Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2014, 16:13
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюш, держись, может они все-таки завтра привезут.

У нас тоже зубы дают нам жару Да и вес у нас примерно около 11кг, надеюсь во вторник сходи в ПК.

Как же я хочу гулять и погода у нас неплохая, но после болезни боюсь пока. Макс сразу в снег зароется, да и Андрей не отстанет. Меня тоже депресняк хочет посетить.
Ласточка30 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2014, 16:19
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vittoria Посмотреть сообщение
Ох уж эти писюны. Они для меня пока загадка.

Лен, про комбинезон. Я думаю, Агния еще год в своем проходит.

Добавлено через 56 секунд

Никогда не улавливала, в чем кайф беговел))
моя дама сегодня у мальчика отобрала беговел, только не с такими колесами как у велика а потолще, запрыгнула и поехала Короче дама прониклась, залезла в инет, и у меня глаза на лоб полезле от цен на них!!!! Совсем что ли с ума посходили ?!
Я блин днем ждала что самокат привезут, время блин 4 звоню, спросить че там, сказали что еще в магазин не привезли !!! Блин мне в Балашиху на след день в обед заказ привозили, а тут доехать не могу по москве
Tom4ek вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2014, 16:20
Ласточка30
Мама-умница

Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vittoria Посмотреть сообщение
Ох уж эти писюны. Они для меня пока загадка.

Лен, про комбинезон. Я думаю, Агния еще год в своем проходит.

Добавлено через 56 секунд

Никогда не улавливала, в чем кайф беговел))
Скоро ты будешь в этом профи а для меня уход за девочкой темный лес, так что если третий мальчик будет, красота, я все знаю
Old 26.02.2014, 16:35
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
Скоро ты будешь в этом профи а для меня уход за девочкой темный лес, так что если третий мальчик будет, красота, я все знаю
Оль, если третий будет это само по себе красота пол не важен)))

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Tom4ek Посмотреть сообщение
моя дама сегодня у мальчика отобрала беговел, только не с такими колесами как у велика а потолще, запрыгнула и поехала Короче дама прониклась, залезла в инет, и у меня глаза на лоб полезле от цен на них!!!! Совсем что ли с ума посходили ?!
Я блин днем ждала что самокат привезут, время блин 4 звоню, спросить че там, сказали что еще в магазин не привезли !!! Блин мне в Балашиху на след день в обед заказ привозили, а тут доехать не могу по москве
Не дешево, да.
С кем ни поговорила, у всех дети прям пищат от восторга, решили купить все ж своим, пусть катаются.
Ксения К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2014, 16:38
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение

Добавлено через 4 минуты

Не дешево, да.
С кем ни поговорила, у всех дети прям пищат от восторга, решили купить все ж своим, пусть катаются.
ех, если интерес не пропадет попрошу ей на др подарить
Tom4ek вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2014, 17:11
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

ой я не парюсь если честно пока что..
блин я ходила в магаз купила тока вещей мелких в чем лежать ребенок будет в рд
халат и ночнушки и чай для кормящих. .вся запарилась капец....

у меня аж голова кругом пошла !!!
щас наверено пойду на второй заход за за всякими прокладками и всем таким....

ну рожать жопой вперед чревато может быть тем что у мальчиков пережимаются семенные потоки и может потом отразиться вплоть до бесплодия....

жопа пролезает а голова нет....

хотя как мне врач на сохранениии еще когда с Денисом Б была сказала у меня такой таз что мне пофиг хоть головой хоть попой рожать - вырожу все равно... ну ясно я ж женсчина дородная.... )))) вы чего....

Добавлено через 8 минут

я вообще только недавно поняла что я Б .. а к родам я пока еще не готова! )))

Добавлено через 1 минуту

Вика не наш зимний 92 брали ....
поэтому в след зиму новый надо будет.. ну у нас он не пропадет .. конечно ....
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2014, 17:11
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение

ну рожать жопой вперед чревато может быть тем что у мальчиков пережимаются семенные потоки и может потом отразиться вплоть до бесплодия....

хотя как мне врач на сохранениии еще когда с Денисом Б была сказала у меня такой таз что мне пофиг хоть головой хоть попой рожать - вырожу все равно... ну ясно я ж женсчина дородная.... )))) вы чего....
Лена, самое главное, чтобы у тебя и малыша все было хорошо
К родам ближе врачи разберутся чего да как вам лучше!
Old 26.02.2014, 17:15
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

блин Ксюш мне с одной стороны кажется до родов еще так далеко. .а с другой понимаю что нет не фига .. щас так быстро время проносится! ужас!!!
Old 26.02.2014, 17:24
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
блин Ксюш мне с одной стороны кажется до родов еще так далеко. .а с другой понимаю что нет не фига .. щас так быстро время проносится! ужас!!!
Да, скорость течение времени прямо пропорциональна количеству лет и количеству детей во формулу какую вывела))))
Второй ребенок гораздо быстрее растет...
За первым бегаешь все записываешь, когда улыбнулся, когда встал и т д а со вторым однажды, ой, да ты у меня уже стоишь)))
Хотя вот с Лерой мне всегда казалось, что я ее торможу, все считаю маленькой.
Old 26.02.2014, 17:27
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
с Лерой мне всегда казалось, что я ее торможу, все считаю маленькой.
Мне с Олесей и по сей день так кажется... Видимо пройдёт, как рожу))
Olegio вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2014, 17:28
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Мне с Олесей и по сей день так кажется... Видимо пройдёт, как рожу))
Да, тогда ты удивишься, какая же Олеся большая)))
Old 26.02.2014, 22:01
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:

Добавлено через 8 минут

я вообще только недавно поняла что я Б .. а к родам я пока еще не готова! )))

Добавлено через 1 минуту

Вика не наш зимний 92 брали ....
поэтому в след зиму новый надо будет.. ну у нас он не пропадет .. конечно ....

Я тоже ближе к 33-ей неделе осознаю. У меня еще живота не видно, хотя через 2 недели уже экватор.

Я себе ночнушку присмотрела. Правда не к родам, а так просто)

Я 98 купила комбез. Бирюзового цвета с розовыми отворотами. Будут первые два года говорить: "какие у вас девочки славные")))

Цитата:
Да, тогда ты удивишься, какая же Олеся большая)))
Иногда Агнюша как что вытворять начнет, так большая она. А бывает: мам, сисю дай. Так вот тут маленькая сразу))
Vittoria вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2014, 02:42
Ласточка30
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да, Ксюша, я так хочу еще один комочек счастья и пол мне уже не важен, Андрейка мне уже таким большим кажется, он стройняшка, и уже фигура как у взрослого. У моих 3-х мужчин и фигура один в один, и группа крови, хоть и говорят, что 4 группа крови редкая, у меня дома это самая распространенная

Добавлено через 7 минут

Я вот вас почитала, и тоже насчет роликов думаю. Хотя целесообразнее лыжи и коньки. Но вот Максу милее всего на свете барабан и гармошка, когда фигурное катание смотрели, он сказал я так не умею (До болезни мы стали ходить на каток). А когда на открытии оперная певица пела гимн России, Макс заявил, я тоже буду так петь.
Old 27.02.2014, 08:26
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

прикольно Оля!
Макс зажигает.... ))))

у нас у всех разная группа крови ....у меня 4 , у мужа 2, у Дена 3....

Добавлено через 39 секунд

как ваше здоровье???
Old 27.02.2014, 09:36
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
Да, Ксюша, я так хочу еще один комочек счастья и пол мне уже не важен, Андрейка мне уже таким большим кажется, он стройняшка, и уже фигура как у взрослого. У моих 3-х мужчин и фигура один в один, и группа крови, хоть и говорят, что 4 группа крови редкая, у меня дома это самая распространенная

Добавлено через 7 минут

Я вот вас почитала, и тоже насчет роликов думаю. Хотя целесообразнее лыжи и коньки. Но вот Максу милее всего на свете барабан и гармошка, когда фигурное катание смотрели, он сказал я так не умею (До болезни мы стали ходить на каток). А когда на открытии оперная певица пела гимн России, Макс заявил, я тоже буду так петь.
Оля, ну вот, мы знаем кто следующий за комочком счастья, а поскольку беременные по одной не ходят, Катюшка тебе в пару))))
Old 27.02.2014, 09:57
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

у нас тут целая стая уже..... Беременючая )))))
я вчера так находилась по магазам
что мне аж дурно
и всю ночь снились шапочки и конверты на выписку....

так в рд уже купила все кроме лифчиков и мази для сосков.....
Old 27.02.2014, 12:04
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
у нас тут целая стая уже..... Беременючая )))))
я вчера так находилась по магазам
что мне аж дурно
и всю ночь снились шапочки и конверты на выписку....

так в рд уже купила все кроме лифчиков и мази для сосков.....
Лифчики нужны, насчет мази не уверенна)) вкусняшку лучше вам с Деном может купи на эти деньги?
Кстати, я-таки купила салфетки для груди))) точнее мне муж купил, я все ныла купить или не купить, он чтоб не ныла купил. Попу ими девочкам вытираю теперь после покакушек))))
Old 27.02.2014, 12:52
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!
Мы слегли с ротавирусом. Точнее я уже ничего. Дети от меня заразились. Тим с поносом. Сашу рвет оч сильно Ждем врача.

Я проглядела все мельком.

Мне тоже врач говорила, что мальчиков сейчас в тазовом не рожают, потому что возможны травмы, приводящие к бесплодию.
Мы катаемся на трехколесном велике с ручкой. До педалей не достаем. Беговел не планирую покупать.
Про ролики и коньки. Я сразу попрошу никого не обижаться, т к просто выскажу свое мнение, которое истиной не является. Им можно запросто пренебречь Я вообще не вижу смысла рано ставитьребенка на ролики и коньки. Исключение , когда ребенку ну очень хочется, нравится и ПОЛУЧАЕТСЯ!!! Т к риск травматизма высок, риск заработать неправильную технику высок (в силу недостаточно развитой координации и баланса ребенок может, например, кататься на прямых ногах и привыкнуть к этому), переучить намного сложнее, чем научить.
Когда Тим занимался фигурным катанием, то настоятельно рекомендовали, как можно меньше кататься на роликах. Техника разная. Дети переносят это на ледовое катание невольно.

Я пока Оле не напарник Я после операции никак к врачу не попаду до сих пор. Хотя кефирную диету мы самовольно отменили

Пошла в свой лазарет. Будь возможность-забегу. Не болейте!
Босоножка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2014, 13:22
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы слегли с ротавирусом. Точнее я уже ничего. Дети от меня заразились. Тим с поносом. Сашу рвет оч сильно Ждем врача.

Я проглядела все мельком.

Мне тоже врач говорила, что мальчиков сейчас в тазовом не рожают, потому что возможны травмы, приводящие к бесплодию.
Мы катаемся на трехколесном велике с ручкой. До педалей не достаем. Беговел не планирую покупать.
Про ролики и коньки. Я сразу попрошу никого не обижаться, т к просто выскажу свое мнение, которое истиной не является. Им можно запросто пренебречь Я вообще не вижу смысла рано ставитьребенка на ролики и коньки. Исключение , когда ребенку ну очень хочется, нравится и ПОЛУЧАЕТСЯ!!! Т к риск травматизма высок, риск заработать неправильную технику высок (в силу недостаточно развитой координации и баланса ребенок может, например, кататься на прямых ногах и привыкнуть к этому), переучить намного сложнее, чем научить.
Когда Тим занимался фигурным катанием, то настоятельно рекомендовали, как можно меньше кататься на роликах. Техника разная. Дети переносят это на ледовое катание невольно.

Я пока Оле не напарник Я после операции никак к врачу не попаду до сих пор. Хотя кефирную диету мы самовольно отменили

Пошла в свой лазарет. Будь возможность-забегу. Не болейте!
Уу, ротавирус, Кать, выздоравливайте!

Добавлено через 1 минуту

Нам кухню завтра привезут, понедельник-среда ее собирать будут( она большая) и, не загадывая, в выходные переезжаем)))
Old 27.02.2014, 13:29
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик!

леру и нину с датками!

катя выздоравливайте!
ксюша классно переезд.
ночка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ