![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
С кем ни поговорила, у всех дети прям пищат от восторга, решили купить все ж своим, пусть катаются. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой я не парюсь если честно пока что..
блин я ходила в магаз купила тока вещей мелких в чем лежать ребенок будет в рд халат и ночнушки и чай для кормящих. .вся запарилась капец.... у меня аж голова кругом пошла !!! щас наверено пойду на второй заход за за всякими прокладками и всем таким.... ну рожать жопой вперед чревато может быть тем что у мальчиков пережимаются семенные потоки и может потом отразиться вплоть до бесплодия.... жопа пролезает а голова нет.... хотя как мне врач на сохранениии еще когда с Денисом Б была сказала у меня такой таз что мне пофиг хоть головой хоть попой рожать - вырожу все равно... ну ясно я ж женсчина дородная.... )))) вы чего.... Добавлено через 8 минут я вообще только недавно поняла что я Б .. а к родам я пока еще не готова! ))) ![]() Добавлено через 1 минуту Вика не наш зимний 92 брали .... поэтому в след зиму новый надо будет.. ну у нас он не пропадет .. конечно .... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() К родам ближе врачи разберутся чего да как вам лучше! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Второй ребенок гораздо быстрее растет... За первым бегаешь все записываешь, когда улыбнулся, когда встал и т д а со вторым однажды, ой, да ты у меня уже стоишь))) Хотя вот с Лерой мне всегда казалось, что я ее торможу, все считаю маленькой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже ближе к 33-ей неделе осознаю. У меня еще живота не видно, хотя через 2 недели уже экватор. Я себе ночнушку присмотрела. Правда не к родам, а так просто ![]() Я 98 купила комбез. Бирюзового цвета с розовыми отворотами. Будут первые два года говорить: "какие у вас девочки славные"))) Иногда Агнюша как что вытворять начнет, так большая она. А бывает: мам, сисю дай. Так вот тут маленькая сразу)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Ксюша, я так хочу еще один комочек счастья
![]() ![]() Добавлено через 7 минут Я вот вас почитала, и тоже насчет роликов думаю. Хотя целесообразнее лыжи и коньки. Но вот Максу милее всего на свете барабан и гармошка, когда фигурное катание смотрели, он сказал я так не умею (До болезни мы стали ходить на каток). А когда на открытии оперная певица пела гимн России, Макс заявил, я тоже буду так петь. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас тут целая стая уже..... Беременючая )))))
я вчера так находилась по магазам что мне аж дурно и всю ночь снились шапочки и конверты на выписку.... так в рд уже купила все кроме лифчиков и мази для сосков..... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Кстати, я-таки купила салфетки для груди))) точнее мне муж купил, я все ныла купить или не купить, он чтоб не ныла купил. Попу ими девочкам вытираю теперь после покакушек)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Мы слегли с ротавирусом. Точнее я уже ничего. Дети от меня заразились. Тим с поносом. Сашу рвет оч сильно ![]() Я проглядела все мельком. Мне тоже врач говорила, что мальчиков сейчас в тазовом не рожают, потому что возможны травмы, приводящие к бесплодию. Мы катаемся на трехколесном велике с ручкой. До педалей не достаем. Беговел не планирую покупать. Про ролики и коньки. Я сразу попрошу никого не обижаться, т к просто выскажу свое мнение, которое истиной не является. Им можно запросто пренебречь ![]() Когда Тим занимался фигурным катанием, то настоятельно рекомендовали, как можно меньше кататься на роликах. Техника разная. Дети переносят это на ледовое катание невольно. Я пока Оле не напарник ![]() ![]() Пошла в свой лазарет. Будь возможность-забегу. Не болейте! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Нам кухню завтра привезут, понедельник-среда ее собирать будут( она большая) и, не загадывая, в выходные переезжаем))) |
|
![]() |
![]() |