![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня как-то с врачом ок,сама меня в декрет выпнула,за анализами слдедит и если что не атк,просто говорит-пересдадим,может неправильно мочу сдала)) в декрет тоже в 30 недель,все выдали плюс за раннюю постановку,хотя по сути я там впритык вставала,а пока анализы на учет сдала так уж больше 12 недель было но она все арвно написала за раннюю постановку))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Многие старые гини так делают. Из-за своих каких то комплексов, амбиций. Типа, я такая важная, и от меня зависит когда ты пойдёшь в декрет. Раньше или позже. Если б я реально работала, то эти 2 неделиц были бы адом. И она знает об этом. Вес, щитовидка, 2 -е маленьких детей которых я вожу в сад. Конечно, по ее мнению я должна себя вести тише воды ниже травы. И во всем ей потакать и в рот смотреть. Наверное и презенты ей носить, дабы ее умилостивить. Только косяк в том, что я не работаю и меня трогать нельзя. Я за себя могу постоять. Бью один раз, но наверняка. В этот раз все само собой разрешилось, да еще без моего участия. Так что....не рой другому яму, сам в нее попадаешь... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Многие старые гини так делают. Из-за своих каких то комплексов, амбиций. Типа, я такая важная, и от меня зависит когда ты пойдёшь в декрет. Раньше или позже. Если б я реально работала, то эти 2 неделиц были бы адом. И она знает об этом. Вес, щитовидка, 2 -е маленьких детей которых я вожу в сад. Конечно, по ее мнению я должна себя вести тише воды ниже травы. И во всем ей потакать и в рот смотреть. Наверное и презенты ей носить, дабы ее умилостивить. Только косяк в том, что я не работаю и меня трогать нельзя. Я за себя могу постоять. Бью один раз, но наверняка. В этот раз все само собой разрешилось, да еще без моего участия. Так что....не рой другому яму, сам в нее попадаешь... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сходила сегодня к зубному, оказалось не зуб болел, а десна. В итоге отрезала мне кусочек десны, сейчас наркоз отходит и уже весело ![]() У нас декрет только после того как родишь, а так на работу до последнего или на больничный. Хотела узнать будут ли мне потом декретные платить, а то не работаю практически с начала беременности. В итоге на сайте написано одно, на месте сказали другое и тоже заполните доки, а потом узнаете может дадут, а может и нет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если не отработал достаточное количество времени до родов, то может не быть вообще ничего.
Неа, нет 140 дней, есть 3 месяца декрета после родов, иногда можно до пол года протянуть, зависит от работодателя. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
По поводу декретных, у меня тож 140 дгей больничный, за них 100% от зарплаты платят, а потом 1.5 года 40% только, но если 3 ребеночек, то там 3 года ща платят, за раннююпостановку на учет 500 с копейками+ единовременное за роды, в прошлом году 12 с чем- то было( для этого нужно справку с работы мужа, что он его не получал) еще у нас в области дают около 25 тыщ сертификатом за 2 ребенка, но их можно тож как матер капитал, только через какое-то время потратить, еще можно в районе 10 получить, как материальную поддержку, но для этого надо справки собирать, как малообеспеченным, у меня у мужа официалка маленькая, мы подошли ![]() Добавлено через 1 минуту Рит, а как же ты с ребеночком будешь? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Откуда такая инфа? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может конечно не везде, ноу нас по области уже действует эта программа, у нас везде про нее писали, во всех газетах местных, ну а вообще мне про нее девочка рассказала, которая со мной в роддоме лежала, у нее как раз третий родился
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,хочу спросить:у меня малявка кажется день и ночь перепутал
![]() ![]() |
![]() |