![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну тебе будет чем летом и так заняться ))) Мои только начали строить дачу... ждемс. ![]() Цитата:
![]() Глеб без температуры сегодня, мне кажется но ночью мерз, я все его грела, укрывала и прочее,а он раскрывался и ныл, всюночь стонал. Сейчас зато вставать пора, а он крепко спит. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту А кто еще будет летом на даче сидеть? Ни у кого нет дачи в рл дмитровке? А то мне там весь июнь сидеть, могла б в гости съездить! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поставили туда вайфай камеру, слежу за ним что б засыпал, а не в игрушки играл) ну росле дачи засыпает на ура) была попытка меня за руку тянуть, но я ушла и он там возился и уснул. Пока начало хорошее, надолго ли. Ночью тоже спал не просыпаясь и с утра даже из кровати не вылез) боится) стоял щебетал, а мы спали) недолго нам осталось спать в одиночестве) Добавлено через 1 минуту Пишу коряво с телефона)))) На дачу, кстати, я ж его на лето не отдам) я сама по нему скучаю) а там находиться можно только дозированно)))) долго не могу существовать со свекром) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Я все никак не решусь купить ему свою большую... Фигню не хочу, а красивые такие дорогие.... Глеб по прежнему холодный. А в остальном тьфу-тьфу! Опять еле уложила... Пойду собой займусь, а то за три дня уже и страшно смотреть на себя ))) Добавлено через 2 часа 48 минут Блин, ну я вообще трясусь уже, начиталась всяких ужасов опятьв инете о холодный пот, температуру низкую.... Одела его, все равно холодный и потеет... Надо много поить, кто б еще пил.... Каждые 5 минут что-нибудь предлагаю. У кого-нибудь там было после высокой температуры и как долго... Я думала уже должно пройти. Мне всегда так страшно из-за любой болезни... Но ничего поделать с собой не могу. Еще вечно кто-нибудь ужасов расскажет про ребенка. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пока спит в своей старой кроватке, копим на выкуп новой) пока залог внесли, но не выкупили. Вот тут посмотри люди сами кроватки делают под любой размер и вообще все что хочешь. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мне нужно ваше мнение.
Я собиралась Симу вывезти на море в апереле, но в итоге решили никуда не ехать, очень уж дорого получается, т.к. в апреле море только в эмиратах/израиле, а детские отели там очень дорогие, да и я поняла, что не хочу в своем положении никуда лететь. Всё, решили, успокоились. Тут мои родители поджуживают в оба уха, что как же так, я ребенка без моря оставляю, и предлагают свозить её в отпуск. ВОПРОС - вы бы отпустили ребенка в отпуск с родителями на 3 недели в Грецию? Из плюсов - они хотят уехать на весь июнь, я бы отдыхала и не напрягалась вообще. Родителям доверяю, в Греции много раз были, проблемы решать умеют, язык английский немного знают, за дочкой полный уход обеспечат. Из минусов - я буду жутко скучать, переживать. Сразу мысли, а вдруг она меня вообще забудет. Или вдруг она наоборот сама по мне скучать будет, а я далеко... Надо что-то решить, т.к. мои хотят путёвку брать и говорят, что пусть хоть 3 недели ребенок побудет на море на свежем воздухе, фруктов поест и всё такое... ЧТО бы вы решили??? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я бы не отпустила. Во-первых буду очень сильно волноваться,во-вторых,скучать будет и мама,и ребенок. Мне кажется,что это стресс для ребенка.3 недели это очень долго. Ты сама рассказывала, как Симона сильно скучала,когда ты в Милан(кажется) ездила недавно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Начали витамины и Элькар - педиатр назначила. До конца недели буду на больничном. Цитата:
Но я хз отдала бы или нет, я и на 1 ночь не могу оставить, хотя и свекровь и мама уже предлагали. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Одно дело - отправить в деревню с бабушками на лето. Деревня рядом, и если что случится, можно взять и приехать всегда. Море - это море, оно далеко, другая страна + перелёт, мало ли что...
Я бы все эти три недели не находила себе места от беспокойства. Тем более, работы нет, другого ребёнка нет - переключиться будет тяжело. Если есть возможность поехать на ту же дачу - не вижу проблем. Лучше на даче с мамой, никто не скучает и не нервничает. На море Симона ещё съездит. Ну и мой собственный аргумент - я не очень понимаю. что значит "оставить ребёнка без моря" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ну и еще плюс в той же Греции - это фрукты, овощи, ягоды, сыры, всё свежее, каждое утро мы ей там все наткральное покупали. У нас тут с этим беда. Ну и к тому же, я хочу, чтоб она поплавала. В том году она по часу не вылазила из воды, с плавниками и в круге плавала. А если без моря, то где плавать? в бассейн мы не ходим, а плавать очень полезно... Вот и получается, что кроме моего психоза, что я буду переживать, остальные то только плюсы! Добавлено через 2 минуты ИРА, слушай, я тебе пакетик собрала вещей, которые я тебе просто отдам. Твой муж еще в царицыно бывает? давай я ему как-то передам? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем, попробую написать) Юля я бы на твоем месте отдала. Твои родители хорошо спрааляются, Симона спокойная, все сможет объяснить. Да и я думаю эмоций море у нее будет, сильно скучать не будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А речка или озеро на даче есть? У нас дача в плане бытовых условий тоже не ахти, но я в основном еду туда ради речки и бассейна.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |