Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2014, 11:37
masikvita
Мама-чайник

Вес репутации: 0
masikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Насть, а я и не говорила, что вы дураи. Это дело каждого. Вперед и с песней.
Насколько я понимаю - это форум, где общаются, высказывают свое мнение и расскащывают свои истории. Вот я и рассказала. Очень рада, что у тебя везде все шоколадно складыаается. Куда ее посмотри и за что не возьмись. Умничка.
Да, Маш, согласна, к тому же сходишь к врачу в платную пару раз, а на трей раз его уже нет, он в другой клинике, бегать за ним что ли. . . Мне вот в нашей ПК ортопедичка вообще не нравится. Поэтому и ходили по платным. А потом просто в другую городскую ПК сходили. Филиал нашей. Там врач золото просто. Вот с Яной тоже к ней пойдем, если у нас опять та же работает. . .
Да, согласна с тем, что если по здоровью все ок, то и обычной можно обойтись. А уж если какие проблемы, лучше еще в других местах проконсультироваться.
Кстати, с прибавочкой вас. А мы всего 600 за месяц набрали. Но педиатр сказала, для нас это норма. В таблице рост-вес в одной графе идем.
Девочки, а у нас все прививки делают? Или есть, кто отказался от них?
Я отказалась от прививок пока, пусть иммунитет у ребёнка сформируется, а дальше будет видно. А у вас как с прививками?
masikvita вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2014, 11:39
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я делаю прививки все ,обоим детям! сейчас все умные .начитаные стали.понимают больше врачей ,прививки не ставят а не дай бог случись эпидемия , как вон в Курске корь пошла .нафиг надо
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2014, 11:43
masikvita
Мама-чайник

masikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от FotoRaduga Посмотреть сообщение
Мне не нравится, что у нас необследованному ребенку прививки делают.

Я ещё в раздумьях...
Да и мы на том же этапе. Я сомневаюсь в пользе от них, т.к.несколько страшных осложнений видела посое них, таких как сахарный диабет и спастический парез, страшно, не хочу играть в рулетку- пронесёт или нет.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
я делаю прививки все ,обоим детям! сейчас все умные .начитаные стали.понимают больше врачей ,прививки не ставят а не дай бог случись эпидемия , как вон в Курске корь пошла .нафиг надо
Кстати привитые от кори тоже болеют корью. Это 50 на 50. так же и туберкулёзом болеют , хотя все привиты бцж в роддоме.
Old 26.02.2014, 11:55
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от FotoRaduga Посмотреть сообщение
да на том, что нужно допаивать водичкой, не кормить ночью по 6 часов и тп.
не у нас в этом плане продвинутые, только молоком желательно до 6 мес и кормить минимум до года если получится.)))

Цитата:
А мы всего 600 за месяц набрали. Но педиатр сказала, для нас это норма. В таблице рост-вес в одной графе идем.
Девочки, а у нас все прививки делают? Или есть, кто отказался от них?
мы не взвешивались еще и про прививки не знаю, пока делала только в РД дальше будем как поправимся и время пройдет. после приема первого будем знать когда и что)

Цитата:
Сообщение от Оксано4ка13 Посмотреть сообщение
Ну икает не из-за того что холодно...мы вот взрослые икаем когда холодно????По моему когда воздух попадает в желудок или куда там..
мы икаем практически всегда когда отрыгивает воздух. ооочень часто.

Мы к платным не ходили ни разу ни со старшим ни с Улей т.к дорого для нас и нужды не было пока...ттт...
да и последующие приемы стоят тоже денег .

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от masikvita Посмотреть сообщение
А мы сегодня взвешиваться ходили, Эрюша прибавил + 920 гр и + 2 см. Месяца ещё нет, но прибавка уже хорошая! Я так рада что молочка ему хватает))
с прибавкой вас!!!

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
золотая рыбка,

Ты знаешь она даже денег не берет !
Говорит :"это моя работа "
Ну мы купили ей подарок не большой к 8 марта ))))
Таких врачей участковых в особенности , очень малр !
так это и есть ее работа.
Я тоже звоню правда не педе напрямую хоть и телефон есть а в регистратуру и она приезжает. это их работа приезжать на вызов.
или вы так вечером поболтать ее приглашаете???

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
согласна тут полностью.

Цитата:

Кстати привитые от кори тоже болеют корью. Это 50 на 50. так же и туберкулёзом болеют , хотя все привиты бцж в роддоме.
на счет кори не знаю, а вот БЦЖ вообще читала что она тоже срок имеет порядка 10-15 лет, и надо делать и делать, а у нас максимум две ставят. я вот в 9 классе ее повторяла помню.

без прививки от дефтирии меня например на работу не брали даже. так что тут все решают сами.
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2014, 12:07
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15688
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы в РД делали. Сейчас тоже будем продолжать. Как анализы получим. Ане делали, вроде все ок. Но мы только стандартные делаем. От гриппа или еще какие мы не делаем.
СаранчА вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2014, 14:51
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Kralya,

Ну после месяца вызов на дом если что то беспокоит же , а мы просто звали ее что бы она посмотрела нас )
Один раз она вообще в 6 часов вечера пришла к нам ... Тоже просто посмотреть на нас , все ли впорядке !
Она иногда сама звонит мне на телефон ... Спрашивает как сыпь? Не увеличилась ли ?
Anastasha90 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2014, 17:57
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Kralya,

Ну после месяца вызов на дом если что то беспокоит же , а мы просто звали ее что бы она посмотрела нас )
Один раз она вообще в 6 часов вечера пришла к нам ... Тоже просто посмотреть на нас , все ли впорядке !
Она иногда сама звонит мне на телефон ... Спрашивает как сыпь? Не увеличилась ли ?
ааа ну значит есть время. у нашей участок приличный и не один.
Old 26.02.2014, 18:08
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Kralya,

Да вот в том то и дело, что медсестра рассказывала что она с утра до вечера занята ...много деток ....
Не знаю , мне все равно если честно , я в любом случае приятно удивлена отношением ...по этому раз деньги она не берет , мы будем подарки ей делать !
Old 26.02.2014, 18:50
Лилия Надина
Мама-теоретик

Вес репутации: 3946
Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Ох мы пришли от врачей прошли хирврга,ортопеда и окулиста.с глазками у нас проблема гноятся сильно вот надо промывать все по 4раза в день стольао крика было жуть,остальное все хорошо.я не заметила что бы у нас леньги выкачивали,мы по не просто абы к кому ходим.
Я бы рада бесплатно пойти к хорошему только у нас их нет тут,а узнав кто и как работает в пк сразу отказалась туда идти.
Лилия Надина вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2014, 19:34
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Anastasha90, значит с педей вам повезло!
Old 26.02.2014, 20:20
Anastasha90
Мама-чайник

Kralya,

Вот и я о том же!!! Неожиданно повезло!
Old 26.02.2014, 21:58
masikvita
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Лилия Надина Посмотреть сообщение
Ох мы пришли от врачей прошли хирврга,ортопеда и окулиста.с глазками у нас проблема гноятся сильно вот надо промывать все по 4раза в день стольао крика было жуть,остальное все хорошо.я не заметила что бы у нас леньги выкачивали,мы по не просто абы к кому ходим.
Я бы рада бесплатно пойти к хорошему только у нас их нет тут,а узнав кто и как работает в пк сразу отказалась туда идти.
Да и у моего глазки гноятся, то проходят, то по новой, похоже на дакриоцистит. Я массаж делаю слезного протока и протираю отваром календулы, стараюсь справится без антибиотиков. А вы чем глазки лечите?
Old 26.02.2014, 23:47
Лилия Надина
Мама-теоретик

Вес репутации: 3946
Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Цитата:
Да и у моего глазки гноятся, то проходят, то по новой, похоже на дакриоцистит. Я массаж делаю слезного протока и протираю отваром календулы, стараюсь справится без антибиотиков. А вы чем глазки лечите?
Мирамистином протираем и капаем тобрексом и так 10-14дней по 4раза в день и если это не поможет то промывать надо будет ехать.
Лилия Надина вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2014, 00:09
СаранчА
Мама-умница

СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
значит с педей вам повезло!
Как и со всем остальным.

Девочки, а от чего глазки гноятся? Типа коньюктивита???
Мы с 20:30 только улеглись. . . На ручках лежит, глазками хлопает, улыбается, только в люльку кладěм - хныки начинаются. Так вот, пригляднлась я к глазкам и чудится мне, что сы косоглазики. . . может это младенческое ещě, может у меня глюки, а может реально косят, а может быть, а может быть. . . а к окулисту еще не скоро. . .
Old 27.02.2014, 00:13
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ир косят глазки сто пудов) у нас до сих пор иногда косят.
Old 27.02.2014, 00:25
masikvita
Мама-чайник

Цитата:
Как и со всем остальным.

Мы с 20:30 только улеглись. . . На ручках лежит, глазками хлопает, улыбается, только в люльку кладěм - хныки начинаются. Так вот, пригляднлась я к глазкам и чудится мне, что сы косоглазики. . . может это младенческое ещě, может у меня глюки, а может реально косят, а может быть, а может быть. . . а к окулисту еще не скоро. . .
Гноятся глазки часто из- за непроходимлсти слезного протока проходящего от угла глаза к носу, там плёночка должна была лопнуть после родов, но не у всех она лопается, нужен массаж чтобы гной отходил и чтобы плёнка прорвалась , иначе придётся зондировать( в инете много видео как правильно делать массаж при дакриоцистите.
Old 27.02.2014, 01:03
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Ого-ого. Спасибо, что объяснила. Даже не знала про плěночку. У нас ТТТ всě ок, для информации спросила.
Валь, а вы еще не были у окулиста? Чěт я у Ани не помню косяшек таких. . . Надо будет на след неделе записаться на приěм. . .
Нам педиатор, помимо массажа, еще бассейн прописала. У нас в ПК есть он и туда многие мечтают просто попасть. Очень довольны. Вот думаю, как такая кроха там купаться будет. Не подхватим ли чего-нибудь. Да и зимой не очень-то хотелось бы.
Old 27.02.2014, 02:01
Anastasha90
Мама-чайник

СаранчА,

Да, вот такая я ...повезло мне в жизни ,ТТТ !

А таким как ты привыкла ничего особо не рассказывать ... Жаль это форум и нельзя скрывать от некоторых сообщения !!!!!!

Что бы так не цепляли они тебя ... Бедную
Old 27.02.2014, 05:51
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 46
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Цитата:
Так вот, пригляднлась я к глазкам и чудится мне, что сы косоглазики. . . может это младенческое ещě, может у меня глюки, а может реально косят, а может быть, а может быть. . . а к окулисту еще не скоро. . .
Бывает такое)не переживай...У нас один глазик меньше другого,но я не парюсь!
Оксано4ка13 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2014, 06:21
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как и со всем остальным.

золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ