Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2014, 11:34
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
У меня получается в 11 и 4. ничего себе вот это бред. Есть просто платные узи где именно пол определяют.
У нас отправляют в Центр пренатальной диагностики. По полису. А узнать пол и распечатать фото - это доп.услуги
Nastyushka вне форума  
Old 26.02.2014, 11:54
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Аааа кровь я сдала давно уже!
Я про узи,что там будут смотреть нет ли отклонений
Freshka вне форума  
Old 26.02.2014, 12:12
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Аааа кровь я сдала давно уже!
Я про узи,что там будут смотреть нет ли отклонений
На скриннинг кровь! Там сначала узи,потом сдаешь кровь,тоже на неполадки,но она информативна в определенные сроки
Nastyushka вне форума  
Old 26.02.2014, 13:14
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
На скриннинг кровь! Там сначала узи,потом сдаешь кровь,тоже на неполадки,но она информативна в определенные сроки
Настён,у нас просто так не говорят.Я только от вас это слышу тут,читала в гугле что это такоеу нас просто врач говорит-анализ на патологии,кровь я сдавала 14.02,на всё всё и 2 баночки мочи,теперь на узи,на новый аппарат,который определит,как развивается ребёнок и нет ли отклонений.Мне просто повезло,я встала на учёт к врачу и на следующий день открыли больницу после ремонта и с новым оборудованием. Но оборудование оборудованием, а от узистки тоже многое зависит,но моя акушерка сказала,что отличная женщина.

У нас сейчас в этом плане поменяли.Раньше 8 недель на учёт не ставят,первые анализы сдаются в этот же период 8-9 недель(кровь,узи)а потом 12-14 недель узи,и на приём к акушерке

Добавлено через 5 минут

у нас всё таки немного отличается...
Freshka вне форума  
Old 26.02.2014, 13:29
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надя, Кристина, Лена, Катя с недельками вас девочки!
Лен у меня тоже во вторник узи, тож волнуюсь! Давай вместе не волноваться!!!
Всем приветики!!
Кристин я тоже считаю лучше антибиотики чем ангина! А какие антибиотики тебе назначили?
Motya104 вне форума  
Old 26.02.2014, 13:52
Freshka
Мама-умница

Ольчик спасибки!
Антибиотик-амоксицилин.
Да,после ангины и так можно ожидать осложнений, А тут ещё и беременность. Ну его нафиг экспериментировать.
Ненадо бояться!Всё у вас будет отлично мои хорошие,хотя я сама боюсь

это вам,чтоб не боялись
Freshka вне форума  
Old 26.02.2014, 13:56
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Антибиотик-амоксицилин.
этот антибиотик пеницилинового ряда. Они считаются одними из самых безопасных!
Motya104 вне форума  
Old 26.02.2014, 15:22
Freshka
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
этот антибиотик пеницилинового ряда. Они считаются одними из самых безопасных!
Очень хорошо,а то всё равно как то нервничаю
Freshka вне форума  
Old 26.02.2014, 15:46
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Надя, Кристина, Лена, Катя с недельками вас девочки!
Лен у меня тоже во вторник узи, тож волнуюсь! Давай вместе не волноваться!!!
Всем приветики!!
Кристин я тоже считаю лучше антибиотики чем ангина! А какие антибиотики тебе назначили?
Давай попробуем не волноваться Клёво прям в один день.
Цитата:
Ольчик спасибки!
Антибиотик-амоксицилин.
Да,после ангины и так можно ожидать осложнений, А тут ещё и беременность. Ну его нафиг экспериментировать.
Ненадо бояться!Всё у вас будет отлично мои хорошие,хотя я сама боюсь

это вам,чтоб не боялись
ой,Спасибочки!!!!!
Lesechka ICE вне форума  
Old 26.02.2014, 16:16
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристина, Лена, Катя с недельками.
Спасибо за поздравления!
Девчонки нервничать не надо, иначе как у меня тонус найдут и на лекарства.
Кстати, пока не принимаю от тонуса-решила проследить как часто повторяется. Вроде пока только сегодня ночью-это я психо вала из-за ребенка. Сильно испугалась, но вроде все норм.
Кто пользуется скороварками? Ваше мнение. Вчера решила мясо на паровой бане-тряпка чуть не сгорела, вот думаю о скороварке...
netpanther вне форума  
Old 26.02.2014, 16:26
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Спасибо девочки))) растем потихоньку

Нервничать не надо согласна, вон у меня на каждом узи тонус видно((( стараюсь теперь быть предельно спокойной)

По поводу скороварки.... мне на НГ знакомая подарила мультиварку (дешевую совсем я так поняла))))) ну что ж... пробовала делать котлеты на пару... вообще мне нравится. Только она у меня совсем слабенькая, я бы купила бы помощнее, тогда б и готовилось быстрее... единственный минус - долго. А так я довольна
Bublik1908 вне форума  
Old 26.02.2014, 16:38
netpanther
Мама-теоретик

netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот мысль о сообщениях ранее... я уважаю тех мужчин, кто верен до конца супруге! Семье всю душу отдает , не предан был другой подруге. Кто и сегодня, как всегда, жену всех выше превозносит, и кто у Бога каждый день здоровье для любимой просит!
Я рада, что у нас дома не бои за счастье как в песнях и не лучше, чем было уже не будет-поэтому прощай. У нас все тихо, тепло и еще все будет. Начнем девчата с себя-стань идеальной сюпругой и посмотри сможет ли еще больше расркыться твой сюпруг:-) давайте любить свои вторые половинки-им сейчас ох-хо-хо:-)
netpanther вне форума  
Old 26.02.2014, 18:47
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Всем привет!!! Кристина,Надя, Лена, Катя с недельками!!! А мы сегодня к теще на блины)))
Мне тоже во вторник на УЗИ после обеда. Тоже очень переживаю!
На счет скороварки, у меня мултиварка-скороварка. Я очень довольна. Все готовится быстро, мяско вообще нежное получается!
Anutik84 вне форума  
Old 26.02.2014, 18:59
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Anutik84, какая фирма? Много тянет электричества?
netpanther вне форума  
Old 26.02.2014, 19:00
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Anutik84 Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Кристина,Надя, Лена, Катя с недельками!!! А мы сегодня к теще на блины)))
Мне тоже во вторник на УЗИ после обеда. Тоже очень переживаю!
На счет скороварки, у меня мултиварка-скороварка. Я очень довольна. Все готовится быстро, мяско вообще нежное получается!
Нас уже трое! Спокойствие только спокойствие!
Lesechka ICE вне форума  
Old 26.02.2014, 19:27
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
какая фирма? Много тянет электричества?
Рэдмонд. Да вроде не много тянет. Готовит быстро, например холодец варится 60 мин.

Добавлено через 44 секунды

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Нас уже трое! Спокойствие только спокойствие!
Стараемся))) Быстрей бы вторник!
Anutik84 вне форума  
Old 26.02.2014, 20:38
Freshka
Мама-умница

Anutik84, спасибо!

У меня у дочи,зелёные сопли...промываю океанической водой,сейчас тем-ра 36.9...незнаю что и делать,завтра позваню врачу...
Freshka вне форума  
Old 26.02.2014, 22:09
CrazyKISS
Мама-любитель

Вес репутации: 1795
CrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама мальчика Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Девочки, привет )
Читаю вас, писать некогда совсем, на работу устраиваясь, сонная целыми днями, еще сын внимания требует, а папка наш в Москву уехал в командировку... в доме неделю не убиралась, комп включить некогда..
Со второй половины дня тошнит, по ночам живот болит...
Витамин Е у меня закончился, вот думаю, покупать ли другую банку или уже витаминов дождаться? Вроде обещали подарить в консультации... )))

Анютку и Надюшу с годовщинами!
У кого недельки были, всех поздравляю!!!!!
Кристин, лечитесь там уже с дочей, хватит болеть!
CrazyKISS вне форума  
Old 26.02.2014, 22:19
Freshka
Мама-умница

CrazyKISS, Привееет.Как это ты на работу устраиваешся?
У меня так же было.Сегодня часа 3 всё убирала,завтра наш папа с командировки приезжает ночью,суп сварила,завтра мяско сделаю и блинчиков ещё на дессерт ему
Freshka вне форума  
Old 26.02.2014, 22:21
АлевтинаГ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлевтинаГ на пути к лучшему

Девочки, всем привет! Неделек с недельками!

Добавлено через 1 минуту

Freshka, выздоравливай скорее
АлевтинаГ вне форума  
Закрытая тема