![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Забыла похвастаться,вчера решила поднять настроение,купила себе пальто,правда купила абсолютно другое,чем тот фасон,который засел в голове,еще и подарочков надарили,шарфик,поясок,хомут,и вешалки даже))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик-Вик, рано или поздно сдашь,с первого раза сдают единицы..Вик,а на каких машинах сдаете?Я когда сдавала увидела инструктора который вышел из машины с улыбкой,и подумала,что все,сажусь к нему,и он оказался хорошим мужичком,который мне всегда помогал на змейке,да и на парковке,правда на парковке с ним не могла заехать сначала)
Добавлено через 1 минуту Блин,на работу собираться,а так лень!!Но надо ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлечек****, я не рассчитывала с первого раза сдать
но думала хоть со второго сдам площадку,потом уж город....раза с 3-го или 4-го Инспекторы принимающие абсолютно нормальные,адекватные дядечки первый раз сдавали на автошкольном Солярисе,но я налажала а в этот раз на раздолбанной десятке, которая на ручнике (я его двумя руками поднимала) на сухой эстакаде тупо скатилась назад ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Shegal, тоже на работе тоскую)
Эх.. Тоскую не от безделья, а..выходные хочу) Мне так понравилось, что выходные фиксированные)) Добавлено через 2 минуты Вик-Вик, не переживай! Зато как научишься! Это же не экзамен в школе по китайскому языку из серии "сдал-забыл", это всё тебе пригодится! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, спасибо) да я особо не переживаю
![]() обидно что такие машины на сдачу экзамена дают-все ведь умеешь, а из-за развалюх нихрена сделать не можешь И психологически тяжело именно в день пересдачи((у меня вечером такая усталость дикая ![]() Согласна что пригодится, только вот не попасть бы под изменения, с марта вроде обучение в автошколе будет 6 месяцев и вопросы теоретические скорее всего поменяют |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик-Вик, я этим летом на права сдавала.. Так я теорию открыла вечером перед экзаменом, до утра прочла всю теорию и прорешала задачи, даже поспать успела)
И сдала ![]() Так что про теорию вообще фигня, не парься. Не думаю, что это тебя коснётся: ты же уже отучилась.. Обычно нововведения применяют к тем, кто только начал. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Ну теория фигня согласна)))
просто опять открывать повторять...бееееее надеюсь что все-таки за 3 месяца сдам))) у нас некоторые уже "сдали" а я так хочу сама сдать ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Юлечек****, шикарные полоски!!!
Вик-Вик, оптимизм рожала график, пока работаю только по будням-ням-ням)) Вообще-то их надо всю жизнь повторять и следить за обновлениями)) Я же первые права в 2005 получила, а вторые в 2013, столько всего изменилось! Ух! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Алёнка ,колись какие категории? у меня тоже не только В ![]() Добавлено через 17 минут девочки ,а мне надо интервью кому-то передать? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lesechka ICE, С Днём Рождения тебя!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |