![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас открыли магазин типа оптовой базы..съездили глянуть...далеко только..народу куча там..и с детьми тоже были..хочу завтра дантинорм купить..зубы достали(((кусает..точнее грызет сосок((
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С выпиской! Что врачи по поводу рвоты и поноса сказали?
Пока зуб не вылезет бесполезняк. Я компрессы делаю - немного помогает Если ты про моих, то да, хорошего ничего. У нас их полно, но я никого практически не знаю, а кого знаю, не общаюсь ибо судились долго и кровопролитно, либо просто перестали общаться. Друзья моих родителей тоже практически все растворились. У мамы только 2 подруги да пара знакомых. Всё Добавлено через 2 минуты Тоже самое! Ведь хотела 3 месяца назад купить, но муж не дал, а теперь жалею, что послушала. Сегодня дёсна комистадом намазала даже ибо калгель уже как слону дробина, но камистадом если честно очкую мазать, но хоть поспал деть немного, а ща снова орёт. Муж с работы пришёл и сменил меня |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Камистадом я себе свой зуб выползающий мажу и мне норм. Попробовала калгелем - вообще ощущений почти никаких. Детям может и достаточно, но не знаю... Моей явно мало... После двух нижних какие следующие прорезаются?
|
![]() |
![]() |