![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, сегодня у Lesechka ICE последний день интервьюшки
задавайте вопросики ![]() http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...77#post6374677 |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я сопливая вся, нос наполовину заложен и течёт непереставая, по утрам из-за этого горло болит, ну и все вокруг чихают.. я боюсь разболеться! вчера вечером глаза начали слезиться как при аллергии, "плакала" пока муж наконец-то спать не лёг и свет не выключил
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Я боюсь это даже не простуда,а зараза какоя-то от сестры больной) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет Девчули!!!Спасибо всем за поддержку!!
![]() Lesechka ICE, я уверенна,что мы эту Юлечку скоро будем поздравлять обязательно)) Zved,Не болеть только!!!дома сейчас поваляешься отдохнешь,красотаа ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девочки, я хочу что-нибудь новое попробовать приготовить ![]() что вкусное можно? муж вчера при словах о лазанье загорелся, не знаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ага, испёк, как же! навёл своего теста кастрюлю. Прихожу в тарелке один оладий какой-то.. Муж пришел спросил, чё он не пожалрил, а он говорит "У меня не получается на этой сковородке, они с одной стороны сгорают, а с дугой стороны не пропекаются!" в итоге муж стал жарить, а у него медленно получается, пришлось помогать, стояли жарили его "оладьи" на двух сквородках! Потом дед вышел и гвоорит "Ой, хорошо, Олег, что ты пожарил,а то я боялся что мне придётся это завтра делать.." ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Попробуй лазанью, это не сложно, если купить листы для неё готовые! я делала, оч вкусно получалось, только надо побольше соуса, а то я первый раз когда делала у меня сухая получилась) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() повезло вам с дедулей ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() Да ваще, блин!))) С барского плеча считай нас накормил!))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
что то я решила скорую вызвать
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() он старался, заставлял вас готовить. Ничего ты не понимаешь |
|
![]() |