пусть говорит к какому врачу идти. подружка моя говорит - ты потому что дура. у тебя 30 лет всё было как было. а ты против природы поперла. у тебя там поди что-то защемляет и вот результат.
МуммиМама вне форума  
Old 26.02.2014, 09:23
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мелкий ходит с утра скулит...сперва к бабе ломился...а она свалила куда то..орал в под'езде стоял,щас орет где папа...грю на работе..нет орет((( прям покой мой нарушает)))
tlv1977 вне форума  
Old 26.02.2014, 09:36
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я поняла, почему ребенок дома после сада истерит.
вчера ж я слышала вечером забирала Эдика. ребенок говорит "дома будешь капризы показывать, а в саду себя хорошо надо вести" ему нянечка - "правильно!" А утром сегодня одеваю Эдика и прям раз и вспомнила я это. и меня осенило почему ребенок после сада такой истерик.
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема