![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет))))
поздравлялки для Яны и Юли)) http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35201 http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35202 |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну видно малыш тебе подготовительные курсы проводит ![]() Добавлено через 34 минуты Ой, у меня тоже в животе что-то щелкает ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вообще последняя)))
а мы недавно с мужем в спортмастер ездили куртки смотрели. он носит, я в примерочной стою. подходит консультант к нему и спрашивает "ну как, подходит размер?" потом на меня смотрит(а я стою в куртке, по плечам меряю, а живот торчит) и говорит "э...или не совсем?" ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ура-ура-ура!Юлечку с рождением сыночка! Здоровья и счастья вам обоим!!!Такие хорошие новости!Ну чего Юлю так пугали крупным малышом, 3600 разве так много... Ох!Вы меня только не ругайте.Но я сегодня опять поперлась в город, подарки воспитателям покупать.Хорошо, что не одна поехала.Короче шли по ледяной дорожке и я ТАК грохнулась!Я никогда в жизни так не падала. Прям плашмя на спину, хорошо головой не ударилась.Копчик тоже не пострадал, весь удар на лопатки, аж дышать больно было. Думала уже не встану. Роительница,которая со мной ездила так перепугалась тоже вся. думала я рожу. А у меня НИЧЕГО слава Богу!Минуты 2 потянул живот и все прошло.Приехала домой выпила нош-пу полежала минут 5 и пошла в магазин))В общем пронесло.Но я очень испугалась, что до дома не доеду. Мужу даже говорить боюсь, прибьет)) Все теперь точно никуда не езжу! Добавлено через 2 минуты Ещё, я не знала что Юля родила и думаю следующая у нас Юля (у меня же со был что она следующая, но вот Яна вперед родила)))Потом Таня , за ней Аня, потом Варя, а потом уже Я. Мне так кажется, вот проверим)) |
![]() |