![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надя, Кристина, Лена, Катя с недельками вас девочки!
Лен у меня тоже во вторник узи, тож волнуюсь! Давай вместе не волноваться!!! Всем приветики!! Кристин я тоже считаю лучше антибиотики чем ангина! А какие антибиотики тебе назначили? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристина, Лена, Катя с недельками.
Спасибо за поздравления! Девчонки нервничать не надо, иначе как у меня тонус найдут и на лекарства. Кстати, пока не принимаю от тонуса-решила проследить как часто повторяется. Вроде пока только сегодня ночью-это я психо вала из-за ребенка. Сильно испугалась, но вроде все норм. Кто пользуется скороварками? Ваше мнение. Вчера решила мясо на паровой бане-тряпка чуть не сгорела, вот думаю о скороварке... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки))) растем потихоньку
![]() Нервничать не надо согласна, вон у меня на каждом узи тонус видно((( стараюсь теперь быть предельно спокойной) По поводу скороварки.... мне на НГ знакомая подарила мультиварку (дешевую совсем я так поняла))))) ну что ж... пробовала делать котлеты на пару... вообще мне нравится. Только она у меня совсем слабенькая, я бы купила бы помощнее, тогда б и готовилось быстрее... единственный минус - долго. А так я довольна ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот мысль о сообщениях ранее... я уважаю тех мужчин, кто верен до конца супруге! Семье всю душу отдает , не предан был другой подруге. Кто и сегодня, как всегда, жену всех выше превозносит, и кто у Бога каждый день здоровье для любимой просит!
Я рада, что у нас дома не бои за счастье как в песнях и не лучше, чем было уже не будет-поэтому прощай. У нас все тихо, тепло и еще все будет. Начнем девчата с себя-стань идеальной сюпругой и посмотри сможет ли еще больше расркыться твой сюпруг:-) давайте любить свои вторые половинки-им сейчас ох-хо-хо:-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Кристина,Надя, Лена, Катя с недельками!!! А мы сегодня к теще на блины)))
Мне тоже во вторник на УЗИ после обеда. Тоже очень переживаю! На счет скороварки, у меня мултиварка-скороварка. Я очень довольна. Все готовится быстро, мяско вообще нежное получается! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1795 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет )
Читаю вас, писать некогда совсем, на работу устраиваясь, сонная целыми днями, еще сын внимания требует, а папка наш в Москву уехал в командировку... в доме неделю не убиралась, комп включить некогда.. Со второй половины дня тошнит, по ночам живот болит... Витамин Е у меня закончился, вот думаю, покупать ли другую банку или уже витаминов дождаться? Вроде обещали подарить в консультации... ))) Анютку и Надюшу с годовщинами! У кого недельки были, всех поздравляю!!!!! Кристин, лечитесь там уже с дочей, хватит болеть! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
CrazyKISS, Привееет.Как это ты на работу устраиваешся?
У меня так же было.Сегодня часа 3 всё убирала,завтра наш папа с командировки приезжает ночью,суп сварила,завтра мяско сделаю и блинчиков ещё на дессерт ему ![]() |
![]() |